Rumba
1-й месяц курса
- Реакции
- 285
Не задумывался или не проявляется?
Не задумывался или не проявляется?
Отвратительная тяга проявляется. Я курить бросил от понимания того что вот я если продолжу то я скоро не смогу там подтянуться 15 разНе задумывался или не проявляется?
А если ты допустим не сможешь подтянуться 15 раз по состоянию здоровья, перелом или ограничения в спорте. Что тогда?Отвратительная тяга проявляется. Я курить бросил от понимания того что вот я если продолжу то я скоро не смогу там подтянуться 15 раз
другое делоА если ты допустим не сможешь подтянуться 15 раз по состоянию здоровья, перелом или ограничения в спорте. Что тогда?
Какое? Как ты видишь такую ситуацию и ее решение? Знаешь же, что не все жизненные обстоятельства зависят от нас на 100%, а важно как мы относимся к этим обстоятельствам?другое дело
Ну уважительная причина, а это не уважительная.Какое? Как ты видишь такую ситуацию и ее решение? Знаешь же, что не все жизненные обстоятельства зависят от нас на 100%, а важно как мы относимся к этим обстоятельствам?
Сегодня меня зацепила такая цитата
«Если судьба преподносит тебе лимон, сделай из него лимонад»
Ну даже при наличии уважительной причины человек может посчитать себя неполноценным и пуститься во все тяжкие. Я вот про это. Видишь ли ты себя еще где-то помимо спорта? Сможешь ли переключиться в определенных жизненных обстоятельствах?Ну уважительная причина, а это не уважительная.
СпокойнойStepan я спать, устала сегодня. Доброй ночи