Во что бы ни стало…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,276
1,325
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Мозг в анозе — это и есть мозг наркомана, поэтому естественно ему это кажется ключом от всей жизни. И тут совсем неважно стирает он свои шмотки или нет, для его восприятия наркотик главнее, я об этом.
Подробнее, с каким нейромедиатором мефедрон схожен? Я посмотрел на формулу дофамина и на формула мефа, они не похожи вообще. Однако ж почему-то мозг думает, что после дозы он огреб «кайф». Да и в твоей версии не сходится то, что меф вызывает выброс целой кучи гормонов, дофамин, серотонин, норадреналин. Он не может быть похожим одновременно на всех. Поэтому вопрос открытый — как это возможно? )
На самом деле такие вопросы лучше задавать не на этом ресурсе. Потому что это не лечение от слова совсем. А просто провокация .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,875
40,126

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,276
1,325
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром, иди к себе, занимайся
Уже ) статью прочитал интересную и написал изложение . Прям жизненную . Я в шоке от того , что хотел узнать ответ на вопрос по психологии. И нашел его спонтанно можно сказать здесь .

Alinus

Посетитель
14 Окт 2025
118
112
Всем привет. Все нормально, живем дальше.
не совсем понимаю, почему вопрос «почему синтетика вообще таким образом воздействует на мозг» является провокационным 🤷🏻‍♀️ тогда вообще любая открытая тема является провокацией

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,813
1,401
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
IgorKillz

Игорь, вечер добрый!
Какая цель нахождения на форуме?
Во что-бы ни стало что?
Поболтать?
Если поболтать, то отвлекаешь тех, кто хочет лечиться и следует по программе.
Здесь за жизнь свою борются.

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Мозг в анозе — это и есть мозг наркомана, поэтому естественно ему это кажется ключом от всей жизни. И тут совсем неважно стирает он свои шмотки или нет, для его восприятия наркотик главнее, я об этом.
Подробнее, с каким нейромедиатором мефедрон схожен? Я посмотрел на формулу дофамина и на формула мефа, они не похожи вообще. Однако ж почему-то мозг думает, что после дозы он огреб «кайф». Да и в твоей версии не сходится то, что меф вызывает выброс целой кучи гормонов, дофамин, серотонин, норадреналин. Он не может быть похожим одновременно на всех. Поэтому вопрос открытый — как это возможно? )
Что бы понять, как это возможно, изучи органическую химию, физиологию человека и биохимию.
И только потом вбрасывай провокационные вопросы, в которых не смыслишь.
Пока предупреждаю. Повторится- удалю к херам тему, не дожидаясь 90-го дня.
Всосал?

IgorKillz

Посетитель
8 Окт 2025
606
546
Что бы понять, как это возможно, изучи органическую химию, физиологию человека и биохимию.
И только потом вбрасывай провокационные вопросы, в которых не смыслишь.
Пока предупреждаю. Повторится- удалю к херам тему, не дожидаясь 90-го дня.
Всосал?
Так ты сам это не объяснишь никакой органической химией, хорош умника врубать. Всасывать будут только ты и те, кто считает такое общение как у тебя нормой. В чем провокация этого вопроса? На что я провоцирую, на то, чтобы со мной поделились информацией?

IgorKillz

Посетитель
8 Окт 2025
606
546
IgorKillz

Игорь, вечер добрый!
Какая цель нахождения на форуме?
Во что-бы ни стало что?
Поболтать?
Если поболтать, то отвлекаешь тех, кто хочет лечиться и следует по программе.
Здесь за жизнь свою борются.
Ну давайте и общаться не будем тогда. Я бросаю по своей методике и не отрицаю, что форум я выбрал не тот для этого. Но все же обязательство я дал и минимум 90 дней нужно отбыть трезвым здесь.

Во что бы то ни стало я не стану больше употреблять наркотики. Вот в чем смысл названия.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,813
1,401
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Ну давайте и общаться не будем тогда. Я бросаю по своей методике и не отрицаю, что форум я выбрал не тот для этого. Но все же обязательство я дал и минимум 90 дней нужно отбыть трезвым здесь.

Во что бы то ни стало я не стану больше употреблять наркотики. Вот в чем смысл названия.
По своей методике бросают не на этом ресурсе.
Общение здесь тоже не выбирают.

И "кулаками" тоже не машут.

Игорь, необходимо пересмотреть правила.

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Так ты сам это не объяснишь
Да я то знаю давно и в подробностях, ибо:
никакой органической химией, хорош умника врубать
вдалбдивали в институте и органику и физиологию и биохимию 5 лет.
В чем провокация этого вопроса?
В том, что запросто может высадить абстинента на тягу.
А, впрочем, что с велика спрашивать?

IgorKillz

Посетитель
8 Окт 2025
606
546
Не дописал. И эти 90 дней можно провести просто «да, все зашибок, едем дальше». А можно и пообщаться, поспрашивать интересные вопросы, обменяться инфой. Но здесь я так понимаю истина в конечной инстанции — лишь определенные люди, и если я делюсь какими-то охреневши интересными и нестандартными мыслями, то следует сразу моментальное обесценивание, просто потому что я не свой. Ну и окей, я не жалуюсь, просто правда распыляться не стоит и искать общения тоже. Не тот форум, да и всё

IgorKillz

Посетитель
8 Окт 2025
606
546
Да я то знаю давно и в подробностях, ибо:

вдалбдивали в институте и органику и физиологию и биохимию 5 лет.

В том, что запросто может высадить абстинента на тягу.
А, впрочем, что с велика спрашивать?
Давай в личке обсудим этот момент. Но я даю 90%, что ты не объяснишь даже близко. Ибо это сроду объяснить, почему тела друг к другу притягиваются, а не отталкиваются например. «Ну, проста ЗаКоН фИзИкИ такой». А чем он обусловлен, почему работает именно так, а не иначе — туда еще не заглядывал никто.

