Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
И молока и все просто...
Не совсем просто. Важна цель употребления! Ты же белок ешь, чтобы был результат? Увеличение мышечной массы, и тд. А вот рассмотри ситуацию:
1. Покупая простой протеин, не вникая в состав и как он усваивается. В итоге тебе придется купить две пачки, чтобы достигнуть желаемого результата, тк половина просто не усвоится = уйдет в унитаз.
2. Ты покупаешь протеин, в котором есть необходимые витамины и он в лучшей биодоступной форме. Да, он будет чуть дороже, но и пользы будет в нем куда больше. Соответственно это экономия денег и забота об организме, тк все по итогу усвоиться как нужно.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Понять это одно а сделать другое
Верно, но одно следует из другого. Чтобы сделать то что ты хочешь, нужно для начала понять тебя. И чтобы не усложнять этот процесс, важно не чинить препятствий и открыто говорить. А то квест получается какой-то

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Не совсем просто. Важна цель употребления! Ты же белок ешь, чтобы был результат? Увеличение мышечной массы, и тд. А вот рассмотри ситуацию:
1. Покупая простой протеин, не вникая в состав и как он усваивается. В итоге тебе придется купить две пачки, чтобы достигнуть желаемого результата, тк половина просто не усвоится = уйдет в унитаз.
2. Ты покупаешь протеин, в котором есть необходимые витамины и он в лучшей биодоступной форме. Да, он будет чуть дороже, но и пользы будет в нем куда больше. Соответственно это экономия денег и забота об организме, тк все по итогу усвоиться как нужно.
Ну если ты знаешь то закажи пожалуйста, посмотрим.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Ну если ты знаешь то закажи пожалуйста, посмотрим.
Хорошо, я посмотрю. Вообще это непростой, но очень интересный процесс твоего тела. Если походить грамотно к этому, то лучше всего сдать некоторые анализы, чтобы посмотреть и понять свой организм, тк все индивидуально. Я тебе как-то предлагала , помнишь?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Хорошо, я посмотрю. Вообще это непростой, но очень интересный процесс твоего тела. Если походить грамотно к этому, то лучше всего сдать некоторые анализы, чтобы посмотреть и понять свой организм, тк все индивидуально. Я тебе как-то предлагала , помнишь?
Это мне нужно было, я вообще то их хотел сдать помнишь?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Это мне нужно было, я вообще то их хотел сдать помнишь?
Да, помню, это было относительно недавно. А я тебе про тот случай, когда ты увлекся добавками вначале.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Stepan в любом случае, ты молодец, что понимаешь важность тщательного подхода 😘

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Stepan Степ, а у тебя бывают случаи проявления тяги?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Stepan Степ, а у тебя бывают случаи проявления тяги?
У меня вообще нет ничего такого, у меня наоборот воспоминания о каких то глупых ситуациях, тупняки, плохое самочуствие, какая то суета, жить с этим можно и кайфовать, только ты кайфуешь меньше а теряешь больше, страдаешь, по пути хватаешь проблем всяких разных,. Щас я понимаю что я и так не понимаю что будет дальше, а с употребом то я вообше в пелене и ничего не понимаю в тупняках. Когда я под лсд ходил по городу вот это реально было то что и есть наркотики. Я в основном курил траву, потом съел колеса, потом попробовал аптеку, все калл продолжил курить траву никогда не любил то что не природно, потом съел лсд и как раз таки понял все в чем я +- буду через год, я тебе так скажу это пиздец это даже не голюцинации это именно суровая реальность.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Ресурс любви
38 урок
Ресурс любви это внутренняя сила, которая позволяет человеку сохранять доброту, уважение и эмоциональную устойчивость в трудных условиях. Любовь может быть как личным, так и общественным ресурсом, помогающим преодолевать страдания и разрывы. В условиях нестабильности и отчуждения человеку важно иметь доступ к любви как к источнику поддержки и смысла. Ресурс любви не исчезает при стрессах, он может даже укрепляться в процессе борьбы за справедливость и человечность. Любовь не требует материальных ресурсов она проявляется в заботе, внимании, терпении и готовности быть рядом. Важно понимать, что любовь не просто эмоция, а способ существования, который формирует личность и социальные отношения. С развитием личности и умения чувствовать, ресурс любви становится основой гармонии и внутреннего равновесия.
Мысль: Ресурс любви это неотъемлемая часть человеческого бытия, способная укреплять душу, восстанавливать отношения и дать силы в трудные времена. Он должен быть ценён и развиваться, как и любой другой ценный ресурс в жизни человека.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
я тебе так скажу это пиздец это даже не голюцинации это именно суровая реальность.
Я думаю, что без матерных слов мне также было бы понятно твое нынешнее отношение к ситуации. А слушать и читать было бы приятнее.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Имидж, искусство, альтруизм
38 урок
Имидж это внешнее представление о человеке, которое формируется через поведение, стиль, внешность и восприятие окружающих. Искусство позволяет человеку выразить свои чувства, мысли и идеи, превращая внутренний мир в понятный и эмоционально насыщенный образ. Альтруизм это стремление помогать другим без ожидания выгоды, проявляющееся в жертвенности и заботе о других. Имидж и искусство могут служить средством распространения альтруистических ценностей, подчёркивая доброту и человечность.
Мысль: Имидж, искусство и альтруизм это взаимосвязанные ценности, которые формируют личность и социальную ответственность. Они позволяют человеку не только выглядеть, но и действовать с добротой, творчеством и уважением к другим. Развитие этих качеств ведёт к более гармоничной и человечной жизни в обществе.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
А не задумывался ли ты, что тяга может проявляться в твоем плохом настроении и в негативных сообщениях?
Нет. Я именно понимаю что это фальшивый кайф, такой мне не нужен. За который в десятки раз больше прийдется отадавать

Сверху