Надевал ли ты на людей колпачки и какие?Это делает человек что бы себе самому оправдать равнодушие партнера, типо глупыши, стесняши, бядняша. Это психозащиты.
Возможно, не уверен но