Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,778
Векторные баги
35 рок
С точки зрения поля, человек с хорошими границами и внутренним локусом представляет из себя магнит. К такому человеку тянуться люди, деньги и тп.. А у людей у которых плохие границы и смещен локус то это тюбик. Человек должен следить только за собой надо это запомнить, пока он не совершенен помогать кому то нет смысла, нужно помогать себе.
Мысль: Нужно работать над собой молча и эффиктивно, следить за локусом , иметь хорошие границы, и внутренний локус .
V.Voland-4 КУ! Подскажи как работать над собой молча и эффиктивно, следить за локусосом контроля и внутренниго локуса, есть ли границы у меня и как их поставить как держать?
Давай дальше. Как ты переведёшь на простой язык понятие локуса? Вся литература МК странная, но имеет вполне понятные ассоциации в обычной жизни

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Давай дальше. Как ты переведёшь на простой язык понятие локуса? Вся литература МК странная, но имеет вполне понятные ассоциации в обычной жизни
Я думаю что это ответственность

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
А как выражается ответственность за свои границы?
Не влезать в чужие, следить за своими мыслями, эмоциями, желаниями, ценностями. Личные границ сохраняют устойчивость и уверенность, границы определяют зону моего комфорта, мой мир как таковой он и есть, в который просто так не получиться ворваться.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Голод и щипцы
35 урок
От любых щипцов фигура в поле становиться меньше, от каждого использования щипцов, то есть вопросов так таковых, фигура и значимость человека падает. Постоянно лезет человек со своими вопросами, пытается вытянуть все насильно, проверить как там ничего не поменялось, жить в надежде, ждаь пока что то изменить.
Мысль: Зацикливаться на одном, просто ждать чего то от человека который никак не отвечает взаимностью, просто отстань и все, не нужно надеятся терять свое драгоценное время, лучше пойти потратить его с пользой

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,778
V.Voland-4
А ты что думаешь обо мне?
Ну, парень ты неплохой, но в силу возраста несёт тебя часто. А так чего думать, Степан и Степан. До тебя Степанов не встречал почему-то.
Ну, и думаю что сейчас за качалку прятаться организм твой будет, этакой брутальности себе набивать

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Не горит
35 урок
Говориться о том что опять есть должен, как то должен там быть, что бы другому нравилось. Чего то ждать, думать что человека что то должен сделать, как то обрадовать, все ждет пока что то сделает. Не гореть собственно не делает, что то те же подарки не дарит, за муж не зовет и тд.
Мысль: Опять должен, все не так.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,778
Не горит
35 урок
Говориться о том что опять есть должен, как то должен там быть, что бы другому нравилось. Чего то ждать, думать что человека что то должен сделать, как то обрадовать, все ждет пока что то сделает. Не гореть собственно не делает, что то те же подарки не дарит, за муж не зовет и тд.
Мысль: Опять должен, все не так.
Что за мысль?

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Ну, парень ты неплохой, но в силу возраста несёт тебя часто. А так чего думать, Степан и Степан. До тебя Степанов не встречал почему-то.
Ну, и думаю что сейчас за качалку прятаться организм твой будет, этакой брутальности себе набивать
Я знаю, не я просто люблю сове тело, люблю работать над ним. Я там отвлекаюсь очень сильно, так я спаринговался, а тут в зале просто все выпускал, а щас мне не то что трудно а плохо даже. Я там просто думаю над происходящим, думаю о том как день прошел, просто забываюсь там.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,778
Я знаю, не я просто люблю сове тело, люблю работать над ним. Я там отвлекаюсь очень сильно, так я спаринговался, а тут в зале просто все выпускал, а щас мне не то что трудно а плохо даже. Я там просто думаю над происходящим, думаю о том как день прошел, просто забываюсь там.
Ну вот кто ж тебя просил копипастить? Теперь сам понимаешь. Важно уметь нести ответственность

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,778
Не влезать в чужие, следить за своими мыслями, эмоциями, желаниями, ценностями. Личные границ сохраняют устойчивость и уверенность, границы определяют зону моего комфорта, мой мир как таковой он и есть, в который просто так не получиться ворваться.
А как не влезть ненароком в чужие границы? Дело-то такое

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Не горит
35 урок
Мысль: Опять должен, все не так. Человеку настолько сильно нужна романтика что он в ней просто забывается, как то что бы ее больше любили, ценили, уважали и это все должно проявляться. Если это должен то ничего никто не должен, хочу так сделай сам.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
А как не влезть ненароком в чужие границы? Дело-то такое
Уважать чужие правила, уважать себя с начало, если это удалось то будет уважение к другим, были бы это границы или что то либо еще не важно. Нужно уважать ближнего своего.

Сверху