Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
34 урок
Девочки
Спасательница. Одна с кроной, пыталась завлечь внимание мужчин, беря пример со своей подруги, из за этого возникает некая ссора после чего подруги перестают общаться, но потом.
Мысль: Не помогай другим пока не помог себе.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,330
Не знаю я, я сказал что думаю.
Я тебе не жалуюсь, и не жаловался. Я поник просто. Дух есть с характером , но тут его нужно придержать при себе.
Вонючий дух Степан, его не держать нужно, а выгонять из себя и наполнять тело кислородом.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,778
Не знаю я, я сказал что думаю.
Я тебе не жалуюсь, и не жаловался. Я поник просто. Дух есть с характером , но тут его нужно придержать при себе.
Чем отличается дух с характером от обычного раздолбайства из-за отсутствия самодисциплины?

Одно дело брать себя в руки и делать что должен, другое дело - творить что в голову взбредёт, а потом оправдываться "уверенностью в своих действиях" и прочим "криком характера истинного льва, ауф"

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
34 урок
Упавшая корона
Упавшая корона подразумевает собой спуск с небес на землю, посмотреть на себя уже без психозащиты. Подумать над тем что на самом деле человек о себе думает, и что он вообще умеет, корона делает из этого дисбаланс. В общем люди предпочитают жить в иллюзиях, как корона спадает они ее вновь однваюь.
Мысль: Это так сказать проигрыш над самим с собой, а не путь к совершенству думают многие.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
34 урок.
Встреча с реальностью
Это будто спала корона, отказ от своего хочу, перестать быть каким то грандиозным, и только так можно как то встретиться с реальностью. Требовать то что ты не можешь преобрести, в то что сам на самом деле может и не поверишь без короны, а с короной ты сам не свой и требуешь грандиозного хотя сам явлешься пустым.
Мысль:не нужно чего то требовать и ждать, нужно быть самим собой, а не казаться.
Кажешься ты с короной.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
34 урок
Мантры для снятия корон
В общем и целом сниму сразу с себя все короны.
Я обычный человек, я не особенный таких как я много. Я центр своего мира, у других свой центр, у каждого свой мир у меня он заканчивается на мне. Я не должен ждать пока кто то будет следовать моим интересам, я могу их только защищать, я сам себе хозяин, я сам распределяю свои интересы, время, внимание и тп. Я не сильнее тех кого хочу спасти, я такой же как и все, моя сила это моя иллюзия, моя болезнь, у меня слабые границы и у меня мало внутренних опор, я не могу обеспечить себе независимость, я слабый и не могу этого признать , воображаю себя сильным и щедрым человеком. На самом деле я сильный и я долже помогать себе, творить себя потому что я не совершенен незавершен, того кого я спасаю не нуждается во мне как я нуждаюсь в нем, мне надо держать фокус на себе и спасать себя. Я никого не принуждаю единству со мной, не пытаюсь подчинит своей волей.
Мысль: надо заботиться в первую очередь о себе.

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
707
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Урок 30. ч4
Горький "Жрец морали"
Грешник:Невоспитанный, неуважительный, наглый, вел себя нагло в гостях курил в помещении, разговаривал грубо.
Расказчик:Слушал грешника, слушатель, внимательный, спокойный, люопытный, слушал и расспрашивал его.
Мораль:Беспринципность и неуважение пораждает тоже самое, в обще зло порождает зло.
А где Часть 1,2,3 в уроках? Только характеристики делал?

Карась

2-й месяц курса
Реакции
556
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Stepan привет, видишь ли у себя какие-нибудь короны?

Stepan

Палата № 6
Реакции
238

Карась

2-й месяц курса
Реакции
556
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Как она проявлялась в твоей жизни?
Возможно было такое что я хотел помочь человеку, направить его силы в правильное русло. Но именно что спасать я никого не спасал.

Карась

2-й месяц курса
Реакции
556
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
Возможно было такое что я хотел помочь человеку, направить его силы в правильное русло. Но именно что спасать я никого не спасал.
Ну в таком случае это не корона, а забота что ли

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Иван Л
Привет. Как наркоману помочь оттолкнуться от дна?

Сверху