Конечно поняла бы. Но зачем все усложнять, когда и так непросто?Если тебе надо было бы ты поняла)
Понять это одно а сделать другоеКонечно поняла бы. Но зачем все усложнять, когда и так непросто?
Не совсем просто. Важна цель употребления! Ты же белок ешь, чтобы был результат? Увеличение мышечной массы, и тд. А вот рассмотри ситуацию:И молока и все просто...
Верно, но одно следует из другого. Чтобы сделать то что ты хочешь, нужно для начала понять тебя. И чтобы не усложнять этот процесс, важно не чинить препятствий и открыто говорить. А то квест получается какой-тоПонять это одно а сделать другое
Ну если ты знаешь то закажи пожалуйста, посмотрим.Не совсем просто. Важна цель употребления! Ты же белок ешь, чтобы был результат? Увеличение мышечной массы, и тд. А вот рассмотри ситуацию:
1. Покупая простой протеин, не вникая в состав и как он усваивается. В итоге тебе придется купить две пачки, чтобы достигнуть желаемого результата, тк половина просто не усвоится = уйдет в унитаз.
2. Ты покупаешь протеин, в котором есть необходимые витамины и он в лучшей биодоступной форме. Да, он будет чуть дороже, но и пользы будет в нем куда больше. Соответственно это экономия денег и забота об организме, тк все по итогу усвоиться как нужно.
Хорошо, я посмотрю. Вообще это непростой, но очень интересный процесс твоего тела. Если походить грамотно к этому, то лучше всего сдать некоторые анализы, чтобы посмотреть и понять свой организм, тк все индивидуально. Я тебе как-то предлагала , помнишь?Ну если ты знаешь то закажи пожалуйста, посмотрим.
Это мне нужно было, я вообще то их хотел сдать помнишь?Хорошо, я посмотрю. Вообще это непростой, но очень интересный процесс твоего тела. Если походить грамотно к этому, то лучше всего сдать некоторые анализы, чтобы посмотреть и понять свой организм, тк все индивидуально. Я тебе как-то предлагала , помнишь?
Да, помню, это было относительно недавно. А я тебе про тот случай, когда ты увлекся добавками вначале.Это мне нужно было, я вообще то их хотел сдать помнишь?
У меня вообще нет ничего такого, у меня наоборот воспоминания о каких то глупых ситуациях, тупняки, плохое самочуствие, какая то суета, жить с этим можно и кайфовать, только ты кайфуешь меньше а теряешь больше, страдаешь, по пути хватаешь проблем всяких разных,. Щас я понимаю что я и так не понимаю что будет дальше, а с употребом то я вообше в пелене и ничего не понимаю в тупняках. Когда я под лсд ходил по городу вот это реально было то что и есть наркотики. Я в основном курил траву, потом съел колеса, потом попробовал аптеку, все калл продолжил курить траву никогда не любил то что не природно, потом съел лсд и как раз таки понял все в чем я +- буду через год, я тебе так скажу это пиздец это даже не голюцинации это именно суровая реальность.Stepan Степ, а у тебя бывают случаи проявления тяги?
Почему не понимаешь?Щас я понимаю что я и так не понимаю что будет дальше
Я думаю, что без матерных слов мне также было бы понятно твое нынешнее отношение к ситуации. А слушать и читать было бы приятнее.я тебе так скажу это пиздец это даже не голюцинации это именно суровая реальность.
Я думал щас что ответить очень много мыслей, и вот пдумал а зачем знать что будет завтраПочему не понимаешь?
А не задумывался ли ты, что тяга может проявляться в твоем плохом настроении и в негативных сообщениях?У меня вообще нет ничего такого,
МудроЯ думал щас что ответить очень много мыслей, и вот пдумал а зачем знать что будет завтра
Нет. Я именно понимаю что это фальшивый кайф, такой мне не нужен. За который в десятки раз больше прийдется отадаватьА не задумывался ли ты, что тяга может проявляться в твоем плохом настроении и в негативных сообщениях?