Есть два пути. Первый - сидеть и ждать чуда, просто в тупую надеясь что тебе что-то там поможет.Я не знаю почему я должен думать или верить в то что если я тут пройду программу то я буду норм типо, я тут по сути ничего нового не узнал только 14 уроков, остальное обычная литература, и то даже не программа колледжа, ну что бы чем то заняты были просто 6 мес., либо трудотерапия, либо типа такая. Я в себе уверен, не надеюсь на то что мне кто то поможет. Просто уверен что вот щас я с мыслями собрался и настроился и знаю что будет.
Я понимаю это. Я не жду не сижу ничего, я просто занимаюсь и всеЕсть два пути. Первый - сидеть и ждать чуда, просто в тупую надеясь что тебе что-то там поможет.
Второй - знать что ты на верном пути и извлекать максимум пользы из того, что есть. Ты описал действия пои первом, польза придёт на втором.
Литература, Степан, это не наказание, не душная формальность и не "ну типа как в школе чтобы", это развитие внутреннего мира. И приходит оно лишь тогда, когда ты начинаешь сопереживать героям, ставить себя на их место и делать выводы. А если читать по поинципу "ну надо как в шкилке тупой блин капец", то само собой толку ноль. Вопрос лишь, как сделать так чтобы тебе самому стало интересно читать, и тут уже дело за тобой
Если надо - возьми выходной. Палата палатой, а мёртвый Степан путного не рапишетТемпература 38 ночь не спла, будто бы обезвоживание, воду пью и тут же блюю ею, голова болит сильно, сильный зноб
Привет, сын. Что принимаешь сейчас? Воду пей маленькими глотками, чтобы не было тошноты. Что пил и ел накануне ты так и не ответил?Температура 38 ночь не спла, будто бы обезвоживание, воду пью и тут же блюю ею, голова болит сильно, сильный зноб
Привет, не ем вообще, щас выпил стакан воды за 14-15 часов. Я не знаю из за чего это может быть, но я боюсь есть просто тутПривет, сын. Что принимаешь сейчас? Воду пей маленькими глотками, чтобы не было тошноты. Что пил и ел накануне ты так и не ответил?
Скорее всего отравление. Кто-то еще есть с такими симптомами?Привет, не ем вообще, щас выпил стакан воды за 14-15 часов. Я не знаю из за чего это может быть, но я боюсь есть просто тут
Ротовирус типа говорят, я не считал сколько, одному вообще плохо мега, я вчера просил чтоб мне скорую вызвалиСкорее всего отравление. Кто-то еще есть с такими симптомами?
Дексаметазон , а не анастрозол, когда ты сказал что горло опухаетВчера Ринат вколол анастрозол мне я поспал часа 2 может, потом не мог уснуть. Когда я скорую просил вызвать я не понимал где я, был бред и кричал