Oleg73
Посетитель
- Реакции
- 1,157
- Бросил
- 20.09.2024
Давай ты ещё меня в рамки загонять будешь.Нет, там вопрос стоит так, что ответ да/ нет. Поэтому это не ответ, а увиливание.
Давай ты ещё меня в рамки загонять будешь.Нет, там вопрос стоит так, что ответ да/ нет. Поэтому это не ответ, а увиливание.
По-моему случилось, ибо +- в это время я написал. Но по идее это не полные 90/90, ибо день не прожит до конца. Поэтому я и говорю - на ваше усмотрениеТы считал дни. 90/90 случилось?, или 89/90 по твоему счетчику.
Это не рамки, Олег, это называется закрытый вопрос. Так всё же как считаешь? Способен ли Бог помочь в победе над наркоманией? Чисто твоё мнение интересно, с высоты твоих прожитых лет.Давай ты ещё меня в рамки загонять будешь.
Неее , стопе!по моему счетчику еще не хватает 9 часов и 24 минуты и вот как я это вычислилПроехали.
Ты считал дни. 90/90 случилось?, или 89/90 по твоему счетчику.
Капец ты наблюдательный конечно)Неее , стопе!по моему счетчику еще не хватает 9 часов и 24 минуты и вот как я это вычислил
Обычно Игорь в 09:00 по моему времени ставил отчет о прошедшем дне. Получается , что завтра по моему времени в 09:00 утра будет 90. Сейчас у меня 23:36
Чувствую себя красным огурцом
Каждое утро я заходил на форум эти три месяца . И в этот момент там уже почти никто не писал так как у вам там была ночь . И твоя ветка обычно висела на 1-2 строчке . Ее невозможно было не видеть .Капец ты наблюдательный конечно)
Игорь помогает, всё, что помогает, но это не чиливершен, как ты тут пытаешься преподнести. Тебе объясняют, что опыт 1000 человек говорит об обратном. Весь мир борется с наркоманией,и не может найти таблетку, а оказывается всё просто, помолился похавал икры, креветок и, о, чудо.Это не рамки, Олег, это называется закрытый вопрос. Так всё же как считаешь? Способен ли Бог помочь в победе над наркоманией? Чисто твоё мнение интересно, с высоты твоих прожитых лет.
Ты правда не понимаешь почему это не аргумент?Тебе объясняют, что опыт 1000 человек говорит об обратном.
Не совсем так.Весь мир борется с наркоманией,и не может найти таблетку, а оказывается всё просто, помолился похавал икры, креветок и, о, чудо.
Игорь, если честно ваще даже вникать не хочу в твою психоделику.Ты правда не понимаешь почему это не аргумент?
Это моё крайнее сообщение. И так на тебя много время потратил, прощай.Не совсем так.
Театр одного актераМне тоже интересно, чем я могу помочь и причем здесь хочу я или не хочу помогать.
Почему?)Театр одного актера
А это не моя психоделика. Просто так бывает, что человек поступает не так, как большинство. Прими это как данность.Игорь, если честно ваще даже вникать не хочу в твою психоделику.
Это моё крайнее сообщение. И так на тебя много время потратил, прощай.
Короче, нет смысла тянуть кота за яйца. Это были интересные и продуктивные 3 месяца. Спасибо Ане и Андрею, что не убрали эту ветку еще в начале. Это +реп
ЯнЯн ты крепись, все у тебя будет зашибок, кто бы тебя не предал. Видно, что ты здравый парень и знаешь что тебе нужно.
Rokki у тебя пипец глупая ситуация произошла, но все поправимо, и ты это знаешь. Ничего кроме поддержки и уважухи тебе не выражаю.
Nigga-bigga ты тоже красавец, ибо видно, насколько ты постоянно в поиске ответов. Помни друг, в какой бы заднице ты не был — все поправимо. Надеюсь у тебя всё получится. Удачи тебе
Потому как ты за этим тут - порисоваться и на себя внимание оттягивать. Если не собираешься по правилам лечиться, можно свои записки и в дневничке бумажном писать себе на здоровье тихонечко. Никакой форум для этого не нужен. Но тебе же шоу требуется, внимание.. ответь себе честно, зачем ты тут? Нам не надо, нам и так понятно. Ты себя обманываешь прежде всего, а не насПочему?)
Не ответит уже.Потому как ты за этим тут - порисоваться и на себя внимание оттягивать. Если не собираешься по правилам лечиться, можно свои записки и в дневничке бумажном писать себе на здоровье тихонечко. Никакой форум для этого не нужен. Но тебе же шоу требуется, внимание.. ответь себе честно, зачем ты тут? Нам не надо, нам и так понятно. Ты себя обманываешь прежде всего, а не нас
Не увидела, что закрыли тему.. ну, пусть прочитает. Я ответа и не ждала, себе пусть ответитНе ответит уже.
90/90