- 29 Мар 2021
- 9,649
- 8,921
- Семья
- .
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Иди туда, где страшно...
Тебе вообще спасибо, что пишешь, говоришь как считаешь. Твои мысли интересно читать. Я так-то в афиге немного, что это за бесплатно происходит. Спасибо!
Тебе вообще спасибо, что пишешь, говоришь как считаешь. Твои мысли интересно читать. Я так-то в афиге немного, что это за бесплатно происходит. Спасибо!
Уверен?Траву реально легче бросить.
Неа. Все индивидуально на самом-то делеУверен?
Да? Правда? А тебе в голову не приходило, что "коварная штучка" как раз этот дневник? Ту подумай, перечитай инструкцию.Но вместе с тем, эта коварная штука сидит в нем и напоминает о себе.
Да??? А ты сама то пробовала? Или так, дилнтентка?Эта привычка, как засохшая жвачка, убрать ее можно, приложив усилия.
Слава Богу, что она не пробовала. Я бы предпочел остаться дилетантом в этом вопросе.Да? Правда? А тебе в голову не приходило, что "коварная штучка" как раз этот дневник? Ту подумай, перечитай инструкцию.
Да??? А ты сама то пробовала? Или так, дилнтентка?
Правильно понимаю, что если не пробовала, лучше свое мнение не говорить, или что хотели сказать своим «дилетантка»? Или вообще порицается, что я не употребляла?Да??? А ты сама то пробовала? Или так, дилнтентка?
Алина, ты понимаешь что выглядишь смешно, когда на серьёзных щах пишешь о том что до Игоря доходит какая-то там суть и он приходит к верным мыслям и прочую ахинею? Для того что бы разбираться в каком-либо вопросе, надо этот вопрос изучать, а ты выглядишь смешно и глупо, как ребёнок, который делает вид что он что-то понимает и пытается соответствовать своим воображаемым знаниям.Всем привет! Очередная неделя пролетела. Игорь приходит к верным мыслям на пути трезвости, каждый день до него доходит суть (по крайней мере, какой ее всегда видела) мышления без стимулирующих добавок. Но вместе с тем, эта коварная штука сидит в нем и напоминает о себе. Эта привычка, как засохшая жвачка, убрать ее можно, приложив усилия. А пока идем дальше
Отнюдь. Никто не запрещает высказывать своё мнение. Но, наверное, стоит прислушаться к критическим замечаниям и корректировать это мнение, согласно полученным новым знаниям.Правильно понимаю, что если не пробовала, лучше свое мнение не говорить
Или вообще порицается, что я не употребляла?
Более того, это просто напросто вредит тем из лечащихся, как в центре, так и на ДИ. И даже тем, кто просто читает форум, решающих для себя бросать- не бросать.Алина, ты понимаешь что выглядишь смешно, когда на серьёзных щах пишешь о том что до Игоря доходит какая-то там суть и он приходит к верным мыслям и прочую ахинею? Для того что бы разбираться в каком-либо вопросе, надо этот вопрос изучать, а ты выглядишь смешно и глупо, как ребёнок, который делает вид что он что-то понимает и пытается соответствовать своим воображаемым знаниям.
Но как Игорю с Алиной это объяснить, учитывая их особенности?Более того, это просто напросто вредит тем из лечащихся, как в центре, так и на ДИ. И даже тем, кто просто читает форум, решающих для себя бросать- не бросать.
По видимому- никак. Всё сказано было не раз и не два. Но они же лучше знают...Но как Игорю с Алиной это объяснить, учитывая их особенности?
Это всё понятно, но ветка вредит, значит надо принять меры. А если мы будем молча смотреть как наркоман радуется тому что что человек просмотрели его бред, то какая от этого польза? Граждане проявляют неуважение к форуму и должны получать соответствующую обратную связь и знать что вредят, выглядят глупо и смешно. Меня не затруднит им об этом написать.По видимому- никак. Всё сказано было не раз и не два. Но они же лучше знают...
Так что, поддерживаю Аню, незачем тратить ресурс в этой теме и подкармливать.
Есть те, кто действительно просят помощи и принимают её.