Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Как амфетамин влияет на зубы и на здоровье?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Как амфетамин влияет на зубы и на здоровье?
амф очень сокрушительно влияет на зубы они начинают крошиться, здоровые зубы могут отторгаться от десны, может начаться токсический остиомиелит который поражает нижнюю челюсть и мягкие ткани челюсти

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
амф очень сокрушительно влияет на зубы они начинают крошиться, здоровые зубы могут отторгаться от десны, может начаться токсический остиомиелит который поражает нижнюю челюсть и мягкие ткани челюсти
Ок. Алкоголик имеет уважение к людям?

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Что интересно алкоголикам?

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Здоровый интеллект у алкоголика?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Корона на резинке
34 урок
Те кто снимают корону, не подозревают что она все ще может держаться на резинке.
То есть корона снимается, реальность принимается, а потом она опять становиться на место. Нет даже не снимается а просто оттягивается. То есть человек от горькой правды которую не хочет понимать, надевает корону, защищает психику.
Вывод: Нужно более лояльнее относиться к этому всему, мир огромный и он не заканчивается на одном человеке.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Великан и лилипуты
34 урок
КОлпачки это опять же психозащита, есть реальность, но человек ее воспринимает по другому. Все действия человека за кем липну, пытаюсь оправдать, вижу колпачки эти.
Например: Она сидела кушала за столом, я пришел, она ушла. И тут я начинаю гадать почему же так произошло, и ищу самый оптимальный вариант для защиты психики.
Мысль: Снять колпачек понять что у человека есть границы и их нужно уважать как и его.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Общение без короны
34 урок
С короной человек думает что "ну как же он/она справиться без меня, ведь я такое сокровище, лучше меня она никогда не найдёт", в общем то это и в отношениях есть. не только в встречах так таковых, период до отношений вот.
А без короны человек понимает что людям нет никакого дела до него, они максимум что делают это соблюдают правила.
Мысль: Корона уводит реальность и создает илюзию. Корона деет право считать что все крутиться вокруг короля или королевы, и что он важный для всех человек, хотя он как наркоман тоже сидит в иллюзиях. Корона это жирная проблема, делая человека слабым мягко говоря.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Ведущий баг
34 ehjr
Баг это ошибка в общении которые возникают у типов с коронами.
Победить такую штуку сложно, этакая штука есть у многих, он может не выражаться.
Это возникает потому что характер и сам человек не до конца совершенный, недоформированный и даже доформированный стремиться к целостности.
Мысль: Баг это паразит который заставляет действовать человека по готовому шаблоную

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
363
Stepan Привет! Что такое колпаки гномов и для чего люди их используют?

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Stepan Привет! Что такое колпаки гномов и для чего люди их используют?

Это делает человек что бы себе самому оправдать равнодушие партнера, типо глупыши, стесняши, бядняша. Это психозащиты.

Сверху