Виталий. Статьи и литература

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Я постараюсь заниматься воспитанием своих детей
🤣🤣🤣
Между косяком и дорогой мефа?
Где-нибудь в бомжатнике или притоне?
Параллельно рассказывая, что материальные блага это не важно и что сегодня папа ещё не накурился, поэтому ужин будет завтра?

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Серное вещество не засерилось, видимо
Нет, переволновался на проф. математике, единственный предмет к которому готовился и долго сидел на экзамены

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Ой,ой обиженка ты наша,денег ему бедняге дали много и жратвы с лихвой и по заграницам таскали, ах ты сучонок, а в детдом не хочешь??? А у других этого всего нет и нарками не стали, а у других наоборот больше и денег и шмоток и они с благодарностью это всё воспринимают и долг свой сыновний родителям отдают потом. Давай не вали свотупость на неправильное воспитание,как могли так и воспитывали, увы интституто по воспитанию детей нет и никто нас не учил как вас долбоебов воспитывать, мы и сами то еще молодые были и хватит уже тут сопли свои нудные распускать-не так его воспитали,ох да,неправильно, на хлеб и воду тебя и в подвал сырой,тогда быстро в себя придешь и оценишь все блага родительские. ЗАЖРАЛСЯ!
Я говорил своим, чтоб лучше в детдом отдали, а отцу, что предохраняться нужно было 20 лет назад
Я знаю, что я не благодарная скотина, надоели уже одно и тоже писать, реально, придумайте что-нибудь новое

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Часть 5
Мужик про бухал все деньги, что у него не осталось на новые штаны и трусы :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
🤣🤣🤣
Между косяком и дорогой мефа?
Где-нибудь в бомжатнике или притоне?
Параллельно рассказывая, что материальные блага это не важно и что сегодня папа ещё не накурился, поэтому ужин будет завтра?
Нет, между косяком и работай, меф нах.уй
Нет, уж лучше вскрыться, чем жить в притоне и бомжатнике, и притоны устраивают солевые, которые уже колются и тд
Материальное благо важно, по этому детей я планирую когда, что-то буду иметь за спиной, чтоб они не жили в говне, но и чтоб у меня была время ими заниматься, и вообще воспитание должны заниматься оба родителя, но в первую очередь мать, так как для маленького ребенка важнее мать

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Ну вот , с каждым разом разы прибавляются ,давай давай колись скока гавна в себя пихал.
Не больше 10 раз, у меня не было несколько дневных "марафонов", я по сути на мефе не торчал, а так побаловался , на шишках да и очень долго торчу

D'Ark

Посетитель
Реакции
502
Семья
Сын Ковальски
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
нет
Он не сидел за наркоту, мог, но ему повезло
Уважаю его за мужество, у него 2 боих действий, уважаю, что много что может сделать руками, много чему хорошему может научить, за то что не боится
ты сам говорил, что он не мог уже быть юристом, т.к. сидел за наркоту

Волк

Часть 5
Мужик про бухал все деньги, что у него не осталось на новые штаны и трусы :ROFLMAO: :ROFLMAO:
во-первых, это надо размещать в закрытой ветке. как и пословицы. потрудись скопировать в нужный раздел.
а во-вторых, проведи параллель со своей жизнью

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Воу воу, полегче мадам, не стоит этого делать, у нас с ней есть кое-какие договоренности, и она мне доказывала, что со мной так не поступит как с сестрой, и это квартира всегда будет моей и что она никогда ее не заберет
Ой я не могу,значит тебе можно манипулировать,воровать и всех нах посылать и жить как хочешь, а мама значит должна держать слово, с какого хера,извиняюсь и перед кем е й бисер то метать,перед нарком???

Последнее редактирование:
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
во-первых, это надо размещать в закрытой ветке. как и пословицы. потрудись скопировать в нужный раздел.
а во-вторых, проведи параллель со своей жизнью
У меня нет закрытой ветки, Артем щас смотрел

Волк

й я не могу,значит тебе можно манипулировать,воровать и всех нах посылать и жить как хочешь, а мама значит должна держать слово, с какого хера,извиняюсь и перед кем е й бисер то метать,перед нарком???
готов поспорить, что в ваших договоренностях не было пункта про сына-наркомана.

Сверху