Во что бы ни стало…

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,320
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вопросы были и есть. И вопросы такие, что вы даже решили почистить сообщения. Ну ладно, видимо бьёт по имиджу. Просто знай Андрюха, никотин и алкоголь это тоже психоактивные вещества, как кокс или ТГК. Желаю тебе действительно полноценной трезвости, а не этого суррогата, которым ты "козырнул"
Да... дело то ещё хуже, чем я предполагал. Вообще нет понимания своей проблемы. А посему, ждём 91-й день и последующие 45. (но уже не в этой теме, она будет закрыта)

Alinus

Посетитель
Реакции
36
Игорь повторюсь, я не знаю что твориться у тебя в жизни, у нас нет информация от трезвого родственника
Трезвый родственник каждую неделю отписывает, что у Игоря все спокойно. Возможно этого вы не замечаете и только ждете, чтобы что-то негативное произошло.
если у Игоря что-то будет не так, даже в поведении малейшее изменение - тут будет это сказано без утайки.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
757
Семья
Муж - Артём С
Трезвый родственник каждую неделю отписывает, что у Игоря все спокойно. Возможно этого вы не замечаете и только ждете, чтобы что-то негативное произошло.
если у Игоря что-то будет не так, даже в поведении малейшее изменение - тут будет это сказано без утайки.
Так трезвый родственник в этой ветке тоже свою функцию не выполняет 🤷🏼‍♀️

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,345
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Естественно сижу и только этого жду. Вы меня раскусили. Даже работу три раза пропустил, сидел ждал :(
Что для вас малейшее изменение поведения?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,320
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Так трезвый родственник в этой ветке тоже свою функцию не выполняет 🤷🏼‍♀️
Более того, укрепляет "веру в себя". Питает анозу и ещё и гордится этим... Ну что тут сделать? Ей с этим жить дальше.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,320
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,121
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Речь была не про это, а про то, что Андрей кичится 25 годами трезвости
Он не кичится, а просто факт констатирует. Кичишься ты каким-то там днем трезвости. Ежедневно, ближе к вечеру.
А трезвость это норма, не подвиг.
А твою корону подпитывает «трезвый» родственник, у которого вторичные выгоды. Все просто.
Поэтому эта трезвость очень условная, лично для меня - и не трезвость вовсе
Это твоя трезвость, не трезвость.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,309
Бросил
18.11.2024
Внимание. В данной теме лечения нет, требования метода не соблюдены 🚫
Будьте осторожны!
Надоели уже.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
107
Да... дело то ещё хуже, чем я предполагал. Вообще нет понимания своей проблемы. А посему, ждём 91-й день и последующие 45. (но уже не в этой теме, она будет закрыта)
Нормально стрелку метнул

IgorKillz

Посетитель
Реакции
107
Он не кичится, а просто факт констатирует. Кичишься ты каким-то там днем трезвости. Ежедневно, ближе к вечеру.
А твою корону подпитывает «трезвый» родственник, у которого вторичные выгоды. Все просто.

Нет, он не к месту озвучил свой срок трезвости, когда я его и так назвал постоянным трезвенником. А позже он сам сказал, что бухает время от времени и курит. Так что без химического воздействия на мозг я дольше нахожусь 😁

IgorKillz

Посетитель
Реакции
107
Вы тут все подбухиваете что ли время от времени? Как можно не понимать простых вещей, как например субъективность понятия "норма"?

IgorKillz

Посетитель
Реакции
107

Какие вторичные выгоды у Алины могут быть от моего употребления? Интересно послушать

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,309
Бросил
18.11.2024

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
757
Семья
Муж - Артём С
Типа гнать меня на самоизоляцию? Ну это уж извините
Трезвый родственник на то и трезвый, что должен разбираться в механизме болезни и видеть кривые мысли. В ином случае доверия нет и родственнику. У вас обоих свой велосипед.

IgorKillz

Посетитель
Реакции
107
Не дерзи, ты тут гость, так что не плюй в колодец.
Ну хорошо. Вот я сейчас читаю другую ветку, где как раз натыкаюсь на слова Оксаны:
Замена одного пав на другой это не излечение от зависимости.
так она один наркотик заменила другим. Алкоголь это тоже ПАВ, только легальное, разрешенное государством.

И как тогда можно считать 25-летний срок трезвости за трезвость, если там всё равно есть бухло? Может расскажешь?

Alinus

Посетитель
Реакции
36
Трезвый родственник на то и трезвый, что должен разбираться в механизме болезни и видеть кривые мысли. В ином случае доверия нет и родственнику. У вас обоих свой велосипед.
Уж не знаю, как вы наши личные разговоры прослушиваете и знаете, о чем мы говорим, какие темы обсуждаем и как реагирую лично я.

Alinus

Посетитель
Реакции
36
Трезвость норма для трезвого человека, никогда ничего не пробовавшего, в дальнейшем и для бывшего употребляющего.
в противном случае для чего вообще стоит на сайте дата, когда человек бросил - начало трезвости? Корону чего я подпитываюсь, того, что Игоря не правилам форума лечится? Психология не ваш конек. И экстрасенса из себя строить не стоит. Выглядит смешно. Какая мне выгода от употребления? Остаться одной? Фиг знает, как ваша психология работает 🤷🏻‍♀️

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,309
Бросил
18.11.2024
Ну хорошо. Вот я сейчас читаю другую ветку, где как раз натыкаюсь на слова Оксаны:
Замена одного пав на другой это не излечение от зависимости.
так она один наркотик заменила другим. Алкоголь это тоже ПАВ, только легальное, разрешенное государством.

И как тогда можно считать 25-летний срок трезвости за трезвость, если там всё равно есть бухло? Может расскажешь?
Не знаю, это тебе Андрей объяснит, если захочет/сможет. Я тебе по другой причине замечание сделал.

Сверху