- Реакции
- 8,986
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Как? Вот распиши. Сидит человек в жертве. Все у него виноваты. С чего ему начать? Как думаешь?Нужно добывать ресурсы
Как? Вот распиши. Сидит человек в жертве. Все у него виноваты. С чего ему начать? Как думаешь?Нужно добывать ресурсы
Степан! Если бы родители все делали только по просьбе детей, то они б таскали домой только сладкое, попкорн и приставки игровые! Ну, включаем голову, а не ЧСВ!А кто тебя просил вообще ее приносить?
Прекратить жаловаться, нужно честно признать что человек играет роль жертвы, можно это записывать я хз. Брать ответственность в свои руки за свои поступки анализировать случаи и ситуации. Поменять окружение, развивать самоуважение, обратиться к специалисту, нужно добывать ресурсы где угодно в зале, на учебе, в творчестве, семье, друзях где угоднлКак? Вот распиши. Сидит человек в жертве. Все у него виноваты. С чего ему начать? Как думаешь?
....Степан! Если бы родители все делали только по просьбе детей, то они б таскали домой только сладкое, попкорн и приставки игровые! Ну, включаем голову, а не ЧСВ!
И с чем не согласен?
1. Признать что ты в жертвенужно честно признать что человек играет роль жертвы
2. Признать, что виновен в этом только ты самБрать ответственность в свои руки за свои поступки анализировать случаи и ситуации.
3. Менять себя, окружение потом само поменяется, постепенно.Поменять окружение, развивать самоуважение, обратиться к специалисту, нужно добывать ресурсы где угодно в зале, на учебе, в творчестве, семье, друзях где угоднл
Ты знаешь, не всегда близким людям нужно говорить или просить их о том, чтобы они что-то сделали. Это делается от чистого сердца, с добрыми намерениями- порадовать, заинтересовать, отвлечь и тд. И это своего рода проявление любви, заботы. В разных возрастах это проявление происходит по-разному.А кто тебя просил вообще ее приносить?
Так это просто к примеруИ с чем не согласен?
Поч тогда мне протик не покупаешь как минимум просто самое такое незначительное но ля меня приятноеТы знаешь, не всегда близким людям нужно говорить или просить их о том, чтобы они что-то сделали. Это делается от чистого сердца, с добрыми намерениями- порадовать, заинтересовать, отвлечь и тд. И это своего рода проявление любви, заботы. В разных возрастах это проявление происходит по-разному.
Почему ты пишешь так, чтобы тебя невозможно было понять?Поч тогда мне протик не покупаешь как минимум просто самое такое незначительное но ля меня приятное
Не всегда так. Могут быть и другие причины в денежном подарке. Например, человек мечтает о крупной покупке - телевизор и ему все дарить деньги, чтобы осуществить мечту.Я убедился когда чел не знает что своему близкому нравиться он что бы уж наверняка угодить дарит бабки
ОдговоркаНе всегда так. Могут быть и другие причины в денежном подарке. Например, человек мечтает о крупной покупке - телевизор и ему все дарить деньги, чтобы осуществить мечту.
Есть еще одна сторона. Иногда дарят деньги потому, что нет времени или возможности заморочиться с подарком или нет желания для человека что-то выдумывать и удивлять его.
Если тебе надо было бы ты поняла)Почему ты пишешь так, чтобы тебя невозможно было понять?
Я всегда прошу в меня деньгами кидать в подарок. Лучше меня меня никто не знает. Но раньше была - книга лучший подарок. Потому что их просто Степа не было в продаже. Я понимаю, что тебе это сложно представить, но, к примеру, на собрание сочинений классиков, таких как Пушкин, Лермонтов, Толстой - люди годами стояли в очереди на подписку и покупку. Вот такие пироги. А ты - мне мама протеин не той фирмы приобрела! Ну поговори с мамой по человечески, объясни ей, разъясни что к чему. По доброму относись. А то к себе требуешь внимания, а надо с себя начинать. Всегда и во всем.Я убедился когда чел не знает что своему близкому нравиться он что бы уж наверняка угодить дарит бабки
А если шире посмотреть на ситуацию. Я покупаю протеин с другим составом, лучшим по биодоступной форме и с витаминами необходимых для лучшего усвоения. И вкус это второе дело, тк важно не навредить организму.Так это просто к примеру
Мама покупает мне протеин который я и так не пью, а если я его пью то выбираю сам какой мне больше нравиться по вкусу, я же не полагаюсь на нее едь я знаю что этот человек вообще не шарит и не знает меня.
Так вот я не просил эту книгу так с чего она взяла что я буду ее читать, ладно хрен с ним короче
Ну главное чтоб белка было побольше и килограммА если шире посмотреть на ситуацию. Я покупаю протеин с другим составом, лучшим по биодоступной форме и с витаминами необходимых для лучшего усвоения. И вкус это второе дело, тк важно не навредить организму.