Во что бы ни стало…

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,121
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,117
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Тут велотандем
s17_26u_tangotandem_slv.jpg
s17_26u_tangotandem_slv.jpg

Alinus

Посетитель
Реакции
36
Повторюсь, я не гордый Alinus .
Тут можно до бесконечности перечислять. К примеру, если неожиданно вечером/днем появятся необъяснимые дела, резкость, уклон от ответов на вопросы.
это резкие изменения, ведь у него уже есть устоявшееся поведение

Alinus

Посетитель
Реакции
36
К примеру, если неожиданно вечером/днем появятся необъяснимые дела, резкость, уклон от ответов на вопросы.
Не говорю, что я бы его спокойненько отпустила в таком случае. Там бы уже совсем другой разговор начался (это просто условие)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,345
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Тут можно до бесконечности перечислять. К примеру, если неожиданно вечером/днем появятся необъяснимые дела, резкость, уклон от ответов на вопросы.
Я не прошу все перечислять, 1,2 примера малейшего изменения.
Если необьяснимые дела появились, это уже приплыли.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,117
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Не говорю, что я бы его спокойненько отпустила в таком случае. Там бы уже совсем другой разговор начался (это просто условие)
Как ты думаешь, "другой разговор" прекратил бы его необъяснимые дела или просто отсрочил?

Alinus

Посетитель
Реакции
36
Я не прошу все перечислять, 1,2 примера малейшего изменения.
Если необьяснимые дела появились, это уже приплыли.
Да ладно, вот уж неожиданность.
Надеюсь, все тут понимают, это я привела гипотетические примеры, а не реальные случаи?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
106
Алехандро **** безмамный, до меня долетела вестка, что ты из моего города. Дай свои цифры и адрес, я подкачу к тебе, за щеку тебе надаю раку очкошному. Обещаю без травмата приехать, чисто лещей тебе надавать. Сходим вместе на могилку твоей матери, опущ, посмотрим какой ты в реале смельчак. Жду твои цифры

IgorKillz

Посетитель
Реакции
106
Алехандро если ты реально из Тольятти, я твоей помойке голубой в которой ты спишь и ездишь стекла повыбиваю чeрт попущенный) городок тесный, ты только кукарекни свои цифры и дальше дело за малым. Жду, если твое очко не сузится до размеров твоего мозга

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,117
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Как и в случае с реабилитантами - зависит только от него.
Не стоит кидаться отсутствием знаний, а для начала полностью изучить материал-фундамент ресурса, на котором находитесь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,121
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Что-то вы себе сами картинку нарисовали, а объяснить не получается. Ну ладно )
Объяснять можно только тем, кто хочет разобраться. Но это не твой случай и не Игоря.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
106
Алехандро ЛОЛ, почитал я твою ветку солевую. Почему ты такой чeрт попущенный, понятно стало сразу. Спасибо, что рассказал про своего отца-шизофреника и сестру-торчуху, стало сразу понятно, что у вас быть невменяемыми это уже семейное. Реально жалко тебя даже стало, хоть ты и петушок недоразвитый. У тебя кукуха съехала окончательно от солей и обратно уже не вернется никогда. Скажи спасибо судье, что дала тебе работы, а не тюрячку - официально попущенным бы стал и только бутылку бы видал в своей жизни) Погавкай из своего тазика голубого, жду

IgorKillz

Посетитель
Реакции
106
Алехандро ещё выпал прям с твоей "проверки на адекватность". Опять просишь, чтоб тебе за щеку дали, аутист недалекий. Я же тебе челюсть сломаю, хоть морально, хоть физически. Даже твоя мать когда увидела кого родила - приняла решение больше не жить на этой земле

IgorKillz

Посетитель
Реакции
106
Алехандро ты вот про Алину пытаешься говорить, но в твоих словах правды ни капли, какой-то галимый не смешной стёб. А я тебе по фактам говорю, что ты безмамный петух, живущий в голубой каёмочке. Сестра-торчуха твоя хоть знает, какой опущ у неё в семье?

Alinus

Посетитель
Реакции
36
Объяснять можно только тем, кто хочет разобраться. Но это не твой случай и не Игоря.
Понимаю. Уж лучше отнекиваться «объяснять нужно тем, кто хочет», а не раскидать по фактам, если кто не прав )

Сверху