Во что бы ни стало…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Если бы я беспрекословно слушал других людей, то не был бы там, где я есть. Сел бы я на изоляцию, ну и что? Вышел бы на улицу, и по первой один хрен будут триггеры преодолевать, хоть после тюрьмы, хоть после изоляции, хоть после полёта в космос. Ибо жить на воле надо уметь, а не просто закрыться от всего и потом рассчитывать, что кайфожорство в тебе пропадёт. От себя не убежишь, я считаю так. Поэтому себя нужно исправлять в первую очередь - это можно сделать и на воле.
Вместо изоляции я предпочёл искать причину таких помыслов, как упороться, убежать от реальности, самоуничтожиться. И благодаря Богу, я нашёл. Параллельно постоянно хавал красную икру, креветки, занимался спортом, своим финансовым развитием и не мотал нервы Алине постоянным нахождением в четырех стенах. Кто меня упрекнёт, что я сделал неправильный выбор?)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
879
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Нет, твой вопрос был в том, стоит ли опираться на желание шизофреника лечиться, если у него шизофрения.
Ну да, именно в этом он и заключался. Будет ли Алина ожидать желания лечиться от шизофреника? Но если расширить, то стоит ли ждать желания от того, кто представляет потенциальную угрозу или может принести вред окружающим.
Не каждый шизофреник приносит вред обществу и представляет опасность.
Есть такое. Давай отсечем тех, кто не представляет и возьмем только тех, кто представляет. Только это все демагогия.
Ты пытаешься опять подменять понятия, сначала говоря про шизу, когда речь вообще про наркоманию, теперь про опасность для общества.
Я говорил про шизу. Наркоманию пока не трогал и понятия не подменял. Меня интересовал конкретный вопрос. Может я и затронул бы потом вопрос наркомании с этого ракурса. Но я ведь пока этого не делал. Так почему бы просто не ответить на изначальный вопрос, не пытаясь ничего примыслить к нему сбоку?
А теперь давай конкретно - я на данный момент опасен для общества? Какой вред я причиняю обществу?
Зависит от того, что у тебя в голове. Я не рискнул бы поверить человеку, который скрывал от меня употребление на протяжении нескольких месяцев. Поэтому считал бы, что потенциально ты можешь принести вред себе или кому то из окружающих, когда тебе в очередной раз приспичит соврать об употребе. И если бы я был твоим родственником и мне было бы не плевать, то скорее всего я бы попытался предотвратить такие случаи методами, которые работают.

Только попытайся прочитать без негатива. Ведь это же логично, как белый день.
Просто подумай, сколько таких же как ты. Каждый верит в свою уникальность и каждого история приводит к одному и тому же.
Прикол в том, что каждый думает, что вот он я не есть вот тот, который уже 255 лет употребляет разную херню. Но загвоздка в том, что тот кто употребляет 255 лет смотрел когда то так же с высока на подобных тогда ему теперешнему.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,772
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,772
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Если бы я беспрекословно слушал других людей, то не был бы там, где я есть. Сел бы я на изоляцию, ну и что? Вышел бы на улицу, и по первой один хрен будут триггеры преодолевать, хоть после тюрьмы, хоть после изоляции, хоть после полёта в космос. Ибо жить на воле надо уметь, а не просто закрыться от всего и потом рассчитывать, что кайфожорство в тебе пропадёт. От себя не убежишь, я считаю так. Поэтому себя нужно исправлять в первую очередь - это можно сделать и на воле.
Вместо изоляции я предпочёл искать причину таких помыслов, как упороться, убежать от реальности, самоуничтожиться. И благодаря Богу, я нашёл. Параллельно постоянно хавал красную икру, креветки, занимался спортом, своим финансовым развитием и не мотал нервы Алине постоянным нахождением в четырех стенах. Кто меня упрекнёт, что я сделал неправильный выбор?)
Создай свой метод в таком случае, и не делай КФ мозг. Успехов!

