Во что бы ни стало…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

да тут столько ахинеи и ругачек в ветках
Тебе не пох? Это раз.
Второе- каждая "ахинея" в темах, кто согласен лечиться, разбирается и на нос одевается.
Ну и третье.. Упорешься если, и если хватит смелости вернуться и попросить помощи, возьмусь с тобой работать, хоть и отошёл от лечения. Но вспомню, ради тебя._

IgorKillz

Посетитель
8 Окт 2025
606
546
Тебе не пох? Это раз.
Второе- каждая "ахинея" в темах, кто согласен лечиться, разбирается и на нос одевается.
Ну и третье.. Упорешься если, и если хватит смелости вернуться и попросить помощи, возьмусь с тобой работать, хоть и отошёл от лечения. Но вспомню, ради тебя._
упарываться не собираюсь, спасибо. зачем мне возвращаться? чтобы ты опять каждое мое сообщение чистил как тебе вздумается, без аргументов? ты слишком предвзят и в своих удаленных сообщениях я обосновал это от и до. кстати, как аргументы в пользу твоей предвзятости могут помешать другим лечиться? или на кой хрен ты их удалил? чтоб правда глаза не колола?

IgorKillz

Посетитель
8 Окт 2025
606
546
не, старичок, ты как раз и отбиваешь желание взаимодействовать с форумом в любом ключе. ты кстати на новый год пил?

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
10 минут есть у тебя.

IgorKillz

Посетитель
8 Окт 2025
606
546
ну как зачем, за тем же, зачем и на охоте, на рыбалке иногда..) ты понял о чём я. чего ты такой милый сразу, "а для чего, а зачем"? 😁

а так, респект за это на самом-то деле. у меня 90% зожников знакомых один хрен подбухнули на НГ

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,751
1,085
короче ты опять за своё. стрёмно выглядит. тебе нехрен просто написать в ответ, вот ты и удаляешь) и дело тут далеко не в том, что это "может помешать лечащимся" (не может, бред это собачий и ты сам это знаешь).
Какое самомнение

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,723
39,997
ivgu к себе в тему шуруй, нечего тут делать

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
ну как зачем, за тем же, зачем и на охоте, на рыбалке иногда..) ты понял о чём я. чего ты такой милый сразу, "а для чего, а зачем"? 😁

а так, респект за это на самом-то деле. у меня 90% зожников знакомых один хрен подбухнули на НГ
Слышь, орёл, время идёт...
Ну а к ЗОЖникам я себя со школы причислить ни как не могу!( Истязал себя тренировками, выполнил таки КМС. А спорт, в отличии от физкультуры- гробит.
Сейчас ем мясо- красное, прикинь?- добытых лосей. И если ты не бывал на охоте в мороз под -40 в окружении друзей, то засунь язык в ...

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,751
1,085
ты из контекста выдернула и судишь у кого какое самомнение. целиком диалог видела?
Я вижу диалог, в котором ты считаешь что к тебе предвзятое отношение и на форуме удаляют только твои сообщения
Я достаточно давно на форуме, сама проходила реабилитацию в качестве трезвого родственника, даже мои сообщения удалялись Андреем. Один раз меня чуть в палату не запихнули :)
Я изучила статьи, много училась проводить терапевтические диалоги в ветках, закрепляя материал.
Поэтому тебе говорю: твоя гордыня и самомнение зашкаливают.
Alinus судя по твоим лайкам ты конечно под сильным влиянием Игоря. Очевидно, что это не поможет ему в лечении наркомании.

IgorKillz

Посетитель
8 Окт 2025
606
546
Слышь, орёл, время идёт...
Ну а к ЗОЖникам я себя со школы причислить ни как не могу!( Истязал себя тренировками, выполнил таки КМС. А спорт, в отличии от физкультуры- гробит.
Сейчас ем мясо- красное, прикинь?- добытых лосей. И если ты не бывал на охоте в мороз под -40 в окружении друзей, то засунь язык в ...
не бывал, мне делать что ли нехрен) я мясо в магазине покупаю.

Alinus

Посетитель
14 Окт 2025
118
112
Я вижу диалог, в котором ты считаешь что к тебе предвзятое отношение и на форуме удаляют только твои сообщения
Я достаточно давно на форуме, сама проходила реабилитацию в качестве трезвого родственника, даже мои сообщения удалялись Андреем. Один раз меня чуть в палату не запихнули :)
Я изучила статьи, много училась проводить терапевтические диалоги в ветках, закрепляя материал.
Alinus судя по твоим лайкам ты конечно под сильным влиянием Игоря. Очевидно, что это не поможет ему в лечении наркомании.
Я уж не буду говорить, под чьим влиянием кто находится)
И вот все говорят «гордыня там, гордыня сям»
Что есть гордыня то вы знаете? Почитайте и сопоставьте по себе) много интересного увидишь ты и многие другие

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,197
6,786
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Последнее редактирование модератором:

IgorKillz

Посетитель
8 Окт 2025
606
546
конечно предвзятое, это же очевидно. могу скинуть где лечащийся человек откровенно гоняет тягу (думаю и так многие поняли о ком я), и это не удалено. долгое время не пресекалось даже. и разумеется это не удалено до сих пор. зато рассуждения о душе - ну это да, опасная штука, надо удалить скорее. хотя почему бы тоже не тыкнуть меня в то, что я не прав (если я не прав)?
про гордыню услышал твоё мнение, но оно не целостное, так как ты не весь диалог прочла и не знаешь полные аргументы с моей стороны. многое удалено. соответственно рассуждения здесь априори не уместны

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,730
3,202
Бросил
18.11.2024
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху