IgorKillz
Посетитель
- 8 Окт 2025
- 606
- 546
Ты про никотин не сказал кстати говоря. Как давно не куришь?Ну владей и оперируй значит.
Насчёт бухла и наркотиков - респект. Но судя по статьям, пролеченным человек считается только после трёх лет трезвости.
Ты про никотин не сказал кстати говоря. Как давно не куришь?Ну владей и оперируй значит.
Пролеченным считается когда лечение заканчивается, а через три года полностью здоровым. Ты слишком часто путаешь понятия.пролеченным человек считается только после трёх лет трезвости.
Недавно, но это вообще не имеет значения.Как давно не куришь?
Имеет, почему? Никотин же тоже психоактивное вещество. Нужно минимизировать влияние на мозг извне всякой туфтой, согласен?Пролеченным считается когда лечение заканчивается, а через три года полностью здоровым. Ты слишком часто путаешь понятия.
Недавно, но это вообще не имеет значения.
А ты вкурсе что медики уже узнали, что у наркомана происходит в мозгу, когда он потребляет наркотики и что с мозгом когда наркотик отсутствует( у людей которые на системе грубо говоря)Слово психика с греческого переводится как душа. Разберись в теме для начала.
Нарушения психика это просто побочка опять же грубо говоря.А ты вкурсе что медики уже узнали, что у наркомана происходит в мозгу, когда он потребляет наркотики и что с мозгом когда наркотик отсутствует( у людей которые на системе грубо говоря)
Тебе если нужно минимизировать никотин, то ты минимизируй на здоровье.Нужно минимизировать влияние на мозг извне всякой туфтой, согласен?
Но ты сказал, что вылечился. Значит здоровый. Вот я тебе и напоминаю
В наших организмах много чего общего. И влияние никотина одинаковое. Почему это мне нужно, а тебе нет? Ты особенный какой-то? И почему не можешь признать, что да, никотин тоже психоактивное вещество и желательно завязывать с этой наркотической зависимостью?Тебе если нужно минимизировать никотин, то ты минимизируй на здоровье.
Ты этими диалогами какую цель преследуешь? Надоела эта болтовня.В наших организмах много чего общего. И влияние никотина одинаковое. Почему это мне нужно, а тебе нет? Ты особенный какой-то? И почему не можешь признать, что да, никотин тоже психоактивное вещество и желательно завязывать с этой наркотической зависимостью?
Чтобы ты призадумался, может и ты несовершенен? Может и тебе есть над чем работать? Хотя тебе как-то тяжело даётся признание этого. Один хрен придётся завязывать и с никотиновой зависимостью тоже рано или поздно. Уж лучше рано. Я тебе благие мысли доношу, почему ты недоволен? Или ты думаешь, что ты само совершенство, ибо прошёл лечение и теперь имеешь право больше не двигаться вперед?Ты этими диалогами какую цель преследуешь? Надоела эта болтовня.
И что?А ты вкурсе что медики уже узнали, что у наркомана происходит в мозгу, когда он потребляет наркотики и что с мозгом когда наркотик отсутствует( у людей которые на системе грубо говоря)
Закрывайте на здоровье)1/11. До закрытия ветки.
Это очень страшно, не понимает(1/11. До закрытия ветки.
Жду этот день.1/11. До закрытия ветки.
Своими уроками занимайся, а не за другими смотри.Жду этот день.
Не злорадство, а чтоб уже начал нормальное лечение.
Я то уверен на 100% что просто так не получится, это либо нужно очень много страдать, либо испытать какой то сильный стресс.
Тогда есть исключения которое допускает шанс завязки абсолютно без лечения.
Но это 01%
Это ЧСВ наркомана, но Игорь даже не знает что это такое, хотя зачем это знать, у него тяга идёт из души.Какая жуткая гордыня у парня в этой ветке.
А ты тут заделался духовным учителем, почему то решил, что тут все далеки от бога, и несешь духовность на наше падшее общество. А ты подумай о том, что нести духовные знания если у тебя не спросили это не по дхарме.
Почему то ты решил что ты прав во всем, что пишешь. Что у тебя абсолютные знания во всей структуре бытия, и даже не допускаешь, что ты можешь в чем то быть не прав.
Когда какой то спор начинает быть для тебя неудобным и ты понимаешь что проигрываешь, просто сливаешься и перестаешь отвечать. Или несёшь какой то бред, на который даже ответить нечего в силу абсурдности твоих доводов.
Задаешь одни и те же вопросы на которые тебе уже отвечали или поднимаешь одни и те же темы, которые тебе уже растолковывали.
Не вижу духовности, логичности, адекватности в твоих разговорах.
Думаю поэтому люди перестают с тобой спорить.
Но твоя гордыня убеждает тебя в твоем красноречии и правоте, и что ты так крут что всех переспорил.
На самом деле выглядит все довольно жалко.