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
879
Семья
Бросил
17.11.2024
Причем здесь шизофрения? Тебя про простуду спрашивают :ROFLMAO::ROFLMAO:
Да, согласен, тоже примыслил. Alinus говоря про простуду, конкретно я бы ее лечил. Но как я уже говорил выше, наркомания отличается от простуды тем, что ее не считают болезнью вовсе. IgorKillz Ты вообще говоришь, что не надо трогать наркоманию и разбираться в нутре своем. Вот только наркомания - эпидемия и от нее страдают люди, она противозаконна и есть еще много факторов, из за которых нужно относиться к этой болезни предельно серьезно, применяя принудительно-добровольные меры пресечения.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
879
Семья
Бросил
17.11.2024
Но многие наркоманы также делают выбор и в сторону трезвости. Поэтому твоё приплетание шизы здесь неуместно совершенно.
Не многие. И делают это в основном когда огребут последствий. А иные вообще до крышки гроба не видят проблемы.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,084
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Но на самом деле эту ветку не оставят, да и меня тоже, с вероятностью процентов 90. Потому что я пример того, что можно бросить самому и для этого тебе не нужны какие-то внешние факторы. Все ответы внутри. И так было всегда.
Это не всем выгодно из здешних людей..) Поэтому я прекрасно всё понимаю и смиренно принимаю то, что будет :)
Да никто не говорит , что самому бросить нельзя. Просто на этом форуме именно по этому методу бросают.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
879
Семья
Бросил
17.11.2024
Если бы я беспрекословно слушал других людей, то не был бы там, где я есть.
А где ты есть? Может у тебя есть какие то заслуги, конечно. Но не будем забывать и о том, что 3 месяца назад ты был торчком. Таким же, как и все мы тут.
Сел бы я на изоляцию, ну и что? Вышел бы на улицу, и по первой один хрен будут триггеры преодолевать, хоть после тюрьмы, хоть после изоляции, хоть после полёта в космос. Ибо жить на воле надо уметь, а не просто закрыться от всего и потом рассчитывать, что кайфожорство в тебе пропадёт. От себя не убежишь, я считаю так. Поэтому себя нужно исправлять в первую очередь - это можно сделать и на воле.
Вместо изоляции я предпочёл искать причину таких помыслов, как упороться, убежать от реальности, самоуничтожиться. И благодаря Богу, я нашёл. Параллельно постоянно хавал красную икру, креветки, занимался спортом, своим финансовым развитием и не мотал нервы Алине постоянным нахождением в четырех стенах.
Если перевести то, что ты говоришь, то это звучит примерно так: ваш метод aka проработка мышления на изоляции - херня, можно и более эффективно решить вопрос наркомании, как я, просто размышляя в голове о высоком, кушая вкуности и ходя в спортзальчик.
Кто меня упрекнёт, что я сделал неправильный выбор?)
Ты сам себя и упрекнешь когда нибудь, когда жизнь тебе спесь подрежет.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
879
Семья
Бросил
17.11.2024
Эх... максимализм... Когда то и я был таким же...) Самое интересное, что до сих пор такой) Как от этого избавиться, нипаняна🤷‍♂️

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,157
Бросил
20.09.2024
Дак, это только твоя "панацея", но это не точно. Вся твоя теория основывается на исключениях, а исключение лишь подтверждает правило. Как можно опровергать опыт тысячи людей, не применив и не начав его использовать ? А тем более странно выглядит то, что ты стал преднамеренно выискивать неточности и разночтения. Игорь, совести у тебя нет, это бесплатный проект, ни кем не финансируемый, тут люди помогают другим бескорыстно не имея ни малейшей выгоды. Нет у тебя желания помогать, в Добрый путь.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,157
Бросил
20.09.2024
А почему бы не остаться?
На правах кого? Сына полка?, своих хватает.Ренегата?
Я бы отписывал раз в месяц условно. Или раз в квартал.
Это даже рекомендуется, людям прошедшим лечение, но видимо не твой случай.
Во всяком случае это как эксперимент интересно)
У нас таких экспериментаторов, до обеда в окно не перекидаешь.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Только попытайся прочитать без негатива. Ведь это же логично, как белый день.
Просто подумай, сколько таких же как ты. Каждый верит в свою уникальность и каждого история приводит к одному и тому же.
Прикол в том, что каждый думает, что вот он я не есть вот тот, который уже 255 лет употребляет разную херню. Но загвоздка в том, что тот кто употребляет 255 лет смотрел когда то так же с высока на подобных тогда ему теперешнему.
Спасибо друг, что пытаешься донести до меня то, что считаешь важным. Но у всех свой путь. И много людей, бросивших сами. Я буду опираться на их опыт, а не на тех, кто не сумел победить свой порок.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Эх... максимализм... Когда то и я был таким же...) Самое интересное, что до сих пор такой) Как от этого избавиться, нипаняна🤷‍♂️
Как-как, перестать возводить методы форума в абсолют и принять, что люди бросают не только посредством их)

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
А где ты есть? Может у тебя есть какие то заслуги, конечно. Но не будем забывать и о том, что 3 месяца назад ты был торчком. Таким же, как и все мы тут.

Если перевести то, что ты говоришь, то это звучит примерно так: ваш метод aka проработка мышления на изоляции - херня, можно и более эффективно решить вопрос наркомании, как я, просто размышляя в голове о высоком, кушая вкуности и ходя в спортзальчик.
Да мы много кем были в процессе жизни, но всё это меркнет по сравнению с тем, кем являемся сейчас.

Вкусности, спорт и размышления о высоком это всё прилагаемое на пути к Богу.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,157
Бросил
20.09.2024
Своим примером.
Каким?, не забывай, что некоторые ещё вчера в падике от передоза подыхали, ну предложи им правильно питаться, не все олигархи, для нас нет разницы кто ты был.
Ты бы хотел, чтобы я помогал?
Я бы хотел, чтобы ты голову включил и перестал выё= бываться.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,430
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
MisterAnderson Александр едрить марить )) время то есть оказывается.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,430
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,781
Семья
Мать- monkey- king 886
Трезвым, своим.

И по итогу начал помогать другим? Или к чему ты сказал про моё желание помогать?
Игорь , чем ты можешь помочь , на форуме Рц со своей программой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху