Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,995
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Мне она вообще зачем, если и так программы хватает и помимо, это щас я просто Комисарову устаю читаь отвлечься прост.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,995
Семья
Бросил
23.01.23
А кто тебя просил вообще ее приносить?
Степан! Если бы родители все делали только по просьбе детей, то они б таскали домой только сладкое, попкорн и приставки игровые! Ну, включаем голову, а не ЧСВ!

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Как? Вот распиши. Сидит человек в жертве. Все у него виноваты. С чего ему начать? Как думаешь?
Прекратить жаловаться, нужно честно признать что человек играет роль жертвы, можно это записывать я хз. Брать ответственность в свои руки за свои поступки анализировать случаи и ситуации. Поменять окружение, развивать самоуважение, обратиться к специалисту, нужно добывать ресурсы где угодно в зале, на учебе, в творчестве, семье, друзях где угоднл

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,995
Семья
Бросил
23.01.23
нужно честно признать что человек играет роль жертвы
1. Признать что ты в жертве
Брать ответственность в свои руки за свои поступки анализировать случаи и ситуации.
2. Признать, что виновен в этом только ты сам
Поменять окружение, развивать самоуважение, обратиться к специалисту, нужно добывать ресурсы где угодно в зале, на учебе, в творчестве, семье, друзях где угоднл
3. Менять себя, окружение потом само поменяется, постепенно.
ход мыслей верный у тебя, молодец.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
А кто тебя просил вообще ее приносить?
Ты знаешь, не всегда близким людям нужно говорить или просить их о том, чтобы они что-то сделали. Это делается от чистого сердца, с добрыми намерениями- порадовать, заинтересовать, отвлечь и тд. И это своего рода проявление любви, заботы. В разных возрастах это проявление происходит по-разному.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
И с чем не согласен?
Так это просто к примеру
Мама покупает мне протеин который я и так не пью, а если я его пью то выбираю сам какой мне больше нравиться по вкусу, я же не полагаюсь на нее едь я знаю что этот человек вообще не шарит и не знает меня.
Так вот я не просил эту книгу так с чего она взяла что я буду ее читать, ладно хрен с ним короче

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Ты знаешь, не всегда близким людям нужно говорить или просить их о том, чтобы они что-то сделали. Это делается от чистого сердца, с добрыми намерениями- порадовать, заинтересовать, отвлечь и тд. И это своего рода проявление любви, заботы. В разных возрастах это проявление происходит по-разному.
Поч тогда мне протик не покупаешь как минимум просто самое такое незначительное но ля меня приятное

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я убедился когда чел не знает что своему близкому нравиться он что бы уж наверняка угодить дарит бабки

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Поч тогда мне протик не покупаешь как минимум просто самое такое незначительное но ля меня приятное
Почему ты пишешь так, чтобы тебя невозможно было понять?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Я убедился когда чел не знает что своему близкому нравиться он что бы уж наверняка угодить дарит бабки
Не всегда так. Могут быть и другие причины в денежном подарке. Например, человек мечтает о крупной покупке - телевизор и ему все дарить деньги, чтобы осуществить мечту.
Есть еще одна сторона. Иногда дарят деньги потому, что нет времени или возможности заморочиться с подарком или нет желания для человека что-то выдумывать и удивлять его.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Не всегда так. Могут быть и другие причины в денежном подарке. Например, человек мечтает о крупной покупке - телевизор и ему все дарить деньги, чтобы осуществить мечту.
Есть еще одна сторона. Иногда дарят деньги потому, что нет времени или возможности заморочиться с подарком или нет желания для человека что-то выдумывать и удивлять его.
Одговорка

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,995
Семья
Бросил
23.01.23
Я всегда прошу в меня деньгами кидать в подарок. Лучше меня меня никто не знает. Но раньше была - книга лучший подарок. Потому что их просто Степа не было в продаже. Я понимаю, что тебе это сложно представить, но, к примеру, на собрание сочинений классиков, таких как Пушкин, Лермонтов, Толстой - люди годами стояли в очереди на подписку и покупку. Вот такие пироги. А ты - мне мама протеин не той фирмы приобрела! Ну поговори с мамой по человечески, объясни ей, разъясни что к чему. По доброму относись. А то к себе требуешь внимания, а надо с себя начинать. Всегда и во всем.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Так это просто к примеру
Мама покупает мне протеин который я и так не пью, а если я его пью то выбираю сам какой мне больше нравиться по вкусу, я же не полагаюсь на нее едь я знаю что этот человек вообще не шарит и не знает меня.
Так вот я не просил эту книгу так с чего она взяла что я буду ее читать, ладно хрен с ним короче
А если шире посмотреть на ситуацию. Я покупаю протеин с другим составом, лучшим по биодоступной форме и с витаминами необходимых для лучшего усвоения. И вкус это второе дело, тк важно не навредить организму.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Ресурс здоровья
38 урок
Ресурс здоровья можег угасать даже у здоровых людей точней даже будет. У человека которого прокачен ресурс здоровья будет ориентироваться на транс, на чувственное удовольствие, такой человек не мучает свое тело он будет чередовать нагрузки и расслабление. Аддикт в таком случае будет получать удовольствие о =т такого роста нагрузок. Аддикция это способ снятия стресса. Курильщик курит не для расслабления а в основном компульсивно, но на самом деле он курит что бы снизить страдания которые вызывает никотин.
Мысль: Человек у которого прокачен ресурс здоровья будет получать удовольствие от нагрузок

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
А если шире посмотреть на ситуацию. Я покупаю протеин с другим составом, лучшим по биодоступной форме и с витаминами необходимых для лучшего усвоения. И вкус это второе дело, тк важно не навредить организму.
Ну главное чтоб белка было побольше и килограмм

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
И молока и все просто...

Сверху