Виталий. Статьи и литература

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ну что сказать, не фартануло не повезло
Да прям,сдохнешь всем только легче станет,поплачут и забудут,не мни из себя пупа земли, даже у самых родных людей исчерпывается терпение и однажды от таких как ты отказываются совсем.

Последнее редактирование:

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Хоспидяяяяя,на не жил ты еще чудо чудное,ты торчал тока,,а жизнь настоящая мимо мимо мимо летела, у трезвых и здоровых ребят,тех кто учился,путешествовал,работал на любимой работе,награды получал,семьи многие создали, любимых имет , а ты торчаллллл!
Я "торчу" 2 года по сути

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ну вы же специально провоцируете, чтоб из меня шло го.вно, а я просто вам подыгрываю и хоть как-то развлекаюсь в этом РЦ, все просто)))
Ну нам тоже уже весело на таких как ты смотреть,говорю же как под копирку свое дерьмо вываливаете,от травы да солей отупели и все в говне сидите, вот тока не надо всех то мазать своими какахами.сами сами в них варитесь:p

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я говорил своим, чтоб лучше в детдом отдали, а отцу, что предохраняться нужно было 20 лет назад
Я знаю, что я не благодарная скотина, надоели уже одно и тоже писать, реально, придумайте что-нибудь новое
Да ничего тут нового мы писать не будем, тебе утырку мефедроновому и травокуру тупому,тока самую правду,мы тебе глаза открываем, как в трезвом обществе к наркам все относятся, как к прокаженным,в лепрозорий вас таких надо сгонять .

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Хотя бы потому, что она учила не врать и всегда говорила, что держит свое слово, только поэтому
А то получится, что учит тому, что сама не соблюдает, смешно
С волками жить- по волчьи выть.Как ты- так и с тобой.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
"с перва madam за ней ходил
потом monsur ее сменил "
Егор,ну как тебе новенький Витасик? Правда тебя напоминает вначале? Трезвешь ведь,смотри как вы смешно смотритесь когда приезжаете накуренными и несете ересь несусветную.

P.S.

Посетитель
Реакции
2,631
Семья
Отец
Бросил
02.04.2021
Ой Виталян)) читаю тебя и ржу. Ты мне напоминаешь какого-то п.изданутого горе- уличного философа - позера: "меня воспитала улица", "родители откупились от меня деньгами, а я хотел любви и тепла", "не мы такие, жизнь такая", "все хорошее во мне убили, теперь я эгоист" пфф :D тормози абубандит, щас в 11 вырубится комп, иди попей чайку с вафельками и подумай над тем, что ты лишь неблагодарный торчила,без всякой уличной философии, возьми яйца в кулак, и переосмысли свое отношение к родным и поведение, это будет тебе на пользу лишь, а то пыжишься, ярлыки какие-то меряешь на себя, а выглядишь смешно, как беспонтовая малолетка, а ты уже взрослый дядя, подумай об этом.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Виталик, открой конфиденциальность на форуме, мне запарно это делать.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Егор,ну как тебе новенький Витасик? Правда тебя напоминает вначале? Трезвешь ведь,смотри как вы смешно смотритесь когда приезжаете накуренными и несете ересь несусветную.
"и его вылечим" :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Да прям,сдохнешь всем только легче станет,поплачут и забудут,не мни из себя пупа земли, даже у самых родных людей исчерпывается терпение и однажды от таких как ты отказываются совсем.
Вы спросите у моей матери станет ей легки или нет? Я как бы умереть не боюсь и если это случится значит судьба такая у меня торчка

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Ну нам тоже уже весело на таких как ты смотреть,говорю же как под копирку свое дерьмо вываливаете,от травы да солей отупели и все в говне сидите, вот тока не надо всех то мазать своими какахами.сами сами в них варитесь:p
Я рад, искренне рад, что вам тоже весело, я специально вам все это пишу, я же знаю, что вы это ждете

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Да ничего тут нового мы писать не будем, тебе утырку мефедроновому и травокуру тупому,тока самую правду,мы тебе глаза открываем, как в трезвом обществе к наркам все относятся, как к прокаженным,в лепрозорий вас таких надо сгонять .
Я это и без вас знал, как к нам торчкам относятся, и все это слышал уже не раз, у меня уже к этому иммунитет, мне говорили, что тут жестко будет, а по сути какой-то детский сад, так что потрудитесь уж пожалуйста, что-то новое придумать, чтоб хоть чуток задевало

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Ой Виталян)) читаю тебя и ржу. Ты мне напоминаешь какого-то п.изданутого горе- уличного философа - позера: "меня воспитала улица", "родители откупились от меня деньгами, а я хотел любви и тепла", "не мы такие, жизнь такая", "все хорошее во мне убили, теперь я эгоист" пфф :D тормози абубандит, щас в 11 вырубится комп, иди попей чайку с вафельками и подумай над тем, что ты лишь неблагодарный торчила,без всякой уличной философии, возьми яйца в кулак, и переосмысли свое отношение к родным и поведение, это будет тебе на пользу лишь, а то пыжишься, ярлыки какие-то меряешь на себя, а выглядишь смешно, как беспонтовая малолетка, а ты уже взрослый дядя, подумай об этом.
АУФ

P.S это все специально пишу, они же этого и ждут, если бы писал по другому, то не было бы так интересно

Сверху