Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Если у тебя это вызвало путаницу, значит ты запомнил, что был за вопрос и какой ответ?
Что?? Я про то что я щас думаю, над тем что я сдавал, я уже ничего не помню сам почти, у меня проблемы с памятью.

Ева В

Посетитель
Реакции
54
Ну что поделать, ответьте тогда ей за меня как там считаете правильным. Я как раз таки уточню правильно я считал или нет.
Степа, это твоя работа в темах. Это ваши рассуждения, отвечать за вас никто не должен. Если ваши рассуждения неверны, то вас поправят, а не ответят за кого-то.

Ева В

Посетитель
Реакции
54
Тебе надо не держать мысль в голове и ждать втихую от других её подтверждения или опровержения, а вкидывать её в диалог и рассуждать и в открытом диалоге узнать правильно ты думаешь или нет.

Ева В

Посетитель
Реакции
54
Так можно и дурачком остаться. А если никто не поднимет тему того о чем ты втихую сомневаешься? Так и продолжишь жить с неверной информацией

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Так можно и дурачком остаться. А если никто не поднимет тему того о чем ты втихую сомневаешься? Так и продолжишь жить с неверной информацией
Да что вы говорите, я говорю что у меня с памятью проблемы , а вы мне про неверные вопросы и ответы.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Ну что поделаешь, я же не робот, та и у меня проблемы. Так то написано про государство в статьях, но по логике и по факту то какие то бизнесмены. Там про государство написано другое в общем, я помогаю так то если что, тоже меня обесценивать не нужно

Ева В

Посетитель
Реакции
54
Да что вы говорите, я говорю что у меня с памятью проблемы , а вы мне про неверные вопросы и ответы.
А ты проблемы с памятью как отмазку используешь? Память можно и нужно развивать. Если ты чувствуешь что забываешь материал, так обсуждай его что бы возобновлять. Работа с памятью это та же работа над собой и которая очень пригодиться тебе в жизни.
Чтение кстати очень развивает память. Писать от руки, учить стихи. Есть куча вариантов тренировки памяти.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Это же ваш материал читает человек. Не мой вот он такое и пишет...

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
А ты проблемы с памятью как отмазку используешь? Память можно и нужно развивать. Если ты чувствуешь что забываешь материал, так обсуждай его что бы возобновлять. Работа с памятью это та же работа над собой и которая очень пригодиться тебе в жизни.
Чтение кстати очень развивает память. Писать от руки, учить стихи. Есть куча вариантов тренировки памяти.
Я это все знаю, я столько стихов в колледже научился за год, книг прочитал, писателей узнал, и щас читаю и все равно забываю

Ева В

Посетитель
Реакции
54
Я это все знаю, я столько стихов в колледже научился за год, книг прочитал, писателей узнал, и щас читаю и все равно забываю
Значит надо ещё и работать с концентрацией внимания и осознавать важность прочитанного. Ты ищешь способы как сократить путь, это показывает твое отсутствие интереса в первую очередь к своему же лечению. Человеку свойственно забывать то, что ему неинтересно/неважно по его мнению.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Значит надо ещё и работать с концентрацией внимания и осознавать важность прочитанного. Ты ищешь способы как сократить путь, это показывает твое отсутствие интереса в первую очередь к своему же лечению. Человеку свойственно забывать то, что ему неинтересно/неважно по его мнению.
Понятно в общем, спасибо за совет, прислушаюсь, жаль что я все одно и тоже слушаю.

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
560
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
560
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Ку

Ну вот, я её ваще за это презирал. Маразматичкой считал, но назад оглядываясь в целом говорю, что полезного там больше.
Полезное там есть 100%, например что я применю это границы, стал проявлять к себе еще больше самоуважения и тд

Ева В

Посетитель
Реакции
54
Не думаю, по старому и по одинаковому поступать больше не буду. Уже начал поступать по новому недавно
Начать - это немалая часть дела, значит дальше нужно вникать, не забрасывать и развивать.

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
560
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Полезное там есть 100%, например что я применю это границы, стал проявлять к себе еще больше самоуважения и тд
Чётка, только не перепутай самоуважение с наркоманским самолюбием.

Сверху