Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Rumba
Мам очень плохо, отравился чем то живот болит сильно, слабость, рвет иногда, выпил обезбаливающее щас температуры пока нет, сил нет целый день...

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
285
Rumba
Мам очень плохо, отравился чем то живот болит сильно, слабость, рвет иногда, выпил обезбаливающее щас температуры пока нет, сил нет целый день...
Привет, сын. А что ел, пил сегодня?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
285
Stepan Сын, поправляйся скорее❤️ Обнимаю тебя крепко 🤗

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,792
Я не знаю почему я должен думать или верить в то что если я тут пройду программу то я буду норм типо, я тут по сути ничего нового не узнал только 14 уроков, остальное обычная литература, и то даже не программа колледжа, ну что бы чем то заняты были просто 6 мес., либо трудотерапия, либо типа такая. Я в себе уверен, не надеюсь на то что мне кто то поможет. Просто уверен что вот щас я с мыслями собрался и настроился и знаю что будет.
Есть два пути. Первый - сидеть и ждать чуда, просто в тупую надеясь что тебе что-то там поможет.
Второй - знать что ты на верном пути и извлекать максимум пользы из того, что есть. Ты описал действия пои первом, польза придёт на втором.

Литература, Степан, это не наказание, не душная формальность и не "ну типа как в школе чтобы", это развитие внутреннего мира. И приходит оно лишь тогда, когда ты начинаешь сопереживать героям, ставить себя на их место и делать выводы. А если читать по поинципу "ну надо как в шкилке тупой блин капец", то само собой толку ноль. Вопрос лишь, как сделать так чтобы тебе самому стало интересно читать, и тут уже дело за тобой

Vitalii

Посетитель
Реакции
382
Бросил
13.05.2025
Stepan привет! как самочувствие сегодня?

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Температура 38 ночь не спла, будто бы обезвоживание, воду пью и тут же блюю ею, голова болит сильно, сильный зноб

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Есть два пути. Первый - сидеть и ждать чуда, просто в тупую надеясь что тебе что-то там поможет.
Второй - знать что ты на верном пути и извлекать максимум пользы из того, что есть. Ты описал действия пои первом, польза придёт на втором.

Литература, Степан, это не наказание, не душная формальность и не "ну типа как в школе чтобы", это развитие внутреннего мира. И приходит оно лишь тогда, когда ты начинаешь сопереживать героям, ставить себя на их место и делать выводы. А если читать по поинципу "ну надо как в шкилке тупой блин капец", то само собой толку ноль. Вопрос лишь, как сделать так чтобы тебе самому стало интересно читать, и тут уже дело за тобой
Я понимаю это. Я не жду не сижу ничего, я просто занимаюсь и все

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Уже много людей заражены

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Не болейте

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,792
Температура 38 ночь не спла, будто бы обезвоживание, воду пью и тут же блюю ею, голова болит сильно, сильный зноб
Если надо - возьми выходной. Палата палатой, а мёртвый Степан путного не рапишет

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
285
Привет, сын. Что принимаешь сейчас? Воду пей маленькими глотками, чтобы не было тошноты. Что пил и ел накануне ты так и не ответил?

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Привет, сын. Что принимаешь сейчас? Воду пей маленькими глотками, чтобы не было тошноты. Что пил и ел накануне ты так и не ответил?
Привет, не ем вообще, щас выпил стакан воды за 14-15 часов. Я не знаю из за чего это может быть, но я боюсь есть просто тут

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
285
Привет, не ем вообще, щас выпил стакан воды за 14-15 часов. Я не знаю из за чего это может быть, но я боюсь есть просто тут
Скорее всего отравление. Кто-то еще есть с такими симптомами?

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Скорее всего отравление. Кто-то еще есть с такими симптомами?
Ротовирус типа говорят, я не считал сколько, одному вообще плохо мега, я вчера просил чтоб мне скорую вызвали

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Живот вчера вздулся невероятно, боюсь есть тут, какая ответственность на том кто тут готовит

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Вчера Ринат вколол анастрозол мне я поспал часа 2 может, потом не мог уснуть. Когда я скорую просил вызвать я не понимал где я, был бред и кричал

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Есть не буду потому что я мучался страшно просто, что бы такое еще раз...

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,170
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Вчера Ринат вколол анастрозол мне я поспал часа 2 может, потом не мог уснуть. Когда я скорую просил вызвать я не понимал где я, был бред и кричал
Дексаметазон , а не анастрозол, когда ты сказал что горло опухает

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Задыхался трудно дышать было

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,170
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Врач скорой помощи сказал регидрон и полисорб принимать, пройдет все за 2-7 дней

Сверху