Во что бы ни стало…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546
Ну владей и оперируй значит.
Ты про никотин не сказал кстати говоря. Как давно не куришь?
Насчёт бухла и наркотиков - респект. Но судя по статьям, пролеченным человек считается только после трёх лет трезвости.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,734
Бросил
18.11.2024
пролеченным человек считается только после трёх лет трезвости.
Пролеченным считается когда лечение заканчивается, а через три года полностью здоровым. Ты слишком часто путаешь понятия.
Как давно не куришь?
Недавно, но это вообще не имеет значения.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546
Пролеченным считается когда лечение заканчивается, а через три года полностью здоровым. Ты слишком часто путаешь понятия.

Недавно, но это вообще не имеет значения.
Имеет, почему? Никотин же тоже психоактивное вещество. Нужно минимизировать влияние на мозг извне всякой туфтой, согласен?

Но ты сказал, что вылечился. Значит здоровый. Вот я тебе и напоминаю, что по статьям это не здоровый ещё.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,454
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Слово психика с греческого переводится как душа. Разберись в теме для начала.
А ты вкурсе что медики уже узнали, что у наркомана происходит в мозгу, когда он потребляет наркотики и что с мозгом когда наркотик отсутствует( у людей которые на системе грубо говоря)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,454
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
А ты вкурсе что медики уже узнали, что у наркомана происходит в мозгу, когда он потребляет наркотики и что с мозгом когда наркотик отсутствует( у людей которые на системе грубо говоря)
Нарушения психика это просто побочка опять же грубо говоря.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,734
Бросил
18.11.2024
Нужно минимизировать влияние на мозг извне всякой туфтой, согласен?
Тебе если нужно минимизировать никотин, то ты минимизируй на здоровье.
Но ты сказал, что вылечился. Значит здоровый. Вот я тебе и напоминаю
🤦‍♂️

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546
Тебе если нужно минимизировать никотин, то ты минимизируй на здоровье.

🤦‍♂️
В наших организмах много чего общего. И влияние никотина одинаковое. Почему это мне нужно, а тебе нет? Ты особенный какой-то? И почему не можешь признать, что да, никотин тоже психоактивное вещество и желательно завязывать с этой наркотической зависимостью?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,734
Бросил
18.11.2024
В наших организмах много чего общего. И влияние никотина одинаковое. Почему это мне нужно, а тебе нет? Ты особенный какой-то? И почему не можешь признать, что да, никотин тоже психоактивное вещество и желательно завязывать с этой наркотической зависимостью?
Ты этими диалогами какую цель преследуешь? Надоела эта болтовня.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546
Ты этими диалогами какую цель преследуешь? Надоела эта болтовня.
Чтобы ты призадумался, может и ты несовершенен? Может и тебе есть над чем работать? Хотя тебе как-то тяжело даётся признание этого. Один хрен придётся завязывать и с никотиновой зависимостью тоже рано или поздно. Уж лучше рано. Я тебе благие мысли доношу, почему ты недоволен? Или ты думаешь, что ты само совершенство, ибо прошёл лечение и теперь имеешь право больше не двигаться вперед?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
546
И что?

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
1/11. До закрытия ветки.
Жду этот день.
Не злорадство, а чтоб уже начал нормальное лечение.
Я то уверен на 100% что просто так не получится, это либо нужно очень много страдать, либо испытать какой то сильный стресс.
Тогда есть исключения которое допускает шанс завязки абсолютно без лечения.
Но это 01%

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,960
Жду этот день.
Не злорадство, а чтоб уже начал нормальное лечение.
Я то уверен на 100% что просто так не получится, это либо нужно очень много страдать, либо испытать какой то сильный стресс.
Тогда есть исключения которое допускает шанс завязки абсолютно без лечения.
Но это 01%
Своими уроками занимайся, а не за другими смотри.
Тебе какое дело то до него? В приоритет свою трезвость ставь.
И сказано было не писать в темах друг друга и про друг друга.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,038
Какая жуткая гордыня у парня в этой ветке.
А ты тут заделался духовным учителем, почему то решил, что тут все далеки от бога, и несешь духовность на наше падшее общество. А ты подумай о том, что нести духовные знания если у тебя не спросили это не по дхарме.
Почему то ты решил что ты прав во всем, что пишешь. Что у тебя абсолютные знания во всей структуре бытия, и даже не допускаешь, что ты можешь в чем то быть не прав.
Когда какой то спор начинает быть для тебя неудобным и ты понимаешь что проигрываешь, просто сливаешься и перестаешь отвечать. Или несёшь какой то бред, на который даже ответить нечего в силу абсурдности твоих доводов.
Задаешь одни и те же вопросы на которые тебе уже отвечали или поднимаешь одни и те же темы, которые тебе уже растолковывали.
Не вижу духовности, логичности, адекватности в твоих разговорах.
Думаю поэтому люди перестают с тобой спорить.
Но твоя гордыня убеждает тебя в твоем красноречии и правоте, и что ты так крут что всех переспорил.
На самом деле выглядит все довольно жалко.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
4,454
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Какая жуткая гордыня у парня в этой ветке.
А ты тут заделался духовным учителем, почему то решил, что тут все далеки от бога, и несешь духовность на наше падшее общество. А ты подумай о том, что нести духовные знания если у тебя не спросили это не по дхарме.
Почему то ты решил что ты прав во всем, что пишешь. Что у тебя абсолютные знания во всей структуре бытия, и даже не допускаешь, что ты можешь в чем то быть не прав.
Когда какой то спор начинает быть для тебя неудобным и ты понимаешь что проигрываешь, просто сливаешься и перестаешь отвечать. Или несёшь какой то бред, на который даже ответить нечего в силу абсурдности твоих доводов.
Задаешь одни и те же вопросы на которые тебе уже отвечали или поднимаешь одни и те же темы, которые тебе уже растолковывали.
Не вижу духовности, логичности, адекватности в твоих разговорах.
Думаю поэтому люди перестают с тобой спорить.
Но твоя гордыня убеждает тебя в твоем красноречии и правоте, и что ты так крут что всех переспорил.
На самом деле выглядит все довольно жалко.
Это ЧСВ наркомана, но Игорь даже не знает что это такое, хотя зачем это знать, у него тяга идёт из души.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху