Вопрос не срочный, но волнующий

Айбо

Посетитель
Реакции
0
Ну начнем с того что я не наркоман, зовут меня Алёна и в жизни наконец у меня все наладилось.

Я встречалась с молодым человеком. Мы любили друг друга. но он курил травку я не знала об этом. а он курил но только на последнем этапе наших отношений. Частые встречи с друзьями не давали мне покоя, я думала ему с ними лучше, но дело было даже не в них. В общем расстались мы по телефону он сказал что "Я не тот мужчина, ты не та женщина." И все не встречи ни разговора, ни попытки хоть что-то сделать. у меня тогда была сессия. я ее закрыла, потом уехала, чтобы отдохнуть. Вернулась в Москву в состоянии разбитого корыта. ничего делать не хотелось вообще.
Но я узнала что он подсел еще сильнее. Не знаю как сказать но я почему-то сразу решила ему помочь. Но только для того чтобы помочь ему надо было сначало востановиться самой.
Вот сейчас я чувствую в себе силы бороться за этого человека. На сколько мне известно он курит и нюхает, возможно и таблетки пробует, а так же продает.
Просто позиция состоит в том что я ему уже никто. А помочь хочу, а как понятия не имею.

&&&ИВА****

бяка написал(а):
ну, разберется :) основное он уже сделал
Просто его проблема в том,что он считает себя полностью излечившимся....Да Я.... здоров и т.д ....и все мои слова о том,что по сути я трезвая 6 лет,но постоянно на чеку..... у меня всегда в мозгу ...КОНТРОЛЬ СИТУАЦИИ.....хотя эт уже не мои проблемы....

&&&ИВА****

JohnnieWalker написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
что по сути я трезвая 6 лет,но постоянно на чеку..... у меня всегда в мозгу ...КОНТРОЛЬ СИТУАЦИИ....
что все 6 лет начеку???нехило так на измене постоянно... :D
rt rt rt rt не ,5 из них контралеры в колонии на чеку были пвы а если серьезно,да....но не на измене,а на контроле....

Айбо

Посетитель
Реакции
0
Ого. Я вот читаю истории и только пугаюсь. А Ваша...Вообще меня повергла в шок. Она вроде с хорошим финалом...но такое ощущение что это не финал нифига.

Так я с новым отчетом. Ну на этот раз мы поговорили, но в результате он перевел тему на то "почему мы расстались и что он меня забыл, ему щас очень круто и он встречается с какой-то чикой вот. без любви только для секса(его слова)" в общем выводил меня на эмоции. Но я не поддалась что-то похихикала, пошутила. В общем среагировала как просто друг. Прошел день и мне приходит смс чтобы я не лезла в его жизнь, что у него все под контролем.

Ну в общем сейчас я уже потихоньку понимаю, что есть родители, эта баба и друзья и там как-то без меня народу хватает. И начала спрашивать у друзей кто готов мне помочь и согласилось только двое. я в шоке. остальные или не видят проблемы или не хотят влезать в эту беду.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Айбо
Вот внатуре выпросишь ты от своего чада веселые буквы и дальнию дорогу. Есть у него телка(для секса) типа "раскумаренная любовь",с баблом нормально,НАФИГА ты ему сейчас? Правельно тебе девчонки говорят,ты ему будешь нужна только тогда ,когда ему везде будут вилы,и только тогда он вспомнит про тебя и про твое желание помощи.

Айбо

Посетитель
Реакции
0
Ну в общем я изьявила желание ему помочь если что. И все. Больше ничего делать не хочу. За все время что я не писала чего только не произошло ну в общем он и слухи про меня распустил, что мне от него секс нужен и его телка ко мне пришла...она похоже тоже не адекват. В общем хожу без клока волос и с фингалом а ее чуть собака моя не съела.
послала все к чертям.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Айбо написал(а):
в общем он и слухи про меня распустил, что мне от него секс нужен и его телка ко мне пришла...она похоже тоже не адекват. В общем хожу без клока волос и с фингалом а ее чуть собака моя не съела.
послала все к чертям.
Вот это ты вляпалась в историю)))))))))))) это и называется запачкалась)))))))))))))))

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Айбо написал(а):
ну в общем он и слухи про меня распустил, что мне от него секс нужен и его телка ко мне пришла...она похоже тоже не адекват. В общем хожу без клока волос и с фингалом а ее чуть собака моя не съела.
:mrgreen: А ты думала тебе медаль дадут?
Айбо написал(а):
послала все к чертям.
тебе наивной говорили,*** вот че за люди? пока сама башку о стену не разобьет не верит что это больно :mrgreen:

пока еще не жена

Посетитель
Реакции
0
Айбо
привет...мой мнение - не надо лезть...есть хорошие парни, я это понимаю, но я, в своей ситуации, сейчас никуда не могу деться...я не могу уже бросить его...а тебе совет - не влезай! убьет!
разрушишь нервную систему, не дай Бог еще и сама подсядешь, радости от жизни не будет!!!! У тебя, как ты пишешь, нормальная жизнь, вот и радуйся...а я ему ты действительно не нужна, и сам он не хочет другой жизни наверняка, если даже элементарно у тебя помощи не просит.
вот моя история...я сама сейчас мучаюсь, ты себе даже не представляешь как это сложно...и самое ужасное - не знаешь что будет дальше...сколько времени еще ждать, терпеть, лечить...
http://forum-nonarko.ru/topic410.html

не делай этого!!!! строй другую жизнь, без него!!!
удачи

4ajka

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Вот внатуре выпросишь ты от своего чада веселые буквы и дальнию дорогу.

кога на системе что-то другое услышать вообще редкость :neutral:

4ajka

Посетитель
Реакции
0
кога на системе что-то другое услышать вообще редкость :neutral:
Ферон написал(а):
в общем он и слухи про меня распустил, что мне от него секс нужен и его телка ко мне пришла...она похоже тоже не адекват. В общем хожу без клока волос и с фингалом а ее чуть собака моя не съела.
послала все к чертям.

Вот это ты вляпалась в историю)))))))))))) это и называется запачкалась)))))))))))))))

Вряд ли ты скоро теперь захочешь кому-то помочь, когда помощи не просят)

4ajka

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
тебе наивной говорили,мля вот че за люди? пока сама башку о стену не разобьет не верит что это больно

ну так на своем опыте-то всегда вернее, и отпечатывается в башке 100%

Шмид

Посетитель
Реакции
3
4ajka написал(а):
кога на системе что-то другое услышать вообще редкость
Да ладно.От человека зависит. Когда все идет ровно то слова ласковые находятся :mrgreen: ну а когда болеешь че поделаешь ....всяко бывает

Сверху