Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
251
Пусть то что ты говоришь будет так как есть, я принял все что ты говоришь, заново все почитал и сделал выводы, и это все не просто так, даже если я и знаю что ситуация с моей стороны выглядит по другому и с твоей тоже и у нас точки зрения не сходятся, то я просто подумал что надо просто принять это, подумать, решить что делать дальше и как поступать а не оправдываться.
Да, ситуация может выглядеть в глазах каждого иначе, из-за личного восприятия и это нормально, но если есть проблема, то важно думать, делать и решать - как ты выше написал. А делать это важно с общением, не закрывать, прислушиваться, обращаться за советами, помощью и тогда будет взаимопонимание.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
251
Заметил что у меня корона и просто снял ее, засунул в жопу гордыню ту которая мне говорит что я сильный и сам справлюсь.
Важно ее не только снять, но и научиться жить без нее. Не сомневайся в своих силах, а вот мысли важно научиться приводить в порядок. Как лыжня у наркоманов, все однотипно. Важно изменить свои действия, улавливать мысли и работать с ними.

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Важно ее не только снять, но и научиться жить без нее. Не сомневайся в своих силах, а вот мысли важно научиться приводить в порядок. Как лыжня у наркоманов, все однотипно. Важно изменить свои действия, улавливать мысли и работать с ними.
Скинешь соообщения? Забавно почитать щас

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
251
Подумал над тем что я в общем хочу получить от этого места, что я в палате не потому что я тут КФ обманул или тебя или кого то там, а потому что я себя обманул.
И что подумал, что хочешь получить?

Stepan

Палата № 6
Реакции
222

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
251
Знания

Например теже самые уроки, разговоры, уборка, готовка и тд

На мои сообщения специально не отвечаешь?
Да, это все в жизни пригодится. Над собой работать как собираешься?

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Что читаешь? Только по урокам?
Я думаю когда из палаты выпустят то закажу книг по психологии, щас читаю Комисарову, про отношения, кажется будто очивидные вещи читаю только с какими то не понятными терминами.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
251
Проверь не приходят уведомления от бирж типа ByBit. Binance. Bitpapa на брв, Criptobot я просто не помню я на твою письма получал или нет
Приходили. Я пыталась отвязать, но не вышло. Привязав мою почту ты же понимал, что поступаешь не честно по отношению ко мне?

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Приходили. Я пыталась отвязать, но не вышло. Привязав мою почту ты же понимал, что поступаешь не честно по отношению ко мне?
Когда последний раз приходило скажи точно

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Сегодня днём. Можешь объяснить, почему использовал мою почту для регистрации в приложениях?
Скорее всего пополнения приходят.
Потому что у тебя надежная почта, с отлегой ее не заблокируют,

Stepan

Палата № 6
Реакции
222
Не удаляй аккаунты ничего страшного, сколько USDT Пополнили?

Сверху