Во что бы ни стало…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
В этом плане конечно я был не прав. Извини . Соглашусь .

Это была не единственная причина . А так же «шлейф» за батареей , обман , эгоизм , безответственность и так далее по списку.
Когда наркоман начинает искать такие причины как таро . Это инфантилизм. Нежелание брать на себя ответственность. Он проходил программу и знал , что и как , но они решили , что гадалки выше науки. Итог очевиден . Денис подсознательно пытается перед Настей предстать белым и пушистым. «Посмотри, я не виноват!Это злые духи , всё предначертано» и Настя индуцировала его бред.
Все окей друг, ты просто не думай про меня туфту всякую..) я к тебе без негатива абсолютно. И тем более к Денису.

Причина не единственная само собой, всего лишь одна из. Я о том же — он поверил в чьи-то предсказания, накрутил это и привел в реальность. Реальность определяется восприятием (с)

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
IgorKillz вот честно скажи - убираем бубнеж жены, финансовые проблемы, утрату здоровья и прочие факторы - ты бы решил вдруг лечиться, сам по себе, не имея от наркоты проблем?
У меня не было бубнежа жены, финансовых проблем, утраты здоровья. И тем не менее, я выбрал трезвый путь. Не все действуют из страха, кто-то просто помнит еще себя настоящего.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Вообще не понятна ваша активность под конец.
Страх есть? Перед выходом. Или пытаешься наверстать что-то?
Активность ровно зеркальная, какая есть по отношению к нам. Тебе вообще на самом деле спасибо, что не закрыла эту ветку еще в начале. Реально.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Алехандро сашок, Алина поверила в меня, когда у меня ничего не было. Абсолютно ничего, ни то что машины или квартиры, даже умения коммуницировать. И она же со мной, когда у меня все есть. Поэтому это неуместно то, что ты пишешь, что я для нее кошелек и так далее. Я желаю тебе того же — найти свою любимую, достойную девушку. Но для этого придется победить себя.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
715
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
IgorKillz
Доброй ночи,Игорь. Обещал тебе написать по истечении 90 дней.И получить от тебя ответы на вопросы.
Ну что?Тебя можно поздравить уже? В твоих волевых качествах можно не сомневаться. Во что бы ни стало....
Само название темы подразумевает и жертвенность ,и геройство. И лишение чего то...знакового в твоей жизни.И обретение...

Ну а теперь вопросы.Цель достигнута-90 дней без наркотиков,и,как ты утверждаешь-пав тебе больше не нужны для полноценной жизни.
Кем ты сейчас себя ощущаешь?Совершенно здоровым человеком? Нарконезависимым на волевых качествах? Бывшим наркоманом?

Возникает ли у тебя вопрос -как ты себя будешь позиционировать дальше? Вроде всем вокруг ты доказал,что можешь, вопреки всему.. А дальше кому это будет интересно?
И что ты будешь делать с прожитым опытом употребления,отгораживаться,стараться забыть как дурной сон?

Ну и в завершение-ты часто упоминаешь такие категории,как духовность ,вера,Бог. Ты только сейчас к этому пришёл?И пришёл ли?
Или это очередной стимул твоей жертвенности? Ведь 90 дней закончились. На кого дальше ориентироваться? И ради кого?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
IgorKillz
Доброй ночи,Игорь. Обещал тебе написать по истечении 90 дней.И получить от тебя ответы на вопросы.
Ну что?Тебя можно поздравить уже? В твоих волевых качествах можно не сомневаться. Во что бы ни стало....
Само название темы подразумевает и жертвенность ,и геройство. И лишение чего то...знакового в твоей жизни.И обретение...

Ну а теперь вопросы.Цель достигнута-90 дней без наркотиков,и,как ты утверждаешь-пав тебе больше не нужны для полноценной жизни.
Кем ты сейчас себя ощущаешь?Совершенно здоровым человеком? Нарконезависимым на волевых качествах? Бывшим наркоманом?

Возникает ли у тебя вопрос -как ты себя будешь позиционировать дальше? Вроде всем вокруг ты доказал,что можешь, вопреки всему.. А дальше кому это будет интересно?
И что ты будешь делать с прожитым опытом употребления,отгораживаться,стараться забыть как дурной сон?

