Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Ева В

Посетитель
Реакции
54
Что лучше проявить интерес и хоть и через ошибку, но узнать для себя правильный ответ и так же помочь его узнать другому. Или промолчать и остаться дурачком и подвести под это соседа?
Уж тем более, если ты сомневаешься - нужно обсуждать.
Честно, выглядит как очередное рас..здяйство с твоей стороны.

Ева В

Посетитель
Реакции
54
Ты читал статьи и писал экзамен. В смысле «вдруг я не прав» вообще?

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Ты читал статьи и писал экзамен. В смысле «вдруг я не прав» вообще?
В прямом даже щас не прав что я там что то не ответил, мне никто не помогал, кто даже и читал статьи и сдал экзамен

Ева В

Посетитель
Реакции
54
В прямом даже щас не прав что я там что то не ответил, мне никто не помогал, кто даже и читал статьи и сдал экзамен
Ой ты какой бедни, прям тебя никогда не поправляли? Материал с тобой не обсуждали? Не бзди!

Ева В

Посетитель
Реакции
54
Вполне позволительный. Тебе теплым ветром в попу дуть за то что ты так выполняешь работу в темах? Ты уже в 3 палате если ты забыл.
Ты либо не усвоил материал и тогда имеются вопросы к твоему прохождению программы и экзамену
Либо ты на похер выполняешь работу в темах, что опять же вызывает вопросы к твоему прохождению программы.

Ева В

Посетитель
Реакции
54
На вопрос что у тебя вызывает путаницу, ты так же не ответил.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Причины в прошлом?
37 урок
Многие кто сталкивались с какой либо проблемой в жизни, не пытаются ее решить а начинают искать причины в пролом. Инфантильные люди начинают винить своих родиелей, менее ищут в своих неправильных действиях.. Начинает винить человек всех, так как думает что все должно прийти хорошее с рождением, но по итогу не так, и это травма.
Мысль: Нужно совершенствоваться а для этого нужно долго работать над собой и над ошибками.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Вполне позволительный. Тебе теплым ветром в попу дуть за то что ты так выполняешь работу в темах? Ты уже в 3 палате если ты забыл.
Ты либо не усвоил материал и тогда имеются вопросы к твоему прохождению программы и экзамену
Либо ты на похер выполняешь работу в темах, что опять же вызывает вопросы к твоему прохождению программы.
Ну что поделать, ответьте тогда ей за меня как там считаете правильным. Я как раз таки уточню правильно я считал или нет.

Сверху