Во что бы ни стало…

IgorKillz

Посетитель
Реакции
137
Ну владей и оперируй значит.
Ты про никотин не сказал кстати говоря. Как давно не куришь?
Насчёт бухла и наркотиков - респект. Но судя по статьям, пролеченным человек считается только после трёх лет трезвости.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,358
Бросил
18.11.2024
пролеченным человек считается только после трёх лет трезвости.
Пролеченным считается когда лечение заканчивается, а через три года полностью здоровым. Ты слишком часто путаешь понятия.
Как давно не куришь?
Недавно, но это вообще не имеет значения.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
137
Пролеченным считается когда лечение заканчивается, а через три года полностью здоровым. Ты слишком часто путаешь понятия.

Недавно, но это вообще не имеет значения.
Имеет, почему? Никотин же тоже психоактивное вещество. Нужно минимизировать влияние на мозг извне всякой туфтой, согласен?

Но ты сказал, что вылечился. Значит здоровый. Вот я тебе и напоминаю, что по статьям это не здоровый ещё.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,360
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Слово психика с греческого переводится как душа. Разберись в теме для начала.
А ты вкурсе что медики уже узнали, что у наркомана происходит в мозгу, когда он потребляет наркотики и что с мозгом когда наркотик отсутствует( у людей которые на системе грубо говоря)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,360
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А ты вкурсе что медики уже узнали, что у наркомана происходит в мозгу, когда он потребляет наркотики и что с мозгом когда наркотик отсутствует( у людей которые на системе грубо говоря)
Нарушения психика это просто побочка опять же грубо говоря.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,358
Бросил
18.11.2024
Нужно минимизировать влияние на мозг извне всякой туфтой, согласен?
Тебе если нужно минимизировать никотин, то ты минимизируй на здоровье.
Но ты сказал, что вылечился. Значит здоровый. Вот я тебе и напоминаю
🤦‍♂️

IgorKillz

Посетитель
Реакции
137
Тебе если нужно минимизировать никотин, то ты минимизируй на здоровье.

🤦‍♂️
В наших организмах много чего общего. И влияние никотина одинаковое. Почему это мне нужно, а тебе нет? Ты особенный какой-то? И почему не можешь признать, что да, никотин тоже психоактивное вещество и желательно завязывать с этой наркотической зависимостью?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,358
Бросил
18.11.2024
В наших организмах много чего общего. И влияние никотина одинаковое. Почему это мне нужно, а тебе нет? Ты особенный какой-то? И почему не можешь признать, что да, никотин тоже психоактивное вещество и желательно завязывать с этой наркотической зависимостью?
Ты этими диалогами какую цель преследуешь? Надоела эта болтовня.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
137
Ты этими диалогами какую цель преследуешь? Надоела эта болтовня.
Чтобы ты призадумался, может и ты несовершенен? Может и тебе есть над чем работать? Хотя тебе как-то тяжело даётся признание этого. Один хрен придётся завязывать и с никотиновой зависимостью тоже рано или поздно. Уж лучше рано. Я тебе благие мысли доношу, почему ты недоволен? Или ты думаешь, что ты само совершенство, ибо прошёл лечение и теперь имеешь право больше не двигаться вперед?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
137
И что?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
137
79/90. Все супер. Нахрен эти ваши как там его наркотики

Сверху