Вопрос не срочный, но волнующий

Айбо

Посетитель
Реакции
0
Ну начнем с того что я не наркоман, зовут меня Алёна и в жизни наконец у меня все наладилось.

Я встречалась с молодым человеком. Мы любили друг друга. но он курил травку я не знала об этом. а он курил но только на последнем этапе наших отношений. Частые встречи с друзьями не давали мне покоя, я думала ему с ними лучше, но дело было даже не в них. В общем расстались мы по телефону он сказал что "Я не тот мужчина, ты не та женщина." И все не встречи ни разговора, ни попытки хоть что-то сделать. у меня тогда была сессия. я ее закрыла, потом уехала, чтобы отдохнуть. Вернулась в Москву в состоянии разбитого корыта. ничего делать не хотелось вообще.
Но я узнала что он подсел еще сильнее. Не знаю как сказать но я почему-то сразу решила ему помочь. Но только для того чтобы помочь ему надо было сначало востановиться самой.
Вот сейчас я чувствую в себе силы бороться за этого человека. На сколько мне известно он курит и нюхает, возможно и таблетки пробует, а так же продает.
Просто позиция состоит в том что я ему уже никто. А помочь хочу, а как понятия не имею.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Айбо написал(а):
Почему и когда все стали такими противными, что не помогут, боясь запачкаться?
Айбо, тут не боятся запачкаться, тут все давно уже по самую макушку перепачканы. ПРОСТО ОТ ТЕБЯ ЕМУ РЕАЛЬНО ПОЛЬЗЫ НИХРЕНА НЕ БУДЕТ. А возможно и, наоборот, пойдешь к нему с деньгами - еще и доить тебя начнет.
Просто при таких раскладах, как ты говоришь, тебя жалко. Из всего, что ты сможешь сделать- это причинить боль себе.
Ты не в том для него статусе, чтобы помочь и повлиять

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Шмид
JohnieWalker
Это как то к нам пришел один знакомый. Я болела тогда - простуда была. Он меня спросил - как дела? Я говорю, Вась, дак все на траве да на таблетках. Он мне - прям как я (а он наркоман).

Шмид

Посетитель
Реакции
3

Айбо

Посетитель
Реакции
0
Так ну в общем я из разряда "девушка в танке". Все же организовала встречу. увиделись. но он....убежал Оо
Я была в шоке. Я пришла к нашим общим друзьям типо случайно прошла мимо. подсела в кафе. Он встал и ушел. его остановили. вернули он сел просидел 20 минут и ушел Оо
я если честно в шоке. смотрит в пол илина стол, но не в мою сторону. на вопросы отвечает однослодно и резко и единственное чего мне удалось добиться это чтоо он сказал что "такой как я сейчас я не гожусь тебе в друзья" ну это когда я сказала что "ты чего уходишь, тут все свои, все друзья"

так что я немного офигела.

Лёля) Нет заботиться есть о ком. есть младший брат, младшая сестра, собака и папа хДДД Так что не угадали)

Шмид
JohnieWalker
А какие у Вас истории?
ну просто интересно, а то про меня знаете, а я про Вас нет.

Айбо

Посетитель
Реакции
0
Шмид написал(а):
Айбо написал(а):
так что я немного офигела.
тебе наивной говорили что результат будет нулевой.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать(с) какой-то умный парень.

Да, истории спасения)

&&&ИВА****

А какие у Вас истории?

А можно мне рассказать "историю"???????

У меня был сожитель,из за которого я ушла от мужа и с которым "благополучно" заторчала....прожили 7 лет ,потом я "присела" на пятерку...он пока меня не было продолжал употребление... Я возвращаюсь,но никак не проявляюсь 4 месяца...потом пьяненькая позвонила...у меня была навязчивая мысль помочь ему завязать...любыми способами....Он обрадовался моему звонку..просил увидеться,но я не решалась,не хотела видеть то во что он превратился...атака была телефонной...я ездила по его мозгу по телефону..он пригласил меня на день рождения...съездила,офигела как смогла... проходит 2 недели звонит в слезах его мама и кричит что он при смерти....Оказывается он решил переломаться,лег в больничку и на 3 день ломок у него отказал мозг и еще некоторые органы...маме сказали приезжайте забирайте,мы жмуриков не держим.... и начался АД...перевезли его у другую больницу...он вроде начал приходить в себя в реанимации... органы заработали а мозг нет....3 недели шла битва..он вроде ходил...но был как 2 летний ребенок..он даже не знал как разговаривать...ну долго рассказывать как его вытаскивали...итог....потехоньку мозг начал работу..он бросил не только наркотики(на сестеме 13 лет) он бросил курить..он бросил все вредные привычки..... Вот 5 месяцев он трезвый,работает(никогда раньше не работал) накусал пачку шире плеч... вообщем живет и радуется жизни......правда вот уже 2 месяца как мы даже не здороваемся.....

&&&ИВА****

бяка написал(а):
&&&ИВА****
да уж... жутковатая история. может, он тебя забыл? :)
хахахаха нет не забыл...когда он был в том состоянии он узнавал исключительно....маму и меня...ВСЕ.... просто он так офигел от своей ох...тельности.... что начал вести себя как царь и бог в одном лице...а мне эт надо???????? у меня своя жизнь.....я воплотила свою идею фикс в жизнь.....а потом когда поняла,что уже и не интересна...просто тихо ушла из его жизни...но общаюсь с его мамой...вот сегодня у нее была....пока он на работе.....

Сверху