Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
й я не могу,значит тебе можно манипулировать,воровать и всех нах посылать и жить как хочешь, а мама значит должна держать слово, с какого хера,извиняюсь и перед кем е й бисер то метать,перед нарком???
Хотя бы потому, что она учила не врать и всегда говорила, что держит свое слово, только поэтому
А то получится, что учит тому, что сама не соблюдает, смешно
Хотя бы потому, что она учила не врать и всегда говорила, что держит свое слово, только поэтому
А то получится, что учит тому, что сама не соблюдает, смешно
В случае если заключать договор у юристов как положено, а это были условные договоренности, и когда покупалась квартира и мы договаривались мать и отец знали, что я употребляю запрещенные вещества
ты винишь правительство в деградации населения, но при этом не видишь своего участия.
Тебе интересно жить в городе, полном сторчавшихся дебилов? Тебе нравится общаться в компании наркоманов и обсуждать за стаффчик вместо решения каких-то реальных проблем?
Это не ОНИ виноваты во всем, нет. Виноват в этом прежде всего ТЫ. Ты творец своего мира, ты выбираешь окружение и участвуя в деградации своего окружения ты сам лишаешь себя выбора
В случае если заключать договор у юристов как положено, а это были условные договоренности, и когда покупалась квартира и мы договаривались мать и отец знали, что я употребляю запрещенные вещества
Они порядочные, не сомневайся. В противном случае ты жил бы в бомжатнике, а не в их квартире.
Непорядочно поступил ты, сунув нос в наркоту и азартные игры на деньги.
Как думаешь, мы бы сейчас разбирали твои ошибки, если бы ты был трезв? Возникла бы ситуация с лишением тебя жилплощади?
часть 5
Мужик пропил все деньги, что у него не осталось на новые штаны и трусы, выглядит он смешно, но одновременно и жалок
В принципе у нас много таких "граждан" проживает в стране и это грустно
часть 5
Мужик пропил все деньги, что у него не осталось на новые штаны и трусы, выглядит он смешно, но одновременно и жалок
В принципе у нас много таких "граждан" проживает в стране и это грустно
Хоспидяяяяя,да не жил ты еще чудо чудное,ты торчал тока,,а жизнь настоящая мимо мимо мимо летела, у трезвых и здоровых ребят,тех кто учился,путешествовал,работал на любимой работе,награды получал,семьи многие создали, любимых имеют , а ты торчаллллл!