Ну и в завершение-ты часто упоминаешь такие категории,как духовность ,вера,Бог. Ты только сейчас к этому пришёл?И пришёл ли?
Или это очередной стимул твоей жертвенности? Ведь 90 дней закончились. На кого дальше ориентироваться? И ради кого?
Привет, Сергей.
Поздравить нет, это ещё не 90/90) Но спасибо тебе, что навешиваешь положительные качества на меня. Хотя по факту я просто возвращаюсь к себе настоящему.

Сейчас ощущаю себя много кем и совершенно не думаю какой я по отношению к наркотикам. Бывший наркоман, полностью здоровый - не знаю. Я не задумываюсь об этом вообще. На морально-волевых я держался первые 65 дней, сейчас я абсолютно их не применяю для своей трезвости. Первый месяц был особенно тяжелым, но в течение него я всё отчетливее понимал, что к наркотикам я не вернусь. Второй месяц я уже начал активно предпринимать попытки изменить свои помыслы, убрать первопричину. На третий месяц у меня получилось, благодаря Богу.

Мне не нужно, чтобы это было кому-то интересно. Эту ветку закроют, моя связь с форумом ограничится чтением некоторых ребят, как я и писал выше. Прожитый опыт употребления это мой косяк, мой неправильный выбор. Так я это и принимаю.

Я пришёл к Богу ещё 7 лет назад, но последние пару лет начал отходить от него, ставя деньги во главе угла. Это большая ошибка. Человеку не нужен условный миллион в месяц, если у него нет благого дела, на которое эти деньги должны пойти. Наркотики дали мне горький опыт, напомнив, что я сам способен разве что напортачить. И я искренне считаю, что любой человек без синергии с Богом может завести себя только в тюрьму, психушку, зависимость, бедность или смерть. Поэтому на Бога я и ориентируюсь. Христос сказал: "Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный". Будем стараться.

Sergey

Помогаю
Команда форума
Реакции
715
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Первый месяц был особенно тяжелым, но в течение него я всё отчетливее понимал, что к наркотикам я не вернусь. Второй месяц я уже начал активно предпринимать попытки изменить свои помыслы, убрать первопричину
А можно это как то попонятнее,пополнее раскрыть?
Были какие то сомнения?
Была неуверенность?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,621
У меня не было бубнежа жены, финансовых проблем, утраты здоровья. И тем не менее, я выбрал трезвый путь. Не все действуют из страха, кто-то просто помнит еще себя настоящего.
Супругу устраивала твоя зависимость? Странно.
Если слетишь - обещай, что придёшь. Я закрою тему завтра. И аккаунт твой. Но пусть жена напишет, если что не так - в тг 89114220815 или max

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,085
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Все окей друг, ты просто не думай про меня туфту всякую..) я к тебе без негатива абсолютно. И тем более к Денису.

Причина не единственная само собой, всего лишь одна из. Я о том же — он поверил в чьи-то предсказания, накрутил это и привел в реальность. Реальность определяется восприятием (с)
Я тоже к тебе без негатива) всё нормально 😌

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
879
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Некорректное сравнение. Аналогия - не аргумент, поскольку наркомания - не равно шизофрения. Разные факторы, разные составляющие болезни, соответственно подход к лечению разный. Он даже к разным наркоманам разный, а ты говоришь про совершенно разные заболевания. Извини, друг, ты не прав совершенно
Я не сравниваю и не пытаюсь ничего аргументировать. Это обычный вопрос.
Но даже если бы это было сравнение, то вряд ли ты хоть сколько нибудь разбираешься в теме лечения наркомании и применяемых подходах к лечению. Нет понимания - искаженный взгляд.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
879
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Какие у него предпосылки, чтобы заболеть шизофренией?)
Ну я никаких не видел. Да и диагностировать не могу. Я лишь предложил гипотетическую ситуацию.
И так просто эта болезнь не появляется.
Согласен. Но семьи шизофреников оттого и страдают, что оно может появиться внезапно и с виду может казаться все нормально. А потом бац.. ребенка в ванной утопил.
Ты если простудой заболеешь, ждать будешь пока жена тебя таблетками напичкает или сам что-то сделаешь?
Если внезапно я не начну думать, что моя болезнь это моя сверхспособность, то, наверное, сделаю. Но если для меня мир с болезнью будет нормой, вряд ли я подумаю вообще, что что то надо менять.

Я на все вроде ответил? Ответишь на мое?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
А можно это как то попонятнее,пополнее раскрыть?
Были какие то сомнения?
Была неуверенность?
Сомнения периодически - да. Неуверенность моментами - да.

