Во что бы ни стало…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,157
Бросил
20.09.2024
Игорян, для того, чтобы стать своим нужно приложить усилия.
И по итогу начал помогать другим?
Другим помогают те кто имеет свой собственный опыт. А у тебя, что? Только ***** на вентилятор кидать и можешь
Или к чему ты сказал про моё желание помогать?
К тому, что нет желания, пиз=дуй от сюда.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
К тому, что нет желания, пиз=дуйот сюда.
Ну дело не только в желании, я по многим критериям не подхожу этому форуму. Ты об этом не думал?)) :ROFLMAO:

Игорян, для того, чтобы стать своим нужно приложить усилия.
Своим примером, трезвым примером, я имею в виду. А не своим среди вас. Мне не нужно становиться своим среди вас, мне отлично живётся и без этого)

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Каким?, не забывай, что некоторые ещё вчера в падике от передоза подыхали, ну предложи им правильно питаться, не все олигархи, для нас нет разницы кто ты был.
Так ты тоже Олегарх))

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,430
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Своим примером, трезвым примером, я имею в виду. А не своим среди вас. Мне не нужно становиться своим среди вас, мне отлично живётся и без этого)
Игорь дело в том, что ни кто не знает трезвый ты или нет.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,430
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,430
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,084
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
А почему бы не остаться? Я бы отписывал раз в месяц условно. Или раз в квартал. Во всяком случае это как эксперимент интересно)
Мне сестра как-то рекомендовала проект «в трезвости» у них там приложение . Пишут дневники по методу Шичко. Она так два года не пила алкоголь. Но сейчас почему-то опять пьет . Она , конечно , не считает , что супер алкоголичка так как на работу ходит и пьет «почти как все». Там изоляция не нужна и доступ в сеть не ограничен . Поэтому она мне сказала , что их метод лучше )))Пиши дневники каждый день . Я заходил как-то для интереса посмотреть , но мне лично их метод не подходит . Может тебе туда попробовать ? Там и одобрение других , и дни считать , и показывает насколько у тебя уровень нейромедиаторов повысился пока не употребляешь ….

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,157
Бросил
20.09.2024
Думаешь Бог не способен помочь в этом деле?
Прекрасная беспроигрышная как тебе кажется манипуляция, но только для тебя более подходит. Горбатого могила исправи.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Прекрасная беспроигрышная как тебе кажется манипуляция, но только для тебя более подходит. Горбатого могила исправи.
демагогией не занимайся, на вопрос ответь просто. От тебя не требуется ничего сверхъестественного

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,430
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху