mongol":w78ujcak написал(а):Самокритично, а ведь не каждый может так - о себе )).
mongol":w78ujcak написал(а):тоже заметил что издеваюсь, блин думал это не так - очевидно )). Но не переживай, шкуру нарастишь себе потолще, и персонажи подобные мне, будут намного меньше раздражение вызывать ))
глазами не видел? так слепые тоже ничего глазами не видят, тебя вот тоже они не увидят.Pavlentiy":mnx8f1pz написал(а):Ага, столько умников собралось, без умолку умничают. Только никто бога не видел правда.
Жалко время тратить.))
Pavlentiy":39k5ggsx написал(а):Нужно жёстче, вот как примерно Гера Диму.) Так сможешь?
Pavlentiy":39k5ggsx написал(а):en1966, mongol
Ребята хотите кончить? Дрочите себе.))
А вот эта из Евангелияmongol":30m8av7o написал(а):Неправы вы оба,
"Не бойся последнего дня, но и не призывай его".
PS не из Евангелия цитата, но отображает суть хорошо.
Преподобный Симеон Новый Богослов:
Поскольку христиане после Креста и Воскресения Христова удостоверены в том, что, умирая (во Христе), переходят от смерти в Жизнь и в радость сопребывания со Христом, они желают смерти. Ибо если Дух Христов есть жизнь души, то какая польза получившим Его жить в этом мире и тем самым быть устраненными от той радости, которая подается сопребыванием со Христом.
Святитель Иоанн Златоуст:
Тщательно подвизающиеся в добродетели, переселяясь от здешней жизни, поистине, как бы отпускаются на свободу от страданий и уз.
преподобный ефрем сирин
Душа праведного при смерти ликует, потому что после разлучения с телом желает войти в покой.
*
Смерть, которая страшна всякому и ужасает смертных, богобоязненному представляется пиршеством.
Паш, в вопросах веры ты поступаешь как действующий наркоман,Pavlentiy":34yg1oid написал(а):Мне некогда в бога верить, работы много.))
Но я не действующий ))))))))00en1966":2xtkoghh написал(а):Паш, в вопросах веры ты поступаешь как действующий наркоман,Pavlentiy":2xtkoghh написал(а):Мне некогда в бога верить, работы много.))
такое же поведение.
Но троллишь, чтобы тебе что-то рассказали, объяснили и т.д.
Pavlentiy":32ar4jrm написал(а):mongol,
оно и правильно.)
Pavlentiy":32ar4jrm написал(а):mongol,
Да хочешь опускайся, хочешь не опускайся.
Меня ипать это не должно...)
Современные люди, а вы вообще в курсе, что атеизм это разновидность сатанизма?Pavlentiy":wv41dm9u написал(а):Никто не проверял, но в такой бред поверить современному человеку сложно.
en1966":1yf3felg написал(а):Современные люди, а вы вообще в курсе, что атеизм это разновидность сатанизма?
Как говорят "не знание закона не освобождает от ответственности"semenovna":382dbekm написал(а):en1966":382dbekm написал(а):Современные люди, а вы вообще в курсе, что атеизм это разновидность сатанизма?
Не согласна с этим утверждением. Сама почти всю жизнь прожила атеисткой. Это было связано с недостатком нужных знаний, с моей непросвещённостью в этом вопросе....
en1966":t6tnbf4o написал(а):Современные люди, а вы вообще в курсе, что атеизм это разновидность сатанизма?Pavlentiy":t6tnbf4o написал(а):Никто не проверял, но в такой бред поверить современному человеку сложно.
semenovna":2uf8fhte написал(а):Люди отличаются по уровню сознания. Есть "спящие" (ослепленные мирской суетой), есть пробудившиеся (прозревшие к истине).
Павлентий молод, горяч, одержим страстями.
К%;;%:КК%:Pavlentiy":3m4dd9zm написал(а):Дорогая en1966, это твоя позиция, я учел это. Но моя позиция "без бога". Я не делю на сатану и бога все что делается вокруг, все проще. Добро и зло. Но бога или мифического сатаны там нет.)) Да блиадь же. Не просите меня вернуться в средние века.))
совсем не средние века, ага-ага, в 2016 году зарегистрирована. *&YY^%$Эта книга не для тех, кто верит в бога и не для тех, кто верит в Дьявола.
Эта книга не для тех, кто ни во что не верит.
Эта книга не для тех, кто верит сам не зная во что.
Эта книга для остальных
из того же манифеста.Pavlentiy":34zjxiif написал(а):Я лишь хочу людям объяснить что "бог" не нужен для успешного выздоровления. Я тому физическое подтверждение. А это открывает возможности и надежды для тех, кто не способен принять "бога" в свое сердце. Его можно заменить на идею о симбиозе био организмов, или чем то еще. Библейский бог не нужен. Многих это отталкивает, они считают традиционную веру пережитком прошлого, необъяснимым фанатизмом. Страшатся этого и со временем умирают от наркотиков.
Паш, вперед, это твоя организация.Для тех, кто хочет верить, но не в чужие сказки и домыслы, а иметь свою веру. Для тех, чей разум властно требует познания, но не изучения тарабарщины "священных" писаний, а собственного дерзкого полёта к сокровенным тайнам бытия. Для тех, кто станет провозвестником новой веры, кто создаст свою собственную религию, не требующую поклонения химерам и уродливым порождениям сна разума канувших в лету недоумков. Для тех, кто сотворит свой собственный мир, который будет проникнут их собственной верой, в котором не размалёванные доски, не смрадные мощи и не обожествлённые природные явления, а они сами станут богами. Но не теми убогими "богами", не теми противоречивыми и прогнившими плодами распалённого воображения недалёких богоискателей. Ибо уподобляться (а тем более поклоняться) таким богам достойно лишь овцам, которыми они себя открыто и называют. Настала пора явить миру настоящего бога, гордого своей плотью, кровью и разумом, не обременённого постыдными заблуждениями овцеподобной паствы и лицемерием её пастырей. Не отягощённого чужими предрассудками и суевериями, а имеющего собственную веру, в которой нет места греху, святости, глупости, ханжеству и другим непременным атрибутам лжерелигий. Такого бога они всегда называли Дьяволом и если вы боитесь им стать, то ваше место — в стадах лжерелигий, где риск стать богом и связанные с этим трудности сведены к нулю. Ибо бог в нашем понимании и есть Дьявол в их понимании.
Pavlentiy":1ud1sdk3 написал(а):Я лишь хочу людям объяснить что "бог" не нужен для успешного выздоровления. Я тому физическое подтверждение. А это открывает возможности и надежды для тех, кто не способен принять "бога" в свое сердце. Его можно заменить на идею о симбиозе био организмов, или чем то еще. Библейский бог не нужен. Многих это отталкивает, они считают традиционную веру пережитком прошлого, необъяснимым фанатизмом. Страшатся этого и со временем умирают от наркотиков.