Stepan
Палата № 6
- Реакции
- 238
Вонючий дух Степан, его не держать нужно, а выгонять из себя и наполнять тело кислородом.Не знаю я, я сказал что думаю.
Я тебе не жалуюсь, и не жаловался. Я поник просто. Дух есть с характером , но тут его нужно придержать при себе.
Да забей, с утра просто че то было непонятное, щас нормально уже. Первый раз такоеВонючий дух Степан, его не держать нужно, а выгонять из себя и наполнять тело кислородом.
Чем отличается дух с характером от обычного раздолбайства из-за отсутствия самодисциплины?Не знаю я, я сказал что думаю.
Я тебе не жалуюсь, и не жаловался. Я поник просто. Дух есть с характером , но тут его нужно придержать при себе.
А где Часть 1,2,3 в уроках? Только характеристики делал?Урок 30. ч4
Горький "Жрец морали"
Грешник:Невоспитанный, неуважительный, наглый, вел себя нагло в гостях курил в помещении, разговаривал грубо.
Расказчик:Слушал грешника, слушатель, внимательный, спокойный, люопытный, слушал и расспрашивал его.
Мораль:Беспринципность и неуважение пораждает тоже самое, в обще зло порождает зло.
Я в палате, это в уроки делаетсяА где Часть 1,2,3 в уроках? Только характеристики делал?
в палату делается абсолютно все.Я в палате, это в уроки делается
Какие например?Привет, как читал эти мантры, как будто ничего особого не почувствовал, но закрепился , запомнил. может были, что вероятнее всего.
Возможно еорона спасателяКакие например?
Как она проявлялась в твоей жизни?Возможно еорона спасателя
Возможно было такое что я хотел помочь человеку, направить его силы в правильное русло. Но именно что спасать я никого не спасал.Как она проявлялась в твоей жизни?
Ну в таком случае это не корона, а забота что лиВозможно было такое что я хотел помочь человеку, направить его силы в правильное русло. Но именно что спасать я никого не спасал.
Ну что то типа.Ну в таком случае это не корона, а забота что ли