Да, ситуация может выглядеть в глазах каждого иначе, из-за личного восприятия и это нормально, но если есть проблема, то важно думать, делать и решать - как ты выше написал. А делать это важно с общением, не закрывать, прислушиваться, обращаться за советами, помощью и тогда будет взаимопонимание.Пусть то что ты говоришь будет так как есть, я принял все что ты говоришь, заново все почитал и сделал выводы, и это все не просто так, даже если я и знаю что ситуация с моей стороны выглядит по другому и с твоей тоже и у нас точки зрения не сходятся, то я просто подумал что надо просто принять это, подумать, решить что делать дальше и как поступать а не оправдываться.
Важно ее не только снять, но и научиться жить без нее. Не сомневайся в своих силах, а вот мысли важно научиться приводить в порядок. Как лыжня у наркоманов, все однотипно. Важно изменить свои действия, улавливать мысли и работать с ними.Заметил что у меня корона и просто снял ее, засунул в жопу гордыню ту которая мне говорит что я сильный и сам справлюсь.
Скинешь соообщения? Забавно почитать щасВажно ее не только снять, но и научиться жить без нее. Не сомневайся в своих силах, а вот мысли важно научиться приводить в порядок. Как лыжня у наркоманов, все однотипно. Важно изменить свои действия, улавливать мысли и работать с ними.
И что подумал, что хочешь получить?Подумал над тем что я в общем хочу получить от этого места, что я в палате не потому что я тут КФ обманул или тебя или кого то там, а потому что я себя обманул.
Как именно поменялось? Можешь поподробнееПодумал что это мне надо а когда я понял что это мне надо то отношение к этому всему поменялось.
ЗнанияИ что подумал, что хочешь получить?
Например теже самые уроки, разговоры, уборка, готовка и тдКак именно поменялось? Можешь поподробнее
Я их удалилаСкинешь соообщения? Забавно почитать щас
Да, это все в жизни пригодится. Над собой работать как собираешься?Знания
Например теже самые уроки, разговоры, уборка, готовка и тд
На мои сообщения специально не отвечаешь?
Читаю и делаю уроки.Да, это все в жизни пригодится. Над собой работать как собираешься?
Что читаешь? Только по урокам?Читаю и делаю уроки.
Проверь не приходят уведомления от бирж типа ByBit. Binance. Bitpapa на брв, Criptobot я просто не помню я на твою письма получал или нетЯ их удалила
Я думаю когда из палаты выпустят то закажу книг по психологии, щас читаю Комисарову, про отношения, кажется будто очивидные вещи читаю только с какими то не понятными терминами.Что читаешь? Только по урокам?
Приходили. Я пыталась отвязать, но не вышло. Привязав мою почту ты же понимал, что поступаешь не честно по отношению ко мне?Проверь не приходят уведомления от бирж типа ByBit. Binance. Bitpapa на брв, Criptobot я просто не помню я на твою письма получал или нет
Когда последний раз приходило скажи точноПриходили. Я пыталась отвязать, но не вышло. Привязав мою почту ты же понимал, что поступаешь не честно по отношению ко мне?
Сегодня днём. Можешь объяснить, почему использовал мою почту для регистрации в приложениях?Когда последний раз приходило скажи точно
Скорее всего пополнения приходят.Сегодня днём. Можешь объяснить, почему использовал мою почту для регистрации в приложениях?
И это по твоему оправдывает поступок?Скорее всего пополнения приходят.
Потому что у тебя надежная почта, с отлегой ее не заблокируют,