ну я помогала людям, занималась благотворительностью, а радость у меня случается, когда все получается.Это не твоя жизнь, эти воспоминания тебе ДАРИЛИ! Что ты можешь вспомнить из того что ты делала САМА, что потом ( или в моменте) тебе радость приносило????
я думаю что лечение нужно, так как со своей башкой всегда тяжеляк был. а если сейчас полностью забью это приведет к не особо приятным последствиям я думаю.Вопрос перечитай мой. Я не спрашивал про то, как работает программа или про что тебе нужно учиться принимать. Я спрашивал конкретно - нужно ли тебе лечение от зависимости? Нужен честный и развёрнутый ответ, без демагогии. Например, да, потому что такие то аргументы. Или нет, потому что другие аргументы.
ураНавались народ! Мариша вышла на контакт
я просто не знаю куда и в каком направлении двигаться. Чтобы мои родители спокойно спали и не боялись за меня, а я в свою очередь не хотела бы их подставлять больше.Почему сложно с целью определиться? Что не так?
я отвечаю, мамМарина, ответь, пожалуйста
ты счастье когда ни будь испытывала?.ну я помогала людям, занималась благотворительностью, а радость у меня случается, когда все получается.
.
Так ты не думай! Просто живи и поступай по человечески! Последствия формируются от каждого действия! Постоянно! Например твоя выходка меня изрядно повеселила! Таких клоунов давненько не видел! В соседней ребе чел доместоса испил))) и тут же побежал за помощью к медикам! Прикинь, унитазом себя возомнил, решил видимо в месте с ультиматумом почистить себя изнутри! Деби*л! И даже если наплевать на эмоции близких ему людей, похоронят, погорюют и будут дальше развиваться, то для него то жизнь закончится деловым понтом! …а если инвалидом выживет???? … теперь про свой поступок подумай! Помрешь-твоё право, а если калекой останешься????я думаю что лечение нужно, так как со своей башкой всегда тяжеляк был. а если сейчас полностью забью это приведет к не особо приятным последствиям я думаю.
.
А ты и не узнаешь, если будешь топтаться на месте! И Родители твои тут вообще не при чем! Ты когда ни будь пингвина за клюв трогала?я просто не знаю куда и в каком направлении двигаться. Чтобы мои родители спокойно спали и не боялись за меня, а я в свою очередь не хотела бы их подставлять больше.
думаю даты счастье когда ни будь испытывала?.
даС аквалангом ныряла?
много где былаНа краю своей страны на севере была
в горах былаБлин, да хоть со склона на горных лыжах каталась?
ээээ нет я одна сорваласьэто упороться и с каким нить торчком в обнимку лежать
этот вариант меня больше устраиваетЛибо бери себя в руки
И смешно и грустно!Прикинь, унитазом себя возомнил, решил видимо в месте с ультиматумом почистить себя изнутри!
Тебе то чего грустить? Ну помер бы ещё один наркалыга? Закопали бы и попрыгали с верху чтоб не вылез! Родных жалко да!И смешно и грустно!
Вот именно!! А ситуация из разряда циркого представляения. Забавно еще, что нарки разные а ситуации то одинаковые по своей сути. Это еще раз подтверждает, что все наркоманы одинаково по конченному мыслят.Родных жалко да!
Марин, это все в детстве было, это все тебе мы устраивали, а взрослой активной, интересной и полноценной жизнью ты и не жила, чтобы самой увлекаться чем-либодумаю да
да
много где была
в горах была
ээээ нет я одна сорвалась
этот вариант меня больше устраивает
Еще утром было два вопроса от меня. Будь добра, обстоятельно ответь на них, пожалуйста.ну я помогала людям, занималась благотворительностью, а радость у меня случается, когда все получается.
я думаю что лечение нужно, так как со своей башкой всегда тяжеляк был. а если сейчас полностью забью это приведет к не особо приятным последствиям я думаю.
ура
я просто не знаю куда и в каком направлении двигаться. Чтобы мои родители спокойно спали и не боялись за меня, а я в свою очередь не хотела бы их подставлять больше.
Когда конкретно и при каких обстаятельствах?думаю да
и осьминога трогала?
Где конкретно! Поставлю вопрос по-другому- где лично ты была, а не тебя возили?много где была
на связке? на лыжах? в походе? или просто на экскурсии, пейзажи осматривала?в горах была
ну тут промолчу, с чем заехала подзабыл, ветка скучная, так что не помню , а домысливать не хочуээээ нет я одна сорвалась
посмотримэтот вариант меня больше устраивает
Не игнорь воспитателя, это по внешнему виду они ангелы..... Мариша не искушай судьбуЕще утром было два вопроса от меня. Будь добра, обстоятельно ответь на них, пожалуйста.
пора ужеНе пора уже взрослеть и браться за голову?
ну вспомнила момент с выступлений, когда уже все сделала хорошо и правильно и отпускает тревога и появляется некая гордость за себя, но только это достаточно давно было.Когда конкретно и при каких обстаятельствах?
нет вроде, не помнюи осьминога трогала?
не знаюГде конкретно! Поставлю вопрос по-другому- где лично ты была, а не тебя возили?
в походе былана связке? на лыжах? в походе? или просто на экскурсии, пейзажи осматривала?
ну тут промолчу, с чем заехала подзабыл, ветка скучная, так что не помню , а домысливать не хочу
посмотрим
Красава! А теперь на вопросы воспитателя ответь наконец!ну вспомнила момент с выступлений, когда уже все сделала хорошо и правильно и отпускает тревога и появляется некая гордость за себя, но только это достаточно давно было.
нет вроде, не помню
не знаю
в походе была
я пыталась объяснить свою правду, а потом сильно разозлилась и вот такая ситуация произошлаО помощи какой? Давай конкретизируем.
даПонимаешь насколько это абсурдно
так то шрамы получила по итогу, ситуация глупаяПо итогу то, что ты могла получить? Дополнительные шрамы на руках и отправку в псих больницу.
Да, абсурд да и только. К своим шрамам ты привыкнешь, а вот люди вокруг будут обращать внимание, а это не очень приятно ловить на себе странные взгляды. Да и на работе таких не особо любят. Оно тебе надо потом постоянно с длинными рукавами ходить, или как то скрывать их? Учись тормозить свои эмоции в моменте. И если накрывает сильная волна, возьми себе за правило ничего не делать. Не кричать, не истерить, не бить посуду или ещё что, не заниматься членовредительством, просто замереть и дать себе время что бы успокоиться. А потом задавать себе вопрос: как я могу себе помочь? Как выразить нормально эмоции? И тп. Через время начнет получаться.так то шрамы получила по итогу, ситуация глупая