Alinus
Посетитель
- Реакции
- 36
Кого??И других отвлекает, путает
Кого??И других отвлекает, путает
Ну дак тебе же виднее, какие у меня выгоды вот и спрашиваюЗачем тебе что-то объяснять? Ты много наших объяснений слушала, что надо делать тебе???! М? Думаешь мне заняться больше не чем, как тебе что-то объяснять? Берешь - гуглишь! И смотришь какие у тебя вторичные выгоды!
Ну.. Вы только один пример прочитали?Вот ваше первое сообщение на эту тему разговора.
Если бы у тебя их не было, то твой парень бы сидел на изоляции и проходил программу!Ну дак тебе же виднее, какие у меня выгоды вот и спрашиваю
Лично у меня выгод никаких нет )
Представляете, Игорь бы и без отношений со мной не выбрал бы изоляцию)Если бы у тебя их не было, то твой парень бы сидел на изоляции и проходил программу!
А чирлидершу из себя строить - вот гвозди в его крышку гроба и забивать!
Статьи все прочитала про наркоманию!??? Готова экзамен сдавать?!
Еще раз:Представляете, Игорь бы и без отношений со мной не выбрал бы изоляцию)
Хотите меня в кф добавить чтоли? Я же путаю всех и отвлекаю
Статьи все прочитала про наркоманию!??? Готова экзамен сдавать?!
Даже если и прочитала статьи, экзамен сдавать не буду, ибо даже представления не имею для чего) или лучше загуглить?Еще раз:
Ты находишь свою ситуацию забавной?Даже если и прочитала статьи, экзамен сдавать не буду, ибо даже представления не имею для чего) или лучше загуглить?
Прочитала или нет?Даже если и прочитала статьи
Какую из? В жизни у меня на данный момент множество ситуаций.Ты находишь свою ситуацию забавной?
Из-за которой ты на данном ресурсе!Какую из? В жизни у меня на данный момент множество ситуаций.
Таааак. Пошли по кругу, заворачиваемся на четвёртый раз:Экзамен то для чего?
Пошли по кругу, для чего экзамен нужен?Таааак. Пошли по кругу, заворачиваемся на четвёртый раз:
Ты статьи все прочитала про наркоманию?????!!
В школе для чего экзамены сдавала? Что бы что?Пошли по кругу, для чего экзамен нужен?
Ситуация зависимости Игоря меня ни сколько не забавляет.Из-за которой ты на данном ресурсе!
Тебя забавляет, что у тебя парень зависимый и болен смертельной болезнью, а ты тренируешь на нем замашки чирлидера? Считаешь, что ты этим ему помогаешь и оказываешь помощь?
Верю. Забавного вообще ничего в этом нет.Ситуация зависимости Игоря меня ни сколько не забавляет.
Это все твои психозащиты срабатывают. А если бы он сломал обе ноги что бы делала? С голода померли? Если б у него онкология и ему полгода химии проходить и в больнице лежать? Что бы делала? Почему считаешь что наркомания не смертельная болезнь? Почему нет жуткого страха липкого и непрекращающегося?Даже если бы загнала его на изу в октябре, используя мольбы, ультиматумы, крики и истерики, по методике статей забрала бы все ключи и документы, все равно, если бы тогда он кричал и проклинал меня, зная Игоря, это бы ему не помогло ну никак, так как лично он этого не хотел и не сделал этот выбор. Неизвестно, чтобы было бы в таком случае.
В случае чего может и на изоляцию уже некого будет садить.Игорь и я ни один раз говорили, что в случае чего на изоляцию сядем.
Ты их должна как Отче наш знать, разбираться и понимать.По поводу статей, прочитала. Но те, что читала в самом начале уже немного из памяти подстерлись, нужно бы прочитать еще раз.
Да. Подобное можно было и не писать. Подобное неуместно с моей стороны.Какую из? В жизни у меня на данный момент множество ситуаций.
Хочешь поговорить и о других сейчас твоих жизненных ситуациях?Да. Подобное можно было и не писать. Подобное неуместно с моей стороны.