Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
251
Я думаю когда из палаты выпустят то закажу книг по психологии, щас читаю Комисарову, про отношения, кажется будто очивидные вещи читаю только с какими то не понятными терминами.
Отлично, психология это хорошо. А что-то из приключения, фантастику не пробовал почитать? И как терминам находишь определения? Или оставляешь непонятными?

Stepan

Палата № 6
Реакции
223
Это было не честно по отношению ко мне. Те ты меня использовал
Зачем ты обманывешь, они кидают только в 18:30 не может быть в другие дни сообщений, ответь на сообщение написав что бы ничего не писали больше на твою почту. Так и напиши . Не пишите больше сюда.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
251
Какие плюсы ты видишь
Зачем ты обманывешь, они кидают только в 18:30 не может быть в другие дни сообщений, ответь на сообщение написав что бы ничего не писали больше на твою почту. Так и напиши . Не пишите больше сюда.
Мне для чего тебя обманывать?

Stepan

Палата № 6
Реакции
223
Какие плюсы ты видишь
Мне для чего тебя обманывать?
Я вижу то что мне тут хорошо, могу работать над собой, вижу свою проблему и минусы о которых мне говорят, я их оправдываю а нужно прорабатывать!

Stepan

Палата № 6
Реакции
223
Не зна мне так показалось. Верю тебе.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
251
Я вижу то что мне тут хорошо, могу работать над собой, вижу свою проблему и минусы о которых мне говорят, я их оправдываю а нужно прорабатывать!
Начни работать над собой, видеть положительные стороны. Начни день с улыбки в зеркале, сделай доброе дело. Сейчас что-то принимаешь из бадов?

Stepan

Палата № 6
Реакции
223
Начни работать над собой, видеть положительные стороны. Начни день с улыбки в зеркале, сделай доброе дело. Сейчас что-то принимаешь из бадов?
Янтарную кислоту только сил нет потому что

Stepan

Палата № 6
Реакции
223
А синие витамины не принимаешь? Мексидол весь выпил?
Я как из палаты выйду продолжу принимать, до палаты пил, в палате нужна энергия чтоб сидеть с утра до вечера делать уроки. А после этих витаминов в сон клонит, потом как поспал энергия появляется.

Stepan

Палата № 6
Реакции
223
33 урок
Любовный голод
Любовный голод возникает не из-за недостатка любви в прошлом, а из-за сильной зацикленности на ней, как при любой аддикции. Чем сильнее голод, тем больше он отталкивает других, создавая эмоциональный вакуум. Основная причина такого голода — дефицит уважения, особенно самоуважения. Человек, не чувствуя контроля над своей жизнью, бессознательно стремится компенсировать это любовью, словно ища защиту. Ключ к решению — восстановление самоуважения: нельзя дарить любовь, будучи голодным, это лишь усиливает зависимость. Здоровые отношения возможны только при взаимном балансе уважения и чувств.
Мысли: Уважайте себя

Сверху