Вопрос не срочный, но волнующий

Айбо

Посетитель
Реакции
0
Ну начнем с того что я не наркоман, зовут меня Алёна и в жизни наконец у меня все наладилось.

Я встречалась с молодым человеком. Мы любили друг друга. но он курил травку я не знала об этом. а он курил но только на последнем этапе наших отношений. Частые встречи с друзьями не давали мне покоя, я думала ему с ними лучше, но дело было даже не в них. В общем расстались мы по телефону он сказал что "Я не тот мужчина, ты не та женщина." И все не встречи ни разговора, ни попытки хоть что-то сделать. у меня тогда была сессия. я ее закрыла, потом уехала, чтобы отдохнуть. Вернулась в Москву в состоянии разбитого корыта. ничего делать не хотелось вообще.
Но я узнала что он подсел еще сильнее. Не знаю как сказать но я почему-то сразу решила ему помочь. Но только для того чтобы помочь ему надо было сначало востановиться самой.
Вот сейчас я чувствую в себе силы бороться за этого человека. На сколько мне известно он курит и нюхает, возможно и таблетки пробует, а так же продает.
Просто позиция состоит в том что я ему уже никто. А помочь хочу, а как понятия не имею.

Mari

Посетитель
Реакции
1
Айбо написал(а):
Просто позиция состоит в том что я ему уже никто. А помочь хочу, а как понятия не имею.
у меня другой вопрос, и каким таким расчудесным образом ты можешь помочь человеку,которому ты никуда не упиралась как и твоя помощь.. ну прям распирает меня от любопытства... :roll:

Марина1

Посетитель
Реакции
0
Айбо написал(а):
зовут меня Алёна и в жизни наконец у меня все наладилось

Зачем тебе это надо. Почитай на форуме чем тебе это выйдет. Тут не знаешь как из этого болота вылезти, а ты по своей воле туду лезешь пвы

Айбо

Посетитель
Реакции
0
Да я прекрасно понимаю что болото и дело не мое. Но просто как сказать. когде тебе не плевать на человека и ты смотришь как он тонет, почему бы не помочь? Просто знать все что происходить и не пытаться исправить?

Марина1

Посетитель
Реакции
0
Тема "Жены наркоманов" там всё подробно написано.
Айбо написал(а):
ты смотришь как он тонет, почему бы не помочь
Ты начнешь ему помогать, через не большой промежуток времени появится созависимость, и твоя налаженная личная жизнь полетит в никуда rt. Тебе это надо?

бяка

Посетитель
Реакции
0
Айбо
глупая! радуйся, что ты ему не нужна! и постарайся сделать так, чтоб вы друг о друге ничего больше не слышали и не знали. Ты в своем статусе ему никак не поможешь, а себе испортишь все ренвы и здоровье. Это сейчас ты просто за него переживаешь, дальше будешь бояться, а еще дальше будешь просто в панике. Тебе это, прости, зачем?... fool
за грубость прошу прощения, но по-другому даж среагировать не могу

Айбо

Посетитель
Реакции
0
JohnieWalker написал(а):
Айбо
Понятно конечно другу помочь дело хорошее и нужное в этой ситуации,но я вижу ты новичок в этом вопросе,давай проясним несколько моментов...
Личная инициатива. Сидит он не долго где-то с октября. а сильно только с марта.

и я понимаю что буду врагом.

мне бы знать что делать.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Айбо
А оно тебе вообще НАДО? Вся эта заморочка? Если человеку на тебя ровно и без интереса? Ты как приедешь к нему и начнешь лечить что все чем он занимаеться,плохо? И надо бросить? Могу предположить что отправит он тебя далеко и пешком ну или по гладкому варианту просто съедит с разговора.ты хочешь лешить его ДОХОДА ,КАЙФА и ДВИЖУХИ,а что ты ему предложишь ВЗАМЕН? Чтобы его это заинтересовало?

Mari

Посетитель
Реакции
1
Айбо написал(а):
Да я прекрасно понимаю что болото и дело не мое
иобсуждать даже нечего... Ты ему не упёрлась и ты ему не поможешь...

Айбо

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Айбо
А оно тебе вообще НАДО? Вся эта заморочка? Если человеку на тебя ровно и без интереса? Ты как приедешь к нему и начнешь лечить что все чем он занимаеться,плохо? И надо бросить? Могу предположить что отправит он тебя далеко и пешком ну или по гладкому варианту просто съедит с разговора.ты хочешь лешить его ДОХОДА ,КАЙФА и ДВИЖУХИ,а что ты ему предложишь ВЗАМЕН? Чтобы его это заинтересовало?

Ладно. Ну так получилось, что я буду всегда про него что-то узнавать. Одна школа, одни друзья. И мне бы не хотелось как-нибудь прийти и узнать что он сдох от передоза, а я даже не попыталась ему помочь.

Айбо

Посетитель
Реакции
0

Айбо

Посетитель
Реакции
0
JohnieWalker написал(а):
.
Надеюсь ты понимаешь,что кроме инициативы,от тебя потребуется куча денег и времени. :D
Да имеются деньги и время. Просто я не знаю вообще как начать с чего. С разговора? но мы как бы не видились с января. Я вот просто думаю что все тут так удивляются, как будто я татуировку на лбу себе набила "дура". Но вроде как хочу же по хорошему сделать.
И так все реагируют и тут и знакомые.
Почему и когда все стали такими противными, что не помогут, боясь запачкаться?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Айбо написал(а):
Почему и когда все стали такими противными, что не помогут, боясь запачкаться?
Не мы нормальные :mrgreen: И при чем тут запачкаться? Просто ОЧЕНЬ удивительно твое желание с темы фактами что ты изложила.Удачи тебе конечно в твоем желании

Шмид

Посетитель
Реакции
3
JohnieWalker написал(а):
Может любовь-морковь у Айбо,хотя осталось ощущение что чего то девушка не договаривает...
Чужая душа ПОТЕМКИ...все может быть. rt

Айбо

Посетитель
Реакции
0
Да нет, любви нет. Прошла, слава Богу.

Я даже не могу понять чего я не договариваю) если что спрашивайте)

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Айбо
Как ты представляешь себе начало помощи? человеку которому ты никто, или расчитываешь на прошлые чувства и память об отнощениях? а он сам то хочет что бы его спасали?

Айбо

Посетитель
Реакции
0
Начало помощи вижу смутно, но понимаю что это будет держаться на общих знакомых, на поисках встречь и глупых разговоров не о чем.
Да я ему четко никто. и глупо расчитывать на прошлое. Я скорее расчитываю на то, что он не дурак. И что когда мы общались у него были амбиции, цели, планы. Возможно буду использовать именно это. Заводить разговоры о том чего он хочет и как он хочет это получить.

Думаю хочет. Просто сейчас он общается с теми, о ком я за 1,5 года ничего не слышала никогда. То есть специально ушел в компанию где меня не знают и там все давно курят и тд. Так что я надеюсь на то, что если предоставить ему альтернативу ну помощь и участие, он поймет что ему это не надо.

хотя наверное я преукрашиваю реальность. Но я наивна и в моем мире пони едят радугу и какают бабочками. Просто егоникто не хочет вытаскивать все говорят "должен сам понять", а ему кажется что от него все отворачиваются и он никому не нужен. А это не помогает отказаться от наркотиков.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
JohnieWalker
ну прям практически ВСЕ разжевал... :mrgreen: осталось только проглотить

Сверху