Волк
НаталиУ меня нет закрытой ветки, Артем щас смотрел
НаталиУ меня нет закрытой ветки, Артем щас смотрел
не не, не умирают ,тупеют да, практически все переходят на другую наркоту да,а умирать нееее,тока тупеют.Покажите мне хоть одного человека, который умер от травы, я жду)
Хотя бы потому, что она учила не врать и всегда говорила, что держит свое слово, только поэтомуй я не могу,значит тебе можно манипулировать,воровать и всех нах посылать и жить как хочешь, а мама значит должна держать слово, с какого хера,извиняюсь и перед кем е й бисер то метать,перед нарком???
В том что тупеют согласен, по себе заметил, не внимательным становишься, заторможеннымне не, не умирают ,тупеют да, практически все переходят на другую наркоту да,а умирать нееее,тока тупеют.
Разница естьне большая разница
договоренности соблюдаются между здоровыми адекватными людьми.Хотя бы потому, что она учила не врать и всегда говорила, что держит свое слово, только поэтому
А то получится, что учит тому, что сама не соблюдает, смешно
А это даже не обсуждалась, это просто следствие воспитание "улицы"готов поспорить, что в ваших договоренностях не было пункта про сына-наркомана.
В случае если заключать договор у юристов как положено, а это были условные договоренности, и когда покупалась квартира и мы договаривались мать и отец знали, что я употребляю запрещенные веществадоговоренности соблюдаются между здоровыми адекватными людьми.
ты психически нездоров, и не можешь быть стороной договора. своей наркоманией ты сам аннулировал все договоренности.
Мои поздравления
ты винишь правительство в деградации населения, но при этом не видишь своего участия.
Тебе интересно жить в городе, полном сторчавшихся дебилов? Тебе нравится общаться в компании наркоманов и обсуждать за стаффчик вместо решения каких-то реальных проблем?
Это не ОНИ виноваты во всем, нет. Виноват в этом прежде всего ТЫ. Ты творец своего мира, ты выбираешь окружение и участвуя в деградации своего окружения ты сам лишаешь себя выбора
поздравляю, ты сам позволил себя обмануть ))В случае если заключать договор у юристов как положено, а это были условные договоренности, и когда покупалась квартира и мы договаривались мать и отец знали, что я употребляю запрещенные вещества
Знаю, отупел малясь из-за травы((поздравляю, ты сам позволил себя обмануть ))
Но я поверил своей матери на слово, ведь она вместе с отцом "гордо били себя в грудь" , что они порядочные и никогда не врутпоздравляю, ты сам позволил себя обмануть ))
Они порядочные, не сомневайся. В противном случае ты жил бы в бомжатнике, а не в их квартире.Но я поверил своей матери на слово, ведь она вместе с отцом "гордо били себя в грудь" , что они порядочные и никогда не врут
Умирает зайка мойвсе то хорошее, что во мне было давно убили.
как?Сейчас абсолютно похер, раньше мб и тронула, все то хорошее, что во мне было давно убили. Теперь я без чувственный эгоист, как-то так
таки параллель с собственной жизнью.
часть 5
Мужик пропил все деньги, что у него не осталось на новые штаны и трусы, выглядит он смешно, но одновременно и жалок
В принципе у нас много таких "граждан" проживает в стране и это грустно
Легко и просто
Хоспидяяяяя,да не жил ты еще чудо чудное,ты торчал тока,,а жизнь настоящая мимо мимо мимо летела, у трезвых и здоровых ребят,тех кто учился,путешествовал,работал на любимой работе,награды получал,семьи многие создали, любимых имеют , а ты торчаллллл!Не мы такие, жизнь такая