В первый месяц бывало, что я 1-2 дня не вспоминал о наркотеме вообще, не триггерился. Но в целом в моей памяти всё равно этот месяц остался нелегким. Второй полегче.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Если слетишь - обещай, что придёшь. Я закрою тему завтра. И аккаунт твой. Но пусть жена напишет, если что не так - в тг 89114220815 или max
Она не знала о ней, я сам рассказал в начале этой ветки.
Готов пообещать, если ветка останется открытой и аккаунт не удалённым. Выгодный обмен) Если нет, то нет. Слетать я не собираюсь.

Alinus

Посетитель
Реакции
104
Согласен. Но семьи шизофреников оттого и страдают, что оно может появиться внезапно и с виду может казаться все нормально. А потом бац.. ребенка в ванной утопил.
Не может шизофрения проявиться внезапно. Если человек нормально питается, ведет здоровый образ жизни, ничем не злоупотребляет, не получает травм - это с ним случиться не может.
Если внезапно я не начну думать, что моя болезнь это моя сверхспособность, то, наверное, сделаю. Но если для меня мир с болезнью будет нормой, вряд ли я подумаю вообще, что что то надо менять.
Ты можешь считать, что простуда - это сверхспособность?
Как можно считать простуду нормой?
Я на все вроде ответил? Ответишь на мое?
Я не знаю, как бы повела себя, так как не сталкивалась с этим.

Alinus

Посетитель
Реакции
104
Я не знала про употребление (это уже потом начали пазлы складываться), он мне признался после общения на форуме в октябре и пригласил сюда.
И конечно это не может устраивать. Игорь попросил дать попробовать бросить самостоятельно.
Но пусть жена напишет, если что не так - в тг 89114220815 или max
Учту.

Alinus

Посетитель
Реакции
104

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Я не сравниваю и не пытаюсь ничего аргументировать. Это обычный вопрос.
Но даже если бы это было сравнение, то вряд ли ты хоть сколько нибудь разбираешься в теме лечения наркомании и применяемых подходах к лечению. Нет понимания - искаженный взгляд.
А мне показалось, что ты сравнил шизу с наркоманией и пытался навесить свойства первой на вторую. Иначе вопрос вообще не в кассу и не имеет смысла. И тебе красиво прилетел зеркальный вопрос, только в сторону другой болезни - где человек способен осознать её и лечить самому, а не той, где без посторонней помощи он никак не обойдётся (куда ты и пытался уклонить собственно). Справедливо :D
Я не вижу смысла лечить наркоманию, здесь нужно лечить своё нутро в первую очередь. Для этого нужно быть трезвым определенное время, это да. Наркомания это страшная вещь, но это далеко не единственное, куда заведет тебя твой мозг, если ты продолжишь ставить его во главе угла.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Посмотри Софью Доринскую на ютубе, это бывший врач-психиатр.
99.9% шизофреников это либо хронически изнуряющие себя люди, которые долгие годы перерабатывали, недоедали, недосыпали, не выходили из стрессов и в последствии их организм просто не имеет ресурсов удерживать связь с реальностью; либо же наркоманы с долгим стажем, которые изнуряли себя синтетическими (как правило) наркотиками долгие годы. А это равно недоедали, недосыпали, были в постоянном стрессе, в последствии их организм не имеет ресурсов удерживать связь с реальностью. Любое психическое заболевание имеет под собой физическую подоплёку. Абсолютно здоровый организм не будет иметь психических заболеваний. Поэтому врачебная практика и показывает, что если у человека шизофрения, то у него выясняется либо долгая, изнуряющая наркомания в прошлом, либо же он иным способом довёл себя до такого состояния, что психика не способна вести себя адекватно по отношению к реальности.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
Такое изнурение может происходить десятилетиями. А самой шизофрении ещё лет 5-7 предшествуют неприятные симптомы. Человек становится замкнутым, странным. У него появляются "особые" интересы. Он становится встревоженным, крикливым, депрессивным. Шиза не внезапно происходит, как ты говоришь. Опять же, посмотри этот канал, реально куча полезной и интересной информации.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
498
А, ты наверное имел в виду "может ПРОЯВИТЬСЯ внезапно", а не появиться. Проявиться может для кого-то и внезапно, если редкое общение с родственником и если спускать странности в поведении на возраст, характер и прочее. Но на самом деле у этой болезни бэкграунд огромный, заметить это более чем реально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху