Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
34 урок
Волчонок недолюбленный
Этот тип может быть у разного пола, но чаще он встречается у мужчин. Это тип подразумевает человека, которого "недолюбили" в детстве. С таким человеком не нужно воевать, такого человека нужно любить, чем больше это делать тем будет лучше. При знакомстве с таким человеком, с самого начала может казаться что человек нормальный, т. к он тянется к любви изо всех сил, но потом силы кончаются и выходит наружу обратень, который показывает свое нутро. Если проявлять и терпеть какое то время и давать любовь такому человеку, то в скоре он поменяется, и любовь станет крепче.
Мысль: Это воникает от недостатка любви в детстве, дайте человеку ту любовь которая ему недосталась.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Вроде ездят, мне тоже как то говорили но по итогу на следующий день сказали что мы не едем, поехали только 2 чел..
А тебе хотелось бы поиграть? Как вообще сейчас к футболу относишься?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
В палате нельзя ничего. Я сижу сутки за компом, вчера вообще сказали что 1 чай только можно пить.
Понятно. Понимаешь сейчас почему правила ужесточаются?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
А тебе хотелось бы поиграть? Как вообще сейчас к футболу относишься?
Хотелось бы поиграть дома.
Понятно. Понимаешь сейчас почему правила ужесточаются?
Я вчера к Денису подходил и интересовался, почему кому то можно лежать в палате, чаи гонять и сидеть а кому то нельзя, по итогу теперь никому ничего нельзя, все время сидим в классе. Ну еще думаю что бы ценили момент без палаты.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
34 урок
Барышни и хулиганы
Отношения у таких персон заканчиваются обычно очень плохо, бывает что у девушек хулиганов присутствует корона спасательницы которые тоже заканчиваются очень плохо.
Такие хулиганы бездельники, маргиналы, дрочуны которые потянут в низ такую даму, а дама в свою очередь будет думать что она потянет вверх такого хулигана со своей короной спасательницы. Дамы думают что такой человек светлый и умный что ему нужна помощь, но нет если бы он хотел бы то уже бы чего то добился, а таких дам он просто будет использовать.
Мысль: Такие мужчины скорее всего сядут к вам на шею, и всего чего вы добились скорее всего потеряете.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Хотелось бы поиграть дома.

Я вчера к Денису подходил и интересовался, почему кому то можно лежать в палате, чаи гонять и сидеть а кому то нельзя, по итогу теперь никому ничего нельзя, все время сидим в классе. Ну еще думаю что бы ценили момент без палаты.
Так дома найдутся более важные дела. Живи сейчас, закаляй характер в моменте. Тебе это в жизни очень пригодится. Не жди удобного момента. Помнишь как ты грезил футболом и мечтал научиться играть?
Справедливо, но как мужчина, можно проявить благородство и девочкам сделать небольшую «скидку». Это тоже важно брать во внимание. Что скажешь по этому поводу ?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Так дома найдутся более важные дела. Живи сейчас, закаляй характер в моменте. Тебе это в жизни очень пригодится. Не жди удобного момента. Помнишь как ты грезил футболом и мечтал научиться играть?
Справедливо, но как мужчина, можно проявить благородство и девочкам сделать небольшую «скидку». Это тоже важно брать во внимание. Что скажешь по этому поводу ?
Не знаю я, я сказал что думаю.
Я тебе не жалуюсь, и не жаловался. Я поник просто. Дух есть с характером , но тут его нужно придержать при себе.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
34 урок
Заюшкина избушка
В данной статье рассказывается про то что быть добрым не плохо, что доброта еще никому никогда не помешала, а плохо быть слабым, с короной спасателя, быть плохим и внушать себе мысль о могуществе, нужно снять корону и спуститься на землю чтоб посмотреть на сильных как на сильных, а не с жалостью и безпомощностью.
Мысль: Нужно быть сильным, понять есть ли у тебя корона и снять ее, спуститься с "небес на землю" и думать кому ты и на самом деле помогаешь.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Не знаю я, я сказал что думаю.
Я тебе не жалуюсь, и не жаловался. Я поник просто. Дух есть с характером , но тут его нужно придержать при себе.
Я не говорю, что ты жалуешься. Делишься своим мнение, восприятием и это важно. Но бывает так, что если посмотреть со стороны на ситуацию, не предвзято, то можно найти объяснение некоторым вещам. В характере тоже бывают положительные и отрицательные черты. Важно это замечать и прокачивать положительные стороны, а с отрицательным работать и избавляться. Нет идеальных людей. Все разные.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
34 урок
Корона победителя
Человек с такой "короной", " настоящий стратег", хочет всех победить и догнать, сохраняет интригу и хочет произвести впечатления на человека. Они хотят любым способом подчинить, завоевать, захватить внимание. Такие люде не сильны а наоборот слабые и липкие, они зависимы, хотят получить одобрение, самоутвердиться, в основном не могут опереться на себе и ищут того на кого смогут.
Мысль: Корона победителя это липкость и слабость и одни минусы.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
34 урок
Победители в любви и на рынке
Это тот человек которые не уважает другого, просто хочет, и сразу одевает корону.
Человек сразу становиться липким, навязчивам , агрессивным становиться охотником, желает победить, возникает неуважение к другой стороне. Та самая "липучка" никогда не скажет что он липучка, липучка будет представляться сильным рыцарем, далее рассказывается о том как открывают границы девушки, если открыли входите, если закрыли отсатньте.
Мысли: Не нужно лезть и прилипать в закрытые границы. Когда вы липкий, навязчивый, слишком доставучий, вы делаете только себе хуже, разрушая свою ОЗ, уменьшается фигура в поле, не нужно лезть в голову, если нет значит нет, нужно уважать отказ.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
34 урок
Письма победителей
Многие люди которые пишут письма, не работают над собой. Просят что то а что их просят не слышат или забивают и не выполняют, по итогу просто начинают раздражать человека, привыкли покупать все за деньги и тут тоже пытаются их впихнуть. Люди привыкли вламываться в закрытую дверь, стирая чьи то границы, игнорируя желания человека, не считаться с его мнением. Никому и никогда не нравилось когда вы не учитываете просьбу человека, не замечаете его интересы, и когда вы обращаетесь к нему то вы вызовете у него просто раздражение, отвращение к вам.
Мысль: Нужно научиться соблюдать личные границы человека, а перед этим свои.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
34 урок
Письма победителей
Кратко рассказывается про тех же "победителей", только в этом случае девушка напала на мужчину, переспала с ним, а по итогу это оказался гей, и она 10 лет потеряла в погоне за ним. XD
Мысль: "Победителем" быть только во вред себе

