- Реакции
- 8,335
- Семья
- Сын - Арт_СПб
- Статус
- Мама
Ну хоть где то надо попыжиться, не всё ж в туалете надуватьсяэто он на форуме пыжится.
так-то Виталя ласковый и пушистый
Ну хоть где то надо попыжиться, не всё ж в туалете надуватьсяэто он на форуме пыжится.
так-то Виталя ласковый и пушистый
Я постараюсь заниматься воспитанием своих детей
Нет, переволновался на проф. математике, единственный предмет к которому готовился и долго сидел на экзаменыСерное вещество не засерилось, видимо
А что так?нет. не взяли.
Я говорил своим, чтоб лучше в детдом отдали, а отцу, что предохраняться нужно было 20 лет назадОй,ой обиженка ты наша,денег ему бедняге дали много и жратвы с лихвой и по заграницам таскали, ах ты сучонок, а в детдом не хочешь??? А у других этого всего нет и нарками не стали, а у других наоборот больше и денег и шмоток и они с благодарностью это всё воспринимают и долг свой сыновний родителям отдают потом. Давай не вали свотупость на неправильное воспитание,как могли так и воспитывали, увы интституто по воспитанию детей нет и никто нас не учил как вас долбоебов воспитывать, мы и сами то еще молодые были и хватит уже тут сопли свои нудные распускать-не так его воспитали,ох да,неправильно, на хлеб и воду тебя и в подвал сырой,тогда быстро в себя придешь и оценишь все блага родительские. ЗАЖРАЛСЯ!
травма колена-болезнь КенигаА что так?
То есть в 18 лет?Понятно. Мышление подростка.
Как торчать начал, так и остановился в эмоциально-интеллектуальном развитии.
Ну вот , с каждым разом разы прибавляются ,давай давай колись скока гавна в себя пихал.я нюхал не более 10 раз,
Нет, между косяком и работай, меф нах.уй
Между косяком и дорогой мефа?
Где-нибудь в бомжатнике или притоне?
Параллельно рассказывая, что материальные блага это не важно и что сегодня папа ещё не накурился, поэтому ужин будет завтра?
Не больше 10 раз, у меня не было несколько дневных "марафонов", я по сути на мефе не торчал, а так побаловался , на шишках да и очень долго торчуНу вот , с каждым разом разы прибавляются ,давай давай колись скока гавна в себя пихал.
опять кто-то виноватотцу, что предохраняться нужно было 20 лет назад
ты сам говорил, что он не мог уже быть юристом, т.к. сидел за наркотуОн не сидел за наркоту, мог, но ему повезло
Уважаю его за мужество, у него 2 боих действий, уважаю, что много что может сделать руками, много чему хорошему может научить, за то что не боится
во-первых, это надо размещать в закрытой ветке. как и пословицы. потрудись скопировать в нужный раздел.Часть 5
Мужик про бухал все деньги, что у него не осталось на новые штаны и трусы![]()
А кого я виню? Я просто отцу предложил вариант который нужно было сделать, чтоб они не страдали от такого сына, вот и всеопять кто-то виноват
Ой я не могу,значит тебе можно манипулировать,воровать и всех нах посылать и жить как хочешь, а мама значит должна держать слово, с какого хера,извиняюсь и перед кем е й бисер то метать,перед нарком???Воу воу, полегче мадам, не стоит этого делать, у нас с ней есть кое-какие договоренности, и она мне доказывала, что со мной так не поступит как с сестрой, и это квартира всегда будет моей и что она никогда ее не заберет
У него условка, но он не сиделты сам говорил, что он не мог уже быть юристом, т.к. сидел за наркоту
У меня нет закрытой ветки, Артем щас смотрелво-первых, это надо размещать в закрытой ветке. как и пословицы. потрудись скопировать в нужный раздел.
а во-вторых, проведи параллель со своей жизнью
не большая разницаУ него условка, но он не сидел
готов поспорить, что в ваших договоренностях не было пункта про сына-наркомана.й я не могу,значит тебе можно манипулировать,воровать и всех нах посылать и жить как хочешь, а мама значит должна держать слово, с какого хера,извиняюсь и перед кем е й бисер то метать,перед нарком???