Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Не только на еду и регулярно, так еще у бабушки с дедом по папиной линии договоренность была вроде 1000 в неделю
Она ниче не скидывалаааа, я сколько не просил у нее

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Она сказала что все у нее нет денег, уже давноооо

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я говорил и тебе и ей, что если не хотите, жалко или нет, то не давайте мне не особо нужны они

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Я думал что у тебя все нормально, ты не особо делилась со мной своим финансовым положением
А ты почту хоть раз забирал из почтового ящика? Там бывают квитанции на оплату ЖКХ, да и дома они лежали так просто. Так вот, если тебе хотелось бы, то посмотрел бы. Там долг был почти под 200тр, сейчас уже 100тр . При этом всем у нас ипотека и куча кредитных карт. А последнее ты знаешь прекрасно

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
А ты почту хоть раз забирал из почтового ящика? Там бывают квитанции на оплату ЖКХ, да и дома они лежали так просто. Так вот, если тебе хотелось бы, то посмотрел бы. Там долг был почти под 200тр, сейчас уже 100тр . При этом всем у нас ипотека и куча кредитных карт. А последнее ты знаешь прекрасно
Че ты не просила, ты зачем меня винишь я не понимаю?
Я тебе бы все отдал только у тебя вот наверно гордыня.
Так почему ты щас мне что то заказываешь? Зачем вещи покупала?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
И конечно, виноваты в этом я и Костя, так?
Я не сказал что ты в чем то виновата, и он, мне не нравиться что вы говорите, сами не знаете толком меня так еще так уверенно за меня что то говорите.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
В прошлом году активно и до этого
А если бы нам есть нечего было бы и ты бы мне скинула бы??? Я был бы рад? Ты не говорила прямо как есть, скорее всего строила иллюзию что все нормально.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
861
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
ПолучиЛ а не получал
Ну, короче, ты снова балабол, получается.
Я тут нарыл статью за 2024 год и могу доказать тебе, что ты пустотреп. Если интересно, то могу разложить по полочкам.
Один из топовых популярных криптообменников делает ~250% в год. В ГОД! А ты мне тут про иксы лютые за полгода поешь.
Никаких 5кк чистой прибыли за 3-4 месяца исходя из твоей истории там и в помине быть не могло. Может на наркоте ты и мог такие бабки сделать, но точно не на крипте.
Так что, как грится... будем ждать просветлений...

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Я тут нарыл статью за 2024 год и могу доказать тебе, что ты пустотреп. Если интересно, то могу разложить по полочкам.
Один из топовых популярных криптообменников делает ~250% в год. В ГОД! А ты мне тут про иксы лютые за полгода поешь.
Никаких 5кк чистой прибыли за 3-4 месяца исходя из твоей истории там и в помине быть не могло. Может на наркоте ты и мог такие бабки сделать, но точно не на крипте.
Фантастика значит, я чудеса творю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,127
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У нас общение с тобой и с Константином не складывается, быт только и по мелочи в основном.
А что сделал ты, что б общение у тебя с мамой и Константином складывались? Я пока одни претензии твои видела. Вот честно Степан ни разу не видела, что б ты по человечески как то относился к родным и близким.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Там сразу набор был, нужно было минимум 15 обработчиков тикетов.
В общем человек 30

Это было месяцев 6-7 назад
Так вот мне как раз, незадолго до РЦ, один из его знакомых вышел со мной на связь и сказал , что он занимается грязными делами, и компания ооочень плохая. Я спросила, как давно он в этой компании, мне так и сказали -где-то с нового года.

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Ысех под одну гребенку не тяни мужик, искал что хотел найти и все))

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
Так вот мне как раз, незадолго до РЦ, один из его знакомых вышел со мной на связь и сказал , что он занимается грязными делами, и компания ооочень плохая. Я спросила, как давно он в этой компании, мне так и сказали -где-то с нового года.
Навеял сомнения, все так и должно было быть

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
394
Семья
Я говорил и тебе и ей, что если не хотите, жалко или нет, то не давайте мне не особо нужны они
Так не жалко, просто по человечески хотелось. А зачем писал, просил, умолял? Скинуть смс и выписку со счета?

Stepan

Балабол
Посетитель
Реакции
407
Бросил
бросать
А что сделал ты, что б общение у тебя с мамой и Константином складывались? Я пока одни претензии твои видела. Вот честно Степан ни разу не видела, что б ты по человечески как то относился к родным и близким.
Я ничего не хотел делать я просто хотел от туда уйти.

Сверху