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
34 урок
Корона любовницы
Корона любовницы это во первых минус себе же, если человек является любовницей и не носит этакую корону, то скорее всего этот человек с большой вероятностью выйдет замуж. Те девушки которые застряли в этом положении любовницы, растят себе корону победительницы, и создают себе иллюзии. Что бы данная корона росла нужно создавать иллюзию, подтасовывать факты, думать будто имеешь власть.
Мысль: Это конечно же девушки которые имеют липкость.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
«Победительница» в рассказе Моэма «Совращение»
34 урок
Прикольный рассказ, мне понравился, считаю что такая липкость и безумие получили по заслугам, девушка просто стерла границы мужчины, даже укусила его. Если бы она была бы покрепче то с уверенностью можно сказать что она бы его износиловала.
Мысль: нужно уважать чужие границы, быть мужествинным, стойким с принципами, уважать себя, быть порядочным и уметь быть блогародным.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
34
Люди-сокровища
Это те люди с циничным поведение с ярким завышенным а может и перевешенным самомнением, они думают что они сокровища, человеку которому хотят понравиться или познакомиться, думают что они сокровища что тот человек к которому они так сказать пристают, никогда счастья не обретет, и он упускает такой невероятный шанс познакомиться с таким сокровищем которого он больше не найдет. Скорее всего человек которому пишет такое сокровище, даже первый не проявляет никакой взаимной симпатии.
Мысль: Нужно разделять чужие границы а не навязываться со своим великим самомнением липкостью и коронами.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Люди-сокровища
34 урок
Сокровища будто что то ценное, и то что я писал выше обычно это у девушек, у которых крайне завышена самооценка что то может быть похоже на ЧСВ. Проявляется такое негативное качество как инфантелизм. и почему то к женскому общество лояльнее чем к мужскому. Самые сильные девушки это не те которые пользуются своим полом, а которые сами чего то добиваются, да всех хвалят за красоту и тп. но тут нужно брать себя в руки и делать что то самому, не ждать и сидеть в яме, строить самому свое будущее а не ждать пока его построит кто то другой.
Считать что за внешность должны быть какие то бонус это глупо, я думаю что это может быть где то пригодиться. Ныть, жаловаться и тп это психоза щита которая подразумевает то что за вас что то должны сделать. Локус контроля должен быть в центре, как только он прийдет туда куда нужно то все истерики кончаться.
Мысль: Заставляй себя делать сам, а не жди пока тебе на голову свалиться манна небесная.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Люди-сокровища
34 урок
Сокровища будто что то ценное, и то что я писал выше обычно это у девушек, у которых крайне завышена самооценка что то может быть похоже на ЧСВ. Проявляется такое негативное качество как инфантелизм. и почему то к женскому общество лояльнее чем к мужскому. Самые сильные девушки это не те которые пользуются своим полом, а которые сами чего то добиваются, да всех хвалят за красоту и тп. но тут нужно брать себя в руки и делать что то самому, не ждать и сидеть в яме, строить самому свое будущее а не ждать пока его построит кто то другой.
Считать что за внешность должны быть какие то бонус это глупо, я думаю что это может быть где то пригодиться. Ныть, жаловаться и тп это психоза щита которая подразумевает то что за вас что то должны сделать. Локус контроля должен быть в центре, как только он прийдет туда куда нужно то все истерики кончаться.
Мысль: Заставляй себя делать сам, а не жди пока тебе на голову свалиться манна небесная.
Сокровища

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Уха из короны
34 урок
Корона это когда человек уже и так в низу, но смотрите на все с высока и пытаетесь спуститься. В место того что бы подняться человек пытается спуститься, словно делает еще хуже. Если все видят что вы и так в низу, а вы думаете что вы наверху и спуск ниже и ниже, это корона в деиствии. все остальное не корона.
Мысль: Я думаю что это как раз таки относиться ко всем коронам как бы они там не назывались.

Сверху