Ну так. 29 заново и дальше по порядкуПослежние 2 рассказа
То есть криптой ты стал заниматься только с командой? Или в соло тоже? Если в соло, то какой оборот был перед тем, как перешел в команду, когда занимался в соло? И сколько удавалось поднимать?Когда столько поднимал, уже мы были а не я в соло.
Оборот огромный у команды, ну это не к чему просто, не в нужное время не в нужном месте. Это все уже бух ставил комиссии там ты считать будешь бесконечно, команда огромная, у каждого своя роль. От курса все зависит в основном, от оборота, от зп, и тп.
9%, чем ниже комиссия тем больше сделок.
В соло с начала, потом команда, одному трудней 60к может, быть, знаешь там даже бота в не было, по заказу просто в лс. Я не заморачивался тогда времени не было особо.То есть криптой ты стал заниматься только с командой? Или в соло тоже? Если в соло, то какой оборот был перед тем, как перешел в команду, когда занимался в соло? И сколько удавалось поднимать?
С начала в соло, потом команда, на лолзтиме можно найти челов как минимум. Я не перешел было несколько админов включая меня, которые создали команду и стали набирать уже людей.То есть криптой ты стал заниматься только с командой? Или в соло тоже? Если в соло, то какой оборот был перед тем, как перешел в команду, когда занимался в соло? И сколько удавалось поднимать?
Создай бота, купи манет, посчитай, гони траффик.То есть криптой ты стал заниматься только с командой? Или в соло тоже? Если в соло, то какой оборот был перед тем, как перешел в команду, когда занимался в соло? И сколько удавалось поднимать?
Получается, что накопил каким то образом, чтоб в команду попасть? Сколько было на руках, когда команду собирали?В соло с начала, потом команда, одному трудней 60к может, быть, знаешь там даже бота в не было, по заказу просто в лс. Я не заморачивался тогда времени не было особо.
КОманду мы собирали когда на BCH залетали, я полмиллиона закинул там кто то по 2-3 кидал, ну там типы лютые были. Один в Москва сити живет, я когда туда гонял че за апартаменты офигел просто, молодой тип на лютых тачках гоняет, он там опытней всех, я как раз таки с ним первый раз с WhySasha познакомился, еще в свой приват добавил там столько инфы.Получается, что накопил каким то образом, чтоб в команду попасть? Сколько было на руках, когда команду собирали?
А сколько народа в начале было? Это ты рассказываешь про год назад примерно?КОманду мы собирали когда на BCH залетали, я полмиллиона закинул там кто то по 2-3 кидал, ну там типы лютые были. Один в Москва сити живет, я когда туда гонял че за апартаменты офигел просто, молодой тип на лютых тачках гоняет, он там опытней всех, я как раз таки с ним первый раз с WhySasha познакомился, еще в свой приват добавил там столько инфы.
И что делать?
Там сразу набор был, нужно было минимум 15 обработчиков тикетов.А сколько народа в начале было? Это ты рассказываешь про год назад примерно?
Это было месяцев 6-7 назадКОманду мы собирали когда на BCH залетали, я полмиллиона закинул там кто то по 2-3 кидал, ну там типы лютые были. Один в Москва сити живет, я когда туда гонял че за апартаменты офигел просто, молодой тип на лютых тачках гоняет, он там опытней всех, я как раз таки с ним первый раз с WhySasha познакомился, еще в свой приват добавил там столько инфы.
Начинать 29 урок заново и дальше по списку.И что делать?
Делай по-человеческиНачинать 29 урок заново и дальше по списку.
Это который семейный и употребляющий ? У кого майбах?Это реально крутой чел
То есть ты мне хочешь сказать, что ты с вложениями в 500к получал по 1кк в мес.?)Там сразу набор был, нужно было минимум 15 обработчиков тикетов.
В общем человек 30
Это было месяцев 6-7 назад