- 18 Июн 2025
- 5,579
- 407
- Бросил
- бросать
Не согласен, не все, а то что тебе по душе, зачем тратить время на то что не приносит тебе удовольствия так скажем.Начать - это немалая часть дела, значит дальше нужно вникать, не забрасывать и развивать.
Не согласен, не все, а то что тебе по душе, зачем тратить время на то что не приносит тебе удовольствия так скажем.Начать - это немалая часть дела, значит дальше нужно вникать, не забрасывать и развивать.
Понятное делоЧётка, только не перепутай самоуважение с наркоманским самолюбием.
Зачастую пропорция в обратную сторону работаетНе согласен, не все, а то что тебе по душе, зачем тратить время на то что не приносит тебе удовольствия так скажем.
А , мы про работу над собой, я просто не про нее.Зачастую пропорция в обратную сторону работает
Чем тяжелее работа над собой, тем сильнее тебе аукнется потом.
Да в целом это много куда применимоА , мы про работу над собой, я просто не про нее.
WOWДа в целом это много куда применимо
Зема, ты такой умный, респектДа в целом это много куда применимо
Привет. Я помню что там помогал Костя, Ты, Оксана вооот, и по этому я и сдал. Буду помогать тогда чтож мне не сложно то я вообще не против.Ну так что тогда?
Когда приедете?Rumba Долго нельзя говорить
Ты смотерла сообщение в вотсаппе, я тебе скидывал.
Извините, что так поздно отвечаю. Не сработало оповещение.Спасибо за информацию! А что порекомендовать можете?
Планируем 7 сентябряКогда приедете?
Да, хотела по телефону уточнить, но не успелаТы смотерла сообщение в вотсаппе, я тебе скидывал.
Андрей, спасибо! Возьму на заметкуИзвините, что так поздно отвечаю. Не сработало оповещение.
Я бы советовал нечто нейтральное, с уклоном в в воспоминания взрослого человека о своём детстве. Например, В. Астафьев "Последний поклон".
Но, во- первых, это очень объёмный роман, некогда Стёпе пока его читать. А во-вторых, не уверен, что правильно его поймёт...
что именноДа, хотела по телефону уточнить, но не успела