Виталий Андреевич
Посетитель
- 18 Авг 2021
- 2,472
- 2,750
- Семья
- Мать-D'Ark
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 09.08.2021
Окей BOSS, сейчас исправим)Виталик, открой конфиденциальность на форуме, мне запарно это делать.
Окей BOSS, сейчас исправим)Виталик, открой конфиденциальность на форуме, мне запарно это делать.
Раз я тебе говорю,значит знаю, что говорю.Не мни себе, что за тобой вечно будут гоняться, если так по хамски будешь с матерью разговаривать,то скорее всего пошлет она тебя куда подальше,нет от тебя не радости не помощи какая из тебя подмога и надежда??? Никакая,торчок ты сраный и говнюк обыкновенный.Лечись давай, а не цену себе набивай.Вы спросите у моей матери станет ей легки или нет?
АУФ
P.S это все специально пишу, они же этого и ждут, если бы писал по другому, то не было бы так интересно
я 1000000 раз говорил матери, чтоб забыла меня и жила в свое удовольствие, ток она что-то этого не хочет. Так что могу сделать вывод, что вы не знаете, что говорите))0)Раз я тебе говорю,значит знаю, что говорю.Не мни себе, что за тобой вечно будут гоняться, если так по хамски будешь с матерью разговаривать,то скорее всего пошлет она тебя куда подальше,нет от тебя не радости не помощи какая из тебя подмога и надежда??? Никакая,торчок ты сраный и говнюк обыкновенный.Лечись давай, а не цену себе набивай.
Спасибо, но я не нуждаюсь в ваших аплодисментов , я себе в первую очередь настроение поднимаю, смеясь с того, что конкретно пишете вы, мадам)) Дай бог вас здоровья и по больше таких сообщений,плиз))))))))![]()
![]()
Ну прям обезьяна цирковая ,выступаешь на арене,щаз похлопаем тебе
ага, за такого дебила, как ты.Эх знали бы наши деды, за что они отдали свою жизнь...
Спесивая малолетка. твоя новая кликуха будет и ник на форуме.АУФ
P.S это все специально пишу, они же этого и ждут, если бы писал по другому, то не было бы так интересно
нарушаешь правила форума, предупреждение.Спасибо, но я не нуждаюсь в ваших аплодисментов , я себе в первую очередь настроение поднимаю, смеясь с того, что конкретно пишете вы, мадам)) Дай бог вас здоровья и по больше таких сообщений,плиз))))))))
Маме надо воспользоваться этим предложением.я 1000000 раз говорил матери, чтоб забыла меня и жила в свое удовольствие, ток она что-то этого не хочет. Так что могу сделать вывод, что вы не знаете, что говорите))0)
Однозначно за мой счет он больше жить не будет!Маме надо воспользоваться этим предложением.
Забрать у тебя СВОЮ квартиру, оставить тебя без копейки. Хочешь - идешь учиться, на свои кровные, хочешь - работаешь.
И живёшь. За свой счёт, а не за счёт родителей.
Вспомни басню "попрыгунья стрекоза" -это про тебя.Однозначно за мой счет он больше жить не будет!
И плакать, Виталя, я тоже больше не буду. И твои угрозы, которые были в мой адрес в день твоего отъезда, меня больше не волнуют. Поверь.
Год психотерапии расставил все по своим местам.
Что же я нарушил?нарушаешь правила форума, предупреждение.
Да, нет, испортились они как раз в классе 9-10Мне противно слушать весь твой бред. И отношения наши испортились именно после 2018 гола, когда ты стал употреблять
Угроз не было, были факт, чтоб ты знала, что тебе ждатьОднозначно за мой счет он больше жить не будет!
И плакать, Виталя, я тоже больше не буду. И твои угрозы, которые были в мой адрес в день твоего отъезда, меня больше не волнуют. Поверь.
Год психотерапии расставил все по своим местам.
Угроз не было, были факт, чтоб ты знала, что тебе ждать
Приезжай и делай, жду..
Окей, тогда пусть забирает отсюда, а то за 4 месяца много денег потратит на гов.ноМаме надо воспользоваться этим предложением.
Забрать у тебя СВОЮ квартиру, оставить тебя без копейки. Хочешь - идешь учиться, на свои кровные, хочешь - работаешь.
И живёшь. За свой счёт, а не за счёт родителей.
P.S.АУФ
Ты еще не понял видимо, условия ты больше не диктуешь, торчумба.Окей, тогда пусть забирает отсюда, а то за 4 месяца много денег потратит на гов.но