IgorKillz
Посетитель
- Реакции
- 498
Если бы я беспрекословно слушал других людей, то не был бы там, где я есть. Сел бы я на изоляцию, ну и что? Вышел бы на улицу, и по первой один хрен будут триггеры преодолевать, хоть после тюрьмы, хоть после изоляции, хоть после полёта в космос. Ибо жить на воле надо уметь, а не просто закрыться от всего и потом рассчитывать, что кайфожорство в тебе пропадёт. От себя не убежишь, я считаю так. Поэтому себя нужно исправлять в первую очередь - это можно сделать и на воле.
Вместо изоляции я предпочёл искать причину таких помыслов, как упороться, убежать от реальности, самоуничтожиться. И благодаря Богу, я нашёл. Параллельно постоянно хавал красную икру, креветки, занимался спортом, своим финансовым развитием и не мотал нервы Алине постоянным нахождением в четырех стенах. Кто меня упрекнёт, что я сделал неправильный выбор?)
Вместо изоляции я предпочёл искать причину таких помыслов, как упороться, убежать от реальности, самоуничтожиться. И благодаря Богу, я нашёл. Параллельно постоянно хавал красную икру, креветки, занимался спортом, своим финансовым развитием и не мотал нервы Алине постоянным нахождением в четырех стенах. Кто меня упрекнёт, что я сделал неправильный выбор?)