Во что бы ни стало…

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,319
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну смотри - я предпочитаю смотреть на вещи практически, а не гипотетически. Из-за этого мне тяжело дать ответ. Какая будет причина срыва, которого не было? Какой будет план после этого? Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Здравствуй, Игорь. Знаешь, как называется такой ответ?
Бог помог, жизнь трезвая и нормальная.
Нет бога, кроме себя и своей совести. И вот эти "Бог помог" . "Бог поможет" - прокатили бы в 19-м веке.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
103
Здравствуй, Игорь. Знаешь, как называется такой ответ?

Нет бога, кроме себя и своей совести. И вот эти "Бог помог" . "Бог поможет" - прокатили бы в 19-м веке.
Удачи тебе с твоими мыслями.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,319
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

IgorKillz

Посетитель
Реакции
103
Статья пипец смешно написана, точнее её первая половина. Про мораль и право, про инстинкты и "тебя скорее уничтожат если ты не принят обществом". Одно противоречит другому.

Насчёт бесконечных рассуждений да, согласен. Вторая половина откликается. В начале этой ветки было много рассуждений, я пытался покопаться в своей голове, понять где я прокололся и почему моя голова привела меня туда, где я оказался. По сути много воздуха, хотя к некоторым ключевым мыслям я для себя всё же пришёл. Ну и пришёл к главному - к тому, о чём я говорил ранее.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,319
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вторая половина откликается. В начале этой ветки было много рассуждений, я пытался покопаться в своей голове, понять где я прокололся и почему моя голова привела меня туда, где я оказался. По сути много воздуха,
Ну а чем отличаются твои высказывания в начале, от того что ниже?

Ну смотри - я предпочитаю смотреть на вещи практически, а не гипотетически. Из-за этого мне тяжело дать ответ. Какая будет причина срыва, которого не было? Какой будет план после этого? Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Меньшей категоричностью? Так это не показатель.
Всё осталось так, как и было.
Уход от прямого ответа есть? Рассуждения "воздух", без привязки к конкретике есть?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
103
Ну а чем отличаются твои высказывания в начале, от того что ниже?

Меньшей категоричностью? Так это не показатель.
Всё осталось так, как и было.
Уход от прямого ответа есть? Рассуждения "воздух", без привязки к конкретике есть?
Хорошо, прямой ответ "не знаю". Не знаю, потому что этого ещё не произошло и я не знаю как это будет и будет ли вообще. Тебе самому-то абсурдным не кажется вопрос о том, чего не произошло и не произойдёт? Если тебе завтра кирпич на голову упадёт и ты дурачком останешься до конца жизни, что будешь делать? Жду развернутый ответ.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,319
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Хорошо, прямой ответ "не знаю".
А вот сразу так ответить, "религия не позволяет"?)
И тебе бы подсказали.
Тебе самому-то абсурдным не кажется вопрос о том, чего не произошло и не произойдёт? Если тебе завтра кирпич на голову упадёт и ты дурачком останешься до конца жизни, что будешь делать? Жду развернутый ответ.
Ну вот и пример с натуры к статье подвезли.))

IgorKillz

Посетитель
Реакции
103
А вот сразу так ответить, "религия не позволяет"?)
И тебе бы подсказали.

Ну вот и пример с натуры к статье подвезли.))
Ты просто воспринимать не умеешь, поэтому и не увидел ответ «не знаю». Хотя он был виден изначально. Кстати, ты на мой вопрос не ответил. Демагогию решил развести?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,319
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ты просто воспринимать не умеешь,
Ну да, само собой))
Кстати, ты на мой вопрос не ответил.
Ответил. Могу продублировать. Кстати, может, и всё прочтёшь? Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Демагогию решил развести?
А мне то зачем? Ты думай иногда..)

IgorKillz

Посетитель
Реакции
103
Ну да, само собой))

Ответил. Могу продублировать. Кстати, может, и всё прочтёшь? Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

А мне то зачем? Ты думай иногда..)
Не увидел ответа на вопрос о том, что ты будешь делать, если кирпич тебе на голову упадет и ты останешься ку-ку.

Alinus

Посетитель
Реакции
36
Давай так. Гипотетически - ты сорвался. Заторчал. Бог не помог? Какая причина будет? Какой план?
Alinus свои планы в данной ситуации тоже распиши, пожалуйста
Если предположить такой результат - сядем на изоляцию, других вариантов нет.
оправдать подобный гипотетический поступок я никак не могу (если только насильно его похитят, свяжут и чем-то напичкают, хотя это из области кино уже).

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,386

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,319
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Не увидел ответа на вопрос о том, что ты будешь делать, если кирпич тебе на голову упадет и ты останешься ку-ку.
Ты ничего не попутал, нет? Я про требование ответа /
/ Но таки отвечу. Кирпич на голову- форс- мажор. Никто от этого не застрахован. Но ты же вопищь на всю Вселенную, что "прозрел" всего лишь от того, что пишешь "дневник"

Alinus

Посетитель
Реакции
36
Извиняюсь , что влезаю так как меня просили сюда не писать . Но. Вы ни думали , что Игорь боится изоляции как огня потому что не получится тогда незаметно от вас торчать ? Вы его тестите ?
Такие мысли меня не посещали.
Во-первых, такое не возможно, так как на виду друг у друга, никакие люди к нам не приходили, чтобы что-то доставить.
Во-вторых, смену поведения заметить не так сложно, все решается простым наблюдением.
Знаете , если бы я слушал всех своих родственников которых я сюда приводил , то я бы так и торчал. Они все видели во мне личность , а я такой сильный и особенный. И могу всё сам . И я так же пел им песни и они индуцировали здесь мой бред .
Это ваш личный опыт, тут мне более нечего сказать.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,319
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
/ Но таки отвечу. Кирпич на голову- форс- мажор. Никто от этого не застрахован. Но ты же вопищь на всю Вселенную, что "прозрел" всего лишь от того, что пишешь "дневник"

Alinus

Посетитель
Реакции
36
Сможешь организовать правильно? Будешь слушать всё, что говорят?
Есть какие-то определенные критерии, может быть список действий. Просто некоторые моменты стоит обсудить (скорее всего даже в личных сообщениях). А так, чтобы помочь Игорю, конечно.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,319
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Есть какие-то определенные критерии, может быть список действий. Просто некоторые моменты стоит обсудить (скорее всего даже в личных сообщениях). А так, чтобы помочь Игорю, конечно.
Есть, конечно. Так как наркомания, это не совсем болезнь, в общем понимании данного слова, а условный рефлекс на раздражители, то, в первую очередь, надо их отсечь. То есть, изолировать болезного от внешнего мира как минимум на 3 месяца. Полностью!!! В том числе, посредством любых гаджетов.
Ну, и. конечно , читать, читать и читать. Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

IgorKillz

Посетитель
Реакции
103
Я не прозрел. Всего лишь вернулся туда, где меня ждали.

Сверху