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Давай в личке обсудим этот момент. Но я даю 90%, что ты не объяснишь даже близко. Ибо это сроду объяснить, почему тела друг к другу притягиваются, а не отталкиваются например. «Ну, проста ЗаКоН фИзИкИ такой». А чем он обусловлен, почему работает именно так, а не иначе — туда еще не заглядывал никто.
Пиши здесь. ЛС только в исключительных неординарных случаях. Да,, я не закрыл переписку после вынесения предупреждения.(забыл ) Но это не значит, что буду с тобой о чём то говорить помимо открытой ветки.

IgorKillz

Посетитель
8 Окт 2025
606
546
Пиши здесь. ЛС только в исключительных неординарных случаях. Да,, я не закрыл переписку после вынесения предупреждения.(забыл ) Но это не значит, что буду с тобой о чём то говорить помимо открытой ветки.
Почему не будешь? Что за барьер у тебя внутри и такое избирательное отношение, расскажи

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,126
15,007
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Почему не будешь? Что за барьер у тебя внутри и такое избирательное отношение, расскажи
Потому что это запрещено правилами форума. Ты их вообще знаешь, читал?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Не дописал. И эти 90 дней можно провести просто «да, все зашибок, едем дальше». А можно и пообщаться, поспрашивать интересные вопросы, обменяться инфой. Но здесь я так понимаю истина в конечной инстанции — лишь определенные люди, и если я делюсь какими-то охреневши интересными и нестандартными мыслями, то следует сразу моментальное обесценивание, просто потому что я не свой. Ну и окей, я не жалуюсь, просто правда распыляться не стоит и искать общения тоже. Не тот форум, да и всё
Что за манипуляции? При чем тут свой не свой? Тебе объяснили вроде! Ты своими не стандартными вопросами, в открытой ветке, которую могут прочитать реабилитанты, провоцируешь их на мысли о физиологии торча! К чему это может привести? К разгону тяги! По методике данного ресурса- это категорически запрещено! Да, ресурс для таких бесед ты выбрал не правильно! Ни кто не осудит если перейдёшь на более подходящий твоим приоритетам! Тут такие вопросы задавать не нужно! И тем более не нужно общаться в том тоне, в котором ты общаешься! Желаю тебе скорейшего выздоровления и избавления от зависимости ( если это конечно цель твоя, а не 90 дней трезвости)

IgorKillz

Посетитель
8 Окт 2025
606
546
Мне понравилось прям, как ты моментально закрыл личку после моего вопроса норма ли это для тебя, когда твою супругу/девушку оскорбляют, когда она в разговоре даже не участвовала. От тебя так и пахнет объективностью..) Ну раз для тебя это в порядке вещей, когда твою жену оскорбляют, а ты терпишь — дело твое. Еще больше мне понравилось как ты не к месту приплел в целом сашку, когда речь была конкретно про твое странное общение. Друже, тебе должно быть минимум 55-60 лет, иначе я не понимаю почему ты мне кажешься таким странным)) Ну и интересно услышать ответ на первый вопрос с твоими редчайшими гениальными знаниями, раз ты в личке не хочешь обсуждать это.
Потому что это запрещено правилами форума. Ты их вообще знаешь, читал?

Вложения

• IMG_6046.png
    IMG_6046.png
    501.1 KB · Просмотры: 40

IgorKillz

Посетитель
8 Окт 2025
606
546
Что за манипуляции? При чем тут свой не свой? Тебе объяснили вроде! Ты своими не стандартными вопросами, в открытой ветке, которую могут прочитать реабилитанты, провоцируешь их на мысли о физиологии торча! К чему это может привести? К разгону тяги! По методике данного ресурса- это категорически запрещено! Да, ресурс для таких бесед ты выбрал не правильно! Ни кто не осудит если перейдёшь на более подходящий твоим приоритетам! Тут такие вопросы задавать не нужно! И тем более не нужно общаться в том тоне, в котором ты общаешься! Желаю тебе скорейшего выздоровления и избавления от зависимости ( если это конечно цель твоя, а не 90 дней трезвости)
Да тут очевидно, что местное общество делится на свой-не свой. Не надо даже переубеждать, это и так понятно) своему достаточно сказануть посредственную мысль и все обязательно поддержат. Не «леченный» может что угодно говорить, даже спустя несколько лет трезвости (судя по другим веткам) — и все равно будет являться никем и никакой реакции заслуживать не будет. Именно поэтому Андрей со мной тут общается как пойдет, с какими-то стремными выкидонами по типу «всосал», абсолютно ни к месту причем, а в ветке алехандро, в которой сам Сашка оскорблял добрую половину КФ — Андрей общался снисходительно и по-доброму, «Саш, ну так ведь нельзя, ты чо. Это же девчонки»))
Если что, Санька я приплетаю, ибо сам Андрей его приплел, когда я спросил зачем так общаешься вместо адекватной просьбы не говорить о том, что может триггернуть? Хотя зачем я это объясняю) Один хрен я «не леченный», не свой и сказанное мной сразу идет в утиль.

кстати, насчет «может триггернуть» тоже интересно узнать у тебя. Вот в правилах форума написано, что есть рефлекс, есть гормональные системы, есть 3 месяца на то, чтобы рефлекс исчез. Почему эта информация не может разогнать тягу в торче, а мой вопрос насчет восприятия мозгом наркотика — внезапно может? Тебе не кажется, что по твоей логике абсолютно любое упоминание наркотика и всего, что с ним связано, способно разогнать тягу? И по такой же логике тут большинства веток вообще не должно быть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху