Stepan
Палата № 6
- Реакции
- 222
Она ниче не скидывалаааа, я сколько не просил у нееНе только на еду и регулярно, так еще у бабушки с дедом по папиной линии договоренность была вроде 1000 в неделю
Она ниче не скидывалаааа, я сколько не просил у нееНе только на еду и регулярно, так еще у бабушки с дедом по папиной линии договоренность была вроде 1000 в неделю
А ты почту хоть раз забирал из почтового ящика? Там бывают квитанции на оплату ЖКХ, да и дома они лежали так просто. Так вот, если тебе хотелось бы, то посмотрел бы. Там долг был почти под 200тр, сейчас уже 100тр . При этом всем у нас ипотека и куча кредитных карт. А последнее ты знаешь прекрасноЯ думал что у тебя все нормально, ты не особо делилась со мной своим финансовым положением
И конечно, виноваты в этом я и Костя, так?У нас общение с тобой и с Константином не складывается, быт только и по мелочи в основном.
Че ты не просила, ты зачем меня винишь я не понимаю?А ты почту хоть раз забирал из почтового ящика? Там бывают квитанции на оплату ЖКХ, да и дома они лежали так просто. Так вот, если тебе хотелось бы, то посмотрел бы. Там долг был почти под 200тр, сейчас уже 100тр . При этом всем у нас ипотека и куча кредитных карт. А последнее ты знаешь прекрасно
В прошлом году активно и до этогоОна ниче не скидывалаааа, я сколько не просил у нее
Я не сказал что ты в чем то виновата, и он, мне не нравиться что вы говорите, сами не знаете толком меня так еще так уверенно за меня что то говорите.И конечно, виноваты в этом я и Костя, так?
Я найду это смс где ты его описывал уже
А если бы нам есть нечего было бы и ты бы мне скинула бы??? Я был бы рад? Ты не говорила прямо как есть, скорее всего строила иллюзию что все нормально.В прошлом году активно и до этого
Ну, короче, ты снова балабол, получается.ПолучиЛ а не получал
Я тебе даже не писал про этого типа, я этого типа 1 раз видел в жизни, и последнийЯ найду это смс где ты его описывал уже
Фантастика значит, я чудеса творюНу, короче, ты снова балабол, получается.
Я тут нарыл статью за 2024 год и могу доказать тебе, что ты пустотреп. Если интересно, то могу разложить по полочкам.
Один из топовых популярных криптообменников делает ~250% в год. В ГОД! А ты мне тут про иксы лютые за полгода поешь.
Никаких 5кк чистой прибыли за 3-4 месяца исходя из твоей истории там и в помине быть не могло. Может на наркоте ты и мог такие бабки сделать, но точно не на крипте.
Так что, как грится... будем ждать просветлений...
А что сделал ты, что б общение у тебя с мамой и Константином складывались? Я пока одни претензии твои видела. Вот честно Степан ни разу не видела, что б ты по человечески как то относился к родным и близким.У нас общение с тобой и с Константином не складывается, быт только и по мелочи в основном.
Так вот мне как раз, незадолго до РЦ, один из его знакомых вышел со мной на связь и сказал , что он занимается грязными делами, и компания ооочень плохая. Я спросила, как давно он в этой компании, мне так и сказали -где-то с нового года.Там сразу набор был, нужно было минимум 15 обработчиков тикетов.
В общем человек 30
Это было месяцев 6-7 назад
Ысех под одну гребенку не тяни мужик, искал что хотел найти и все))Ну, короче, ты снова балабол, получается.
Я тут нарыл статью за 2024 год и могу доказать тебе, что ты пустотреп. Если интересно, то могу разложить по полочкам.
Один из топовых популярных криптообменников делает ~250% в год. В ГОД! А ты мне тут про иксы лютые за полгода поешь.
Никаких 5кк чистой прибыли за 3-4 месяца исходя из твоей истории там и в помине быть не могло. Может на наркоте ты и мог такие бабки сделать, но точно не на крипте.
Так что, как грится... будем ждать просветлений...
Навеял сомнения, все так и должно было бытьТак вот мне как раз, незадолго до РЦ, один из его знакомых вышел со мной на связь и сказал , что он занимается грязными делами, и компания ооочень плохая. Я спросила, как давно он в этой компании, мне так и сказали -где-то с нового года.
Так не жалко, просто по человечески хотелось. А зачем писал, просил, умолял? Скинуть смс и выписку со счета?Я говорил и тебе и ей, что если не хотите, жалко или нет, то не давайте мне не особо нужны они
Я ничего не хотел делать я просто хотел от туда уйти.А что сделал ты, что б общение у тебя с мамой и Константином складывались? Я пока одни претензии твои видела. Вот честно Степан ни разу не видела, что б ты по человечески как то относился к родным и близким.
В ветке твоейЯ тебе даже не писал про этого типа, я этого типа 1 раз видел в жизни, и последний