Во что бы ни стало…

IgorKillz

Посетитель
Реакции
103
Я одного понять не могу. Что эти люди делают тут, именно на этом форуме?
Нельзя свою аскезу расплескивать на других ресурсах, где зависимые просто общаются, где нет конкретного метода лечения?
Я уже 10 раз говорил насчет этого

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
806
Я уже 10 раз говорил насчет этого
Да ты 10 раз говорил что ты тут дневник пишешь. Я не пойму почему именно здесь?
С божьей помощью осенило тебя что ты , делясь наркотой убивал
Когда осенит, что ты тщеславием своим тут тоже вредишь. Мешаешь другим лечиться.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
103
Да ты 10 раз говорил что ты тут дневник пишешь. Я не пойму почему именно здесь?
С божьей помощью осенило тебя что ты , делясь наркотой убивал
Когда осенит, что ты тщеславием своим тут тоже вредишь. Мешаешь другим лечиться.
Нет, я не отрицаю, что неправильно выбрал форум, ибо сделал это не изучив его. Об этом 10 раз я говорил

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,300
Бросил
18.11.2024
Так это не гугл мне какую-то непонятную фигню сморозил. Что мне у него спрашивать, что Олег имел в виду?

Да хорош гнать тут, какими жизнями мы тут играем?
Понимаешь Игорь, данный форум это не общественное место где ты можешь разговаривать со всеми как тебе хочется. Этой наглостью ты демонстрируешь неуважение и собственную баранью глупость и формируешь о себе соответствующее мнение. Я думаю у тебя какой-то комплекс неполноценности, ибо нормальный человек не станет таким заниматься.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
806
Нет, я не отрицаю, что неправильно выбрал форум, ибо сделал это не изучив его. Об этом 10 раз я говорил
А че говорить, переехал бы со своей аскезой на форум домохозяек

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
806
Да хорош гнать тут, какими жизнями мы тут играем?
Чужими
Тут наркотики уже даже не обсуждаются миллион лет.
Никто не запрещает обсуждать наркотики, даже наоборот. Ты путаешь с 12 шагами.
Когда в моей ветке последний раз вообще упоминался какой-нибудь мефедрон или марихуана, например? На ветку малифисенты зайди, посмотри из-за каких людей реально может проснуться тяга.
Вот чтоб тяга не появлялась, тут и предлагают обсудить, наложить все возможные плохие воспоминания (антирефлекс наложить), чтобы при упоминании не появлялась тяга, как у тебя.
Тут много КФ кто прошел лечение, думаешь, расспрашивая новеньких о том что и когда употреблял, их каждый раз бьет тяга?
А сейчас ты какую-то панику разводишь на ровном месте. Ваш метод никто не отрицает, но это не значит, что все по нему должны лечиться прям в данную секунду.
Не лечись если не хочешь. Зачем только вот лезешь со своим уставом в чужой монастырь.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
103
Понимаешь Игорь, данный форум это не общественное место где ты можешь разговаривать со всеми как тебе хочется. Этой наглостью ты демонстрируешь неуважение и собственную баранью глупость и формируешь о себе соответствующее мнение. Я думаю у тебя какой-то комплекс неполноценности, ибо нормальный человек не станет таким заниматься.
Дак мы наркотики не обсуждаем даже. В чём игра жизнями заключается тогда? Я не то, чтобы нейтрально про них говорю или обсуждаю, какими методами наркоманию можно победить - про наркотики ВООБЩЕ речи нет уже давно достаточно. Кстати, как думаешь почему?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
103
Чужими

Никто не запрещает обсуждать наркотики, даже наоборот. Ты путаешь с 12 шагами.

Вот чтоб тяга не появлялась, тут и предлагают обсудить, наложить все возможные плохие воспоминания (антирефлекс наложить), чтобы при упоминании не появлялась тяга, как у тебя.
Не работает антирефлекс. Только первое время. У меня тяги нет, мне наркотики неинтересны.
Чужими жизнями невозможно играть, если ты не тайное правительство только какое-нибудь, хватит воздух гонять. В чем заключается игра чужими жизнями, конкретно?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,300
Бросил
18.11.2024
Дак мы наркотики не обсуждаем даже. В чём игра жизнями заключается тогда? Я не то, чтобы нейтрально про них говорю или обсуждаю, какими методами наркоманию можно победить - про наркотики ВООБЩЕ речи нет уже давно достаточно. Кстати, как думаешь почему?
Я тебе говорю о том что ты дерзкий сильно. Повежливее будь.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,342
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Слушайте пора заканчивать наверное, Игорь своим мозгом не понимает что его читают ребята и девчата которые проходят лечение, и что можно вот так нихера не делать уроки.
Пусть ведёт свой дневник достижений на другом форуме. То что я писал, ему даже поговорить об этом не скем, Игорь сказал бред, вот и пусть идёт с Богом.
Захочет проходить программу вэлком, расскажем, поможем и все такое.
Антуанетта Андрей.
Мое мнение надо закрывать тему, банить не стоит, ведь возможно он захочет проходить программу.
Смысла в теме нет, это просто болталка.
Или пусть ищет тему болталка и там спамит.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,300
Бросил
18.11.2024
Слушайте пора заканчивать наверное, Игорь своим мозгом не понимает что его читают ребята и девчата которые проходят лечение, и что можно вот так нихера не делать уроки.
Пусть ведёт свой дневник достижений на другом форуме. То что я писал, ему даже поговорить об этом не скем, Игорь сказал бред, вот и пусть идёт с Богом.
Антуанетта Андрей.
Мое мнение надо закрывать тему, банить не стоит, ведь возможно он захочет проходить программу.
Согласен, ещё ему наличие этой темы оказывает медвежью услугу, потому что ему кажется что эта его деятельность в ветке приносит ему пользу.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,342
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Согласен, ещё ему наличие этой темы оказывает медвежью услугу, потому что ему кажется что эта его деятельность в ветке приносит ему пользу.
100% Толь, но вряд-ли он попробует подумать в этом направлении.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,386
Антуанетта Андрей.
Допишет свои 2 недели и отчалит. А вы можете просто не писать здесь. Через 2 недели тема будет закрыта.
Там же позиция, которую сейчас не изменишь.
Он в своей иллюзии, она в своей.
Время нужно. Либо он вылезет сам, либо придет, опустив гриву, если гордыня позволит.
Думаю, Алина отпишется, если что пойдет не так, хватит мозгов.

Поэтому предлагаю забить и не пытаться кого-то убеждать, ходим же по кругу.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,386

IgorKillz

Посетитель
Реакции
103
Короче хз о чем писать. Наркотики мне не интересны вообще, как и все разговоры, связанные с ними. Для меня и вправду форум изжил себя, все лучшее, что он мне мог дать — он мне дал. Самое главное, что вы ребят привели меня к тому, чтобы я рассказал обо всём Алине. Дальше дело за малым. Ну и спасибо, что еще не убрали ветку, даете дописать мне мои 90 дней..)
Ровно месяц назад я сказал, что разочарован, ибо ожидал большего от полуторамесячного срока. Если бы я знал, что все мои загоны туфта ахахах
Короче, мне тяжело рассуждать о наркотиках. Как и о бросании, о том, что надо много усилий прикладывать, чтобы быть трезвым. Для меня это странно и чуждо. Я могу обсудить наркотему в условном разговоре, но по сути все мои тезисы сведутся к тому, что это ведет к смерти. Больше эту тему мусолить неинтересно вообще

Сверху