Rumba
1-й месяц курса
- Реакции
- 251
Мне кажется, что это сейчас важно. Важно заниматься делом и побыстрее выйти из палаты. Что думаешь?Не удаляй аккаунты ничего страшного, сколько USDT Пополнили?
Мне кажется, что это сейчас важно. Важно заниматься делом и побыстрее выйти из палаты. Что думаешь?Не удаляй аккаунты ничего страшного, сколько USDT Пополнили?
Мне кажется, что это сейчас НЕ важно
Нет. Это глупо было. Я тебе говорю почему я это сделал я не оправдываюсь.И это по твоему оправдывает поступок?
Это было не честно по отношению ко мне. Те ты меня использовалНет. Это глупо было. Я тебе говорю почему я это сделал я не оправдываюсь.
Отлично, психология это хорошо. А что-то из приключения, фантастику не пробовал почитать? И как терминам находишь определения? Или оставляешь непонятными?Я думаю когда из палаты выпустят то закажу книг по психологии, щас читаю Комисарову, про отношения, кажется будто очивидные вещи читаю только с какими то не понятными терминами.
Зачем ты обманывешь, они кидают только в 18:30 не может быть в другие дни сообщений, ответь на сообщение написав что бы ничего не писали больше на твою почту. Так и напиши . Не пишите больше сюда.Это было не честно по отношению ко мне. Те ты меня использовал
Мне для чего тебя обманывать?Зачем ты обманывешь, они кидают только в 18:30 не может быть в другие дни сообщений, ответь на сообщение написав что бы ничего не писали больше на твою почту. Так и напиши . Не пишите больше сюда.
Я вижу то что мне тут хорошо, могу работать над собой, вижу свою проблему и минусы о которых мне говорят, я их оправдываю а нужно прорабатывать!Какие плюсы ты видишь
Мне для чего тебя обманывать?
Начни работать над собой, видеть положительные стороны. Начни день с улыбки в зеркале, сделай доброе дело. Сейчас что-то принимаешь из бадов?Я вижу то что мне тут хорошо, могу работать над собой, вижу свою проблему и минусы о которых мне говорят, я их оправдываю а нужно прорабатывать!
Янтарную кислоту только сил нет потому чтоНачни работать над собой, видеть положительные стороны. Начни день с улыбки в зеркале, сделай доброе дело. Сейчас что-то принимаешь из бадов?
А синие витамины не принимаешь? Мексидол весь выпил?Янтарную кислоту только сил нет потому что
НетА синие витамины не принимаешь? Мексидол весь выпил?
Я как из палаты выйду продолжу принимать, до палаты пил, в палате нужна энергия чтоб сидеть с утра до вечера делать уроки. А после этих витаминов в сон клонит, потом как поспал энергия появляется.А синие витамины не принимаешь? Мексидол весь выпил?
Мексидол можно попить, от них работоспособность появляется и состояние стабилизируется.А синие витамины не принимаешь? Мексидол весь выпил?
Хорошо, спасибо.Мексидол можно попить, от них работоспособность появляется и состояние стабилизируется.
Сегодня выпей перед сномХорошо, спасибо.