MisterAnderson
Посетитель
- 2 Ноя 2024
- 2,216
- 897
- Семья
- Папа - Sergey, Мама - Pythia
- Бросил
- 17.11.2024
Привет. А ты в курсе истории? Было бы интересно послушать, твою версию происходящего.Это который семейный и употребляющий ? У кого майбах?
Привет. А ты в курсе истории? Было бы интересно послушать, твою версию происходящего.Это который семейный и употребляющий ? У кого майбах?
Ну, наверняка мама в курсе...Привет. А ты в курсе истории? Было бы интересно послушать, твою версию происходящего.
Вот скажите мне пожалуйста, почему нас нельзя было устроить обработчиком тикетов или еще кем нибудь? Мы часто со Stepan общались и говорили, если все так легально и классно, давай мы тоже поработаем, может и поможем чем-то. Но всегда был отказ: вы не поймете, вы не сможете и тд . Почему? Объясните пожалуйста мне, я не понимаю Stepan , Оксана1974 Константин51 MisterAnderson …Там сразу набор был, нужно было минимум 15 обработчиков тикетов.
В общем человек 30
Это было месяцев 6-7 назад
Мало ли) Может он шифровался) Привет)Ну, наверняка мама в курсе...
Привет!)Мало ли) Может он шифровался) Привет)
я ещё обработчиком тикетов в своей жизни не работала...нет уж, увольте.Вот скажите мне пожалуйста, почему нас нельзя было устроить обработчиком тикетов или еще кем нибудь? Мы часто со Stepan общались и говорили, если все так легально и классно, давай мы тоже поработаем, может и поможем чем-то. Но всегда был отказ: вы не поймете, вы не сможете и тд . Почему? Объясните пожалуйста мне, я не понимаю Stepan , Оксана1974 Константин51 MisterAnderson …
для чего родителей приводить в употребляющий коллектив?Вот скажите мне пожалуйста, почему нас нельзя было устроить обработчиком тикетов или еще кем нибудь? Мы часто со Stepan общались и говорили, если все так легально и классно, давай мы тоже поработаем, может и поможем чем-то. Но всегда был отказ: вы не поймете, вы не сможете и тд . Почему? Объясните пожалуйста мне, я не понимаю Stepan , Оксана1974 Константин51 MisterAnderson …
НетЭто который семейный и употребляющий ? У кого майбах?
ПолучиЛ а не получалТо есть ты мне хочешь сказать, что ты с вложениями в 500к получал по 1кк в мес.?)
За 6 месяцев сделал x10?)
Причем тут употребление.для чего родителей приводить в употребляющий коллектив?
Потому что коннект не ловиться.Вот скажите мне пожалуйста, почему нас нельзя было устроить обработчиком тикетов или еще кем нибудь? Мы часто со Stepan общались и говорили, если все так легально и классно, давай мы тоже поработаем, может и поможем чем-то. Но всегда был отказ: вы не поймете, вы не сможете и тд . Почему? Объясните пожалуйста мне, я не понимаю Stepan , Оксана1974 Константин51 MisterAnderson …
И при этом иногда спрашивал у мамы на еду?ПолучиЛ а не получал
ПриветПривет. А ты в курсе истории? Было бы интересно послушать, твою версию происходящего.
Ну да просил, бабок не было моментамиИ при этом иногда спрашивал у мамы на еду?
Да потому что всем *****Приветон где-то в ветке писал об этом и восхвалял его, наркомана семейного. Тогда еще Константин51 ответил про мадам которая по молодости лет делала непристойности на заднем сиденье. Нет, лично мне он не рассказывал это. Рассказывал о каком-то работнике, что ему детей кормить нужно и квартиру снимать. Я тогда уже подозревала, что в этом всем замешана наркота. И Степа так переживал за него, а не за то что я беру кредиты, или в долг чтобы как-то выжить нам, потому что рассчитывать не на кого было, тк отец его очень редко помогал финансово и мама моя инвалид. Бабушка с дедушкой со стороны его отца финансово тоже не помогали.
Нормально разговаривай. Хочешь я по испански буду писать?Потому что коннект не ловиться.
Не только на еду и регулярно, так еще у бабушки с дедом по папиной линии договоренность была вроде 1000 в неделюИ при этом иногда спрашивал у мамы на еду?
У нас общение с тобой и с Константином не складывается, быт только и по мелочи в основном.Нормально разговаривай. Хочешь я по испански буду писать?