Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Я сам что помнил то и спросил)))

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Векторные баги
35 рок
С точки зрения поля, человек с хорошими границами и внутренним локусом представляет из себя магнит. К такому человеку тянуться люди, деньги и тп.. А у людей у которых плохие границы и смещен локус то это тюбик. Человек должен следить только за собой надо это запомнить, пока он не совершенен помогать кому то нет смысла, нужно помогать себе.
Мысль: Нужно работать над собой молча и эффиктивно, следить за локусом , иметь хорошие границы, и внутренний локус .
V.Voland-4 КУ! Подскажи как работать над собой молча и эффиктивно, следить за локусосом контроля и внутренниго локуса, есть ли границы у меня и как их поставить как держать?

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Училки
35 урок
Баг училки, определить достаточно трудно, это связано с границами. Это в общем чем хуже границы, тем сложнее узнать есть ли баги у человека или нет, про других и речи идти не может, баги это нарушение границ. баг училки это лезть в чужие границы со своими учениями, просто раздражая человека напрочь. Даже когда человек закрыт багованные люди все равно нарушают границы другого человека, с плюсом это еще серьезней.
Мысли: Нужно уважать границы человека, а не разрывать их, и лезть со своими багами.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Ищейка
35 урок
Ищейка буквально ищет след, шпион человек в отношениях, следит за всем. Этот человек пытается залезть в голову и найти там информацию, серфить и мониторить страницы в соц сетях, проводят детективное расследование. Мягко говоря это безумно сумашедше липкий человек.
Мысль: Шпионажем занимать не нужно, если что то интересно о человеке то лучше общаться на прямую, если границы открыты.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Хозяева жизни. Про Штурманов
35 урок
Благодаря этому извращенному мировоззрению штурманов,
человек начинает управлять не своей жизнью а чужой, таким людям нравиться рулить всем че можно они чуствуют себя хозяеввами . Они навязывают свое мнение другим, решают как должно быть.
Мысль: чтоб не штурманить нужно намотать на ус что это чужое, нужно контролировать и заботиться о себе в первую очередь, и рулить своей жизнью.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Шутники и Кривляки
35 урок
Это люди, у которых шутка в голове может выглядит комично, смешно и забано, а вот у человека который видит эту шутку вызывает смуту, возмущение, непонимание. Кривляка и шуткник это тот человек которому не хватает внимания и он его таким образом пытается заполучить.
Мысль: Нужно вести себя достойно, не вызывать лишнего внимания у людей, не быть так сказать клоуном

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Мужчины Попрошайки
35 урок
Попрошайки это баг, если мужчина попрошайка то он не мужчина. Это тот же штурман только наоборот. Попрошайка считает себя слабым признает свою зависимость и постоянно обвиняет всех что о нем никто не заботиться. Это тот класс который обвиняет женщин и жалуется на них.
Мысль: Не нужно за кем то следить, нужно следить за собой, никого не винить и не жаловаться.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Чужие баги
35 урок
Чужие баги просто ломают чужие границы, ведут себя инфантильно, не имеют уважения к собеседнику или просто в общем никого не уважают и не видят границ. Разрушительнее всего могут быть только личные баги, чужие баги не так уж и опасны.
Есть A и B, если А обладает кучей багов но при этом его ОЗ выше чем у В, то все равно А полюбит В.
Мысль: Нужно не допускать багов, следить за собой.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
266
Rumba
Привет, как самочувствие?
Привет, сын. Сегодня немного получше, спасибо! Как у тебя? Напомни мне пожалуйста завтра про озон, чтобы я куар код отправила. Голова пока просто плохо соображает.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Привет, сын. Сегодня немного получше, спасибо! Как у тебя? Напомни мне пожалуйста завтра про озон, чтобы я куар код отправила. Голова пока просто плохо соображает.
Привет. Хорошо. У меня стабильно.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,778
Векторные баги
35 рок
С точки зрения поля, человек с хорошими границами и внутренним локусом представляет из себя магнит. К такому человеку тянуться люди, деньги и тп.. А у людей у которых плохие границы и смещен локус то это тюбик. Человек должен следить только за собой надо это запомнить, пока он не совершенен помогать кому то нет смысла, нужно помогать себе.
Мысль: Нужно работать над собой молча и эффиктивно, следить за локусом , иметь хорошие границы, и внутренний локус .
V.Voland-4 КУ! Подскажи как работать над собой молча и эффиктивно, следить за локусосом контроля и внутренниго локуса, есть ли границы у меня и как их поставить как держать?
Привет! Давай по порядку. Как работать над собой? Для начала понять что ты не Бог и даже то что ты точно знаешь может ещё сто раз измениться. Стремиться не убегать от опровержений своим познаниям, а наоборот если они есть выслушивать их и анализировать. Скажут вот тебе, мол, "Степан, после того как с тобой поговоришь, хочется пойти и зареветь". Какие дальнейшие действия будут работой над собой, а какие действия будут убеганием от проблем?

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Привет! Давай по порядку. Как работать над собой? Для начала понять что ты не Бог и даже то что ты точно знаешь может ещё сто раз измениться. Стремиться не убегать от опровержений своим познаниям, а наоборот если они есть выслушивать их и анализировать. Скажут вот тебе, мол, "Степан, после того как с тобой поговоришь, хочется пойти и зареветь". Какие дальнейшие действия будут работой над собой, а какие действия будут убеганием от проблем?
Точней я уже и так начал думать перед тем как что то сказать, сделать и тп. что бы не натворить дел. Ну скорее всего я что то сказал уже, раз мне такое говорят, я подумаю что я мог такого сказать, поставлю себя на место того человека которому я что то сказал, проанализирую свои слова, почему я так сказал, зачем, кому и тд ., в общем я проведу анализ. А убежать от проблемы, это ну точно не анализировать, не решать ее, бояться ее, защитить психику, не совершенствоваться, остаться так же в яме, думать что все само решиться, не производить работу над собой и натыкаться на эту проблему ошибку снова, затем это будет нести какие то диссонансы, а если это сразу разобрать то ты уже делаешь какой то шаг к совершенству.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,778
Точней я уже и так начал думать перед тем как что то сказать, сделать и тп. что бы не натворить дел. Ну скорее всего я что то сказал уже, раз мне такое говорят, я подумаю что я мог такого сказать, поставлю себя на место того человека которому я что то сказал, проанализирую свои слова, почему я так сказал, зачем, кому и тд ., в общем я проведу анализ. А убежать от проблемы, это ну точно не анализировать, не решать ее, бояться ее, защитить психику, не совершенствоваться, остаться так же в яме, думать что все само решиться, не производить работу над собой и натыкаться на эту проблему ошибку снова, затем это будет нести какие то диссонансы, а если это сразу разобрать то ты уже делаешь какой то шаг к совершенству.
Что лучше, самому анализировать мысли другого человека или спросить у этого самого человека?

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Вот про палату тоже сделал анализ, почему я тут. Потому что проявил лень, проявил безразличие к своему здоровью и к себе, в первую очерель обманул себя а потом всех, для чего то такого незначительного, ответ на какой то гребаный вопрос, на который и так я знал ответ но все таки лень и легкий выход взяла вверх, теперь я и так как бы знал о последствиях но видимо было не столь важно.

Сверху