Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Не удаляй аккаунты ничего страшного, сколько USDT Пополнили?
Мне кажется, что это сейчас важно. Важно заниматься делом и побыстрее выйти из палаты. Что думаешь?

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Я думаю когда из палаты выпустят то закажу книг по психологии, щас читаю Комисарову, про отношения, кажется будто очивидные вещи читаю только с какими то не понятными терминами.
Отлично, психология это хорошо. А что-то из приключения, фантастику не пробовал почитать? И как терминам находишь определения? Или оставляешь непонятными?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Это было не честно по отношению ко мне. Те ты меня использовал
Зачем ты обманывешь, они кидают только в 18:30 не может быть в другие дни сообщений, ответь на сообщение написав что бы ничего не писали больше на твою почту. Так и напиши . Не пишите больше сюда.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я так и знал что тут что то не так

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Какие плюсы ты видишь
Зачем ты обманывешь, они кидают только в 18:30 не может быть в другие дни сообщений, ответь на сообщение написав что бы ничего не писали больше на твою почту. Так и напиши . Не пишите больше сюда.
Мне для чего тебя обманывать?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Какие плюсы ты видишь
Мне для чего тебя обманывать?
Я вижу то что мне тут хорошо, могу работать над собой, вижу свою проблему и минусы о которых мне говорят, я их оправдываю а нужно прорабатывать!

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Не зна мне так показалось. Верю тебе.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
извини еще раз.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Я вижу то что мне тут хорошо, могу работать над собой, вижу свою проблему и минусы о которых мне говорят, я их оправдываю а нужно прорабатывать!
Начни работать над собой, видеть положительные стороны. Начни день с улыбки в зеркале, сделай доброе дело. Сейчас что-то принимаешь из бадов?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Начни работать над собой, видеть положительные стороны. Начни день с улыбки в зеркале, сделай доброе дело. Сейчас что-то принимаешь из бадов?
Янтарную кислоту только сил нет потому что

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
А синие витамины не принимаешь? Мексидол весь выпил?
Я как из палаты выйду продолжу принимать, до палаты пил, в палате нужна энергия чтоб сидеть с утра до вечера делать уроки. А после этих витаминов в сон клонит, потом как поспал энергия появляется.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
33 урок
Любовный голод
Любовный голод возникает не из-за недостатка любви в прошлом, а из-за сильной зацикленности на ней, как при любой аддикции. Чем сильнее голод, тем больше он отталкивает других, создавая эмоциональный вакуум. Основная причина такого голода — дефицит уважения, особенно самоуважения. Человек, не чувствуя контроля над своей жизнью, бессознательно стремится компенсировать это любовью, словно ища защиту. Ключ к решению — восстановление самоуважения: нельзя дарить любовь, будучи голодным, это лишь усиливает зависимость. Здоровые отношения возможны только при взаимном балансе уважения и чувств.
Мысли: Уважайте себя

Сверху