Внимание, сейчас будет суицид!

Della

1-й месяц курса
Реакции
35
Марина, ответь, пожалуйста

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
821
Семья
@Della мама, @liton папа.
Это не твоя жизнь, эти воспоминания тебе ДАРИЛИ! Что ты можешь вспомнить из того что ты делала САМА, что потом ( или в моменте) тебе радость приносило????
ну я помогала людям, занималась благотворительностью, а радость у меня случается, когда все получается.
Вопрос перечитай мой. Я не спрашивал про то, как работает программа или про что тебе нужно учиться принимать. Я спрашивал конкретно - нужно ли тебе лечение от зависимости? Нужен честный и развёрнутый ответ, без демагогии. Например, да, потому что такие то аргументы. Или нет, потому что другие аргументы.
я думаю что лечение нужно, так как со своей башкой всегда тяжеляк был. а если сейчас полностью забью это приведет к не особо приятным последствиям я думаю.
Навались народ! Мариша вышла на контакт 🤣🤣🤣
ура
Почему сложно с целью определиться? Что не так?
я просто не знаю куда и в каком направлении двигаться. Чтобы мои родители спокойно спали и не боялись за меня, а я в свою очередь не хотела бы их подставлять больше.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
ну я помогала людям, занималась благотворительностью, а радость у меня случается, когда все получается.

.
ты счастье когда ни будь испытывала?.
я думаю что лечение нужно, так как со своей башкой всегда тяжеляк был. а если сейчас полностью забью это приведет к не особо приятным последствиям я думаю.
.
Так ты не думай! Просто живи и поступай по человечески! Последствия формируются от каждого действия! Постоянно! Например твоя выходка меня изрядно повеселила! Таких клоунов давненько не видел! В соседней ребе чел доместоса испил))) и тут же побежал за помощью к медикам! Прикинь, унитазом себя возомнил, решил видимо в месте с ультиматумом почистить себя изнутри! Деби*л! И даже если наплевать на эмоции близких ему людей, похоронят, погорюют и будут дальше развиваться, то для него то жизнь закончится деловым понтом! …а если инвалидом выживет???? … теперь про свой поступок подумай! Помрешь-твоё право, а если калекой останешься????
я просто не знаю куда и в каком направлении двигаться. Чтобы мои родители спокойно спали и не боялись за меня, а я в свою очередь не хотела бы их подставлять больше.
А ты и не узнаешь, если будешь топтаться на месте! И Родители твои тут вообще не при чем! Ты когда ни будь пингвина за клюв трогала? 😁?? Ты когда ни будь с парашютом прыгала? С аквалангом ныряла??? На краю своей страны на севере была???? Блин, да хоть со склона на горных лыжах каталась? Вся твоя «радость» это упороться и с каким нить торчком в обнимку лежать и на несправедливый мир жаловаться, тебе ж по праву рождения видимо весь мир обязан! Хрен тебе! Ты можешь и дальше себя разрушать, твой выбор! А у каждого человека выбор есть! Так вот остальные могут выбрать просто наплевать на тебя! И будешь вариться в своём чане разрушенных иллюзий , несостоявшихся надежд и поломанных мечтаний! Короче! Либо бери себя в руки, либо зову Сашу и мы тебе начинаем в красках объяснять кто ты есть

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
821
Семья
ты счастье когда ни будь испытывала?.
думаю да
С аквалангом ныряла?
да
На краю своей страны на севере была
много где была
Блин, да хоть со склона на горных лыжах каталась?
в горах была
это упороться и с каким нить торчком в обнимку лежать
ээээ нет я одна сорвалась
Либо бери себя в руки
этот вариант меня больше устраивает

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Родных жалко да!
Вот именно!! А ситуация из разряда циркого представляения. Забавно еще, что нарки разные а ситуации то одинаковые по своей сути. Это еще раз подтверждает, что все наркоманы одинаково по конченному мыслят.

Della

1-й месяц курса
Реакции
35
думаю да

да

много где была

в горах была

Марин, это все в детстве было, это все тебе мы устраивали, а взрослой активной, интересной и полноценной жизнью ты и не жила, чтобы самой увлекаться чем-либо

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,421
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ура

Еще утром было два вопроса от меня. Будь добра, обстоятельно ответь на них, пожалуйста.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
Когда конкретно и при каких обстаятельствах?
и осьминога трогала?
Где конкретно! Поставлю вопрос по-другому- где лично ты была, а не тебя возили?
на связке? на лыжах? в походе? или просто на экскурсии, пейзажи осматривала?
ну тут промолчу, с чем заехала подзабыл, ветка скучная, так что не помню , а домысливать не хочу
посмотрим

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
821
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
821
Семья
Когда конкретно и при каких обстаятельствах?
ну вспомнила момент с выступлений, когда уже все сделала хорошо и правильно и отпускает тревога и появляется некая гордость за себя, но только это достаточно давно было.
и осьминога трогала?
нет вроде, не помню
Где конкретно! Поставлю вопрос по-другому- где лично ты была, а не тебя возили?
не знаю
на связке? на лыжах? в походе? или просто на экскурсии, пейзажи осматривала?
в походе была
ну тут промолчу, с чем заехала подзабыл, ветка скучная, так что не помню , а домысливать не хочу

посмотрим

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,097
ну вспомнила момент с выступлений, когда уже все сделала хорошо и правильно и отпускает тревога и появляется некая гордость за себя, но только это достаточно давно было.

нет вроде, не помню

не знаю

в походе была
Красава! А теперь на вопросы воспитателя ответь наконец!

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
821
Семья

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
821
Семья

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
878
Бросил
18.05.2024
так то шрамы получила по итогу, ситуация глупая
Да, абсурд да и только. К своим шрамам ты привыкнешь, а вот люди вокруг будут обращать внимание, а это не очень приятно ловить на себе странные взгляды. Да и на работе таких не особо любят. Оно тебе надо потом постоянно с длинными рукавами ходить, или как то скрывать их? Учись тормозить свои эмоции в моменте. И если накрывает сильная волна, возьми себе за правило ничего не делать. Не кричать, не истерить, не бить посуду или ещё что, не заниматься членовредительством, просто замереть и дать себе время что бы успокоиться. А потом задавать себе вопрос: как я могу себе помочь? Как выразить нормально эмоции? И тп. Через время начнет получаться.

Сверху