Виталий. Статьи и литература

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Зарабатывать в семье должен мужик, а жена должна заниматься детьми, отец всегда работал и зарабатывает не мало, прокормить семью хватило бы, да может на курорты так часто не ездили, зато мать бы любили и уважали
А щас я скотина, что мне нужны только материальные вещи от них, да нужны, ибо приучили к этому и конечно я зажрался из-за этого
В нашем роду ни одна женщина не жила за счет мужчины!

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Часть 3
2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь
*
Цвергшнауцеры вроде собаки, а вроде и игрушка
*
Вроде бы ЕГЭ сдал, а на бюджет поступить не смог
* Друг спортсмен, а образ жизни наркомана

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Руса? Который сидел за наркоту?
Он не сидел за наркоту, мог, но ему повезло
Уважаю его за мужество, у него 2 боих действий, уважаю, что много что может сделать руками, много чему хорошему может научить, за то что не боится

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
знаешь, следуя твоей логике, имея такое детство как было у меня, я должна была стать асоциальной личностью.
Ты росла в другое время, в твое время не было того, что есть сейчас

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
знаешь, следуя твоей логике, имея такое детство как было у меня, я должна была стать асоциальной личностью.
А лет этому великовозрастному дол.боебу сколько?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вообще не стыдно, я отцу всегда это в лицо говорил, я не имел возможности пизд.еть за спиной
А чё тогда огрызаешься , что мы тебе в лицо правду говорим 🤣 🤣 🤣, нам тоже не стыдно и за спиной не п.здим, всё тебе вываливаем,слушай слушай дорогой, ты наглец ,подлый нарик, а мы вас таких лечим,лечим лечим)))

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Ты росла в другое время, в твое время не было того, что есть сейчас
Сцу.ко, так и твои дети будут расти в другое время, и что?
Если кто-то от такого самовлюбленного наркота и по.ху.иста родить захочет, конечно. Тебе же всё пох. Ты привык за счёт родных жить. Поколение еба.ных потребителей.

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Папа - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - Матрос
Бросил
20.05.21
Часть 3
2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь
*
Цвергшнауцеры вроде собаки, а вроде и игрушка
* Вроде бы ЕГЭ сдал, а на бюджет поступить не смог
* Друг спортсмен, а образ жизни наркомана
Это в личный кабинет надо постить
Натали, перенеси ему плиз, а мы ему стакан молока на ночь нальём

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Часть 4
Предательство близкого человека
до 12 лет:
* Договорился с одноклассницей, что сяду с ней на контрольную, чтоб списать, а она села с другим мальчиком
* Два друга, одному купили новую игрушечную машинку и они пошли играть в песочницу и тот пока хозяин машинки отходил, украл ее у него
* Мальчику забили стрелку двое ребят, и он попросил помощи у друга, но тут струсил и не пришел когда узнал, что они старше его

до 20 лет
*Когда слили родителям
*Когда родители отправили в РЦ
*Допустим когда девочка изменила и ушла к другому

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Сцу.ко, так и твои дети будут расти в другое время, и что?
Если кто-то от такого самовлюбленного наркота и по.ху.иста родить захочет, конечно. Тебе же всё пох. Ты привык за счёт родных жить. Поколение еба.ных потребителей.
Я постараюсь заниматься воспитанием своих детей
Да, я потребитель, что же теперь, а вы продолжайте меня засирать , поднимаете мне настроение,спасибо:ROFLMAO::ROFLMAO:

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вообще не стыдно, я отцу всегда это в лицо говорил, я не имел возможности пизд.еть за спиной
Да, я постоянно манипулировал своими родителями, знал, что они сделают как я хочу, в последние время было сложнее, но все равно находил рычаги для манипуляций
А манипуляции были из-за того, что я не считал их родными, у нас в "семья" каждый сам по себе, ток мать иногда, что-то пытается, а воспитанием моим они решили заняться лет в 15-16 когда уже поздно было
Да, меня мать одевала в дорогие шмотки, брала за границу малым, а отец никогда такого не делал, он просто давал деньги(чтоб отстал) и шел бухать, а мне просто нужен был отец, с которым можно было обсудить свои проблемы, доверить свои переживания
И семьи у меня нет и не было, ибо в моем понимание семья это никогда тебя только одевают и кормят, это что-то больше, это когда вы проводите время вместе, когда своими детьми занимаются с самого их рождения, а не спихивают на бабушек или еще на кого-то, моя мать выбрала главным карьеру, ну вот и получает ответучку, я всегда им говорил, лучше аборт сделали или в дет.дом отправили, чем жить с людьми один из которых каждый день бухает, а другая занята своей карьерой
D'Ark Рада, что выбрала карьеру, а не семью, довольна результатами?
Ой,ой обиженка ты наша,денег ему бедняге дали много и жратвы с лихвой и по заграницам таскали, ах ты сучонок, а в детдом не хочешь??? А у других этого всего нет и нарками не стали, а у других наоборот больше и денег и шмоток и они с благодарностью это всё воспринимают и долг свой сыновний родителям отдают потом. Давай не вали свою тупость на неправильное воспитание,как могли так и воспитывали, увы, институтов по воспитанию детей нет и никто нас не учил, как вас долбоебов воспитывать, мы и сами то еще молодые были и хватит уже тут сопли свои нудные распускать-не так его воспитали,ох да,неправильно, на хлеб и воду тебя и в подвал сырой,тогда быстро в себя придешь и оценишь все блага родительские. ЗАЖРАЛСЯ!

Последнее редактирование:
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
А чё тогда огрызаешься , что мы тебе в лицо правду говорим 🤣 🤣 🤣, нам тоже не стыдно и за спиной не п.здим, всё тебе вываливаем,слушай слушай дорогой, ты наглец ,подлый нарик, а мы вас таких лечим,лечим лечим)))
Ну вы же специально провоцируете, чтоб из меня шло го.вно, а я просто вам подыгрываю и хоть как-то развлекаюсь в этом РЦ, все просто)))

Сверху