Ева В
Посетитель
- Реакции
- 54
На то и есть работа в темах и КФ. Ошибаться не страшно, поправят. Страшно топить и себя и других.Не хочу умничать, вдруг я не прав.
На то и есть работа в темах и КФ. Ошибаться не страшно, поправят. Страшно топить и себя и других.Не хочу умничать, вдруг я не прав.
Так сами и подскажите...На то и есть работа в темах и КФ. Ошибаться не страшно, поправят. Страшно топить и себя и других.
В прямом даже щас не прав что я там что то не ответил, мне никто не помогал, кто даже и читал статьи и сдал экзаменТы читал статьи и писал экзамен. В смысле «вдруг я не прав» вообще?
Ой ты какой бедни, прям тебя никогда не поправляли? Материал с тобой не обсуждали? Не бзди!В прямом даже щас не прав что я там что то не ответил, мне никто не помогал, кто даже и читал статьи и сдал экзамен
Я по статьям и экзамену могу сделать вывод что это путанницаТы читал статьи и писал экзамен. В смысле «вдруг я не прав» вообще?
Что именно для тебя там путанница?Я по статьям и экзамену могу сделать вывод что это путанница
Ну в том то и дело кто...Ой ты какой бедни, прям тебя никогда не поправляли? Материал с тобой не обсуждали? Не бзди!
Что за тон?Ой ты какой бедни, прям тебя никогда не поправляли? Материал с тобой не обсуждали? Не бзди!
Мама, Володя, ребята, КФ. Буквально все здесь присутствующие.Ну в том то и дело кто...
Я помню прекрасно кто мне помогал, это не вопрос былМама, Володя, ребята, КФ. Буквально все здесь присутствующие.
Ну так что тогда?Я помню прекрасно кто мне помогал, это не вопрос был
Вполне позволительный. Тебе теплым ветром в попу дуть за то что ты так выполняешь работу в темах? Ты уже в 3 палате если ты забыл.Что за тон?
Вопрос в экзамине и ответ на него в статьях он противоположный.На вопрос что у тебя вызывает путаницу, ты так же не ответил.
Ну что поделать, ответьте тогда ей за меня как там считаете правильным. Я как раз таки уточню правильно я считал или нет.Вполне позволительный. Тебе теплым ветром в попу дуть за то что ты так выполняешь работу в темах? Ты уже в 3 палате если ты забыл.
Ты либо не усвоил материал и тогда имеются вопросы к твоему прохождению программы и экзамену
Либо ты на похер выполняешь работу в темах, что опять же вызывает вопросы к твоему прохождению программы.
Если у тебя это вызвало путаницу, значит ты запомнил, что был за вопрос и какой ответ?Вопрос в экзамине и ответ на него в статьях он противоположный.
Что?Ну так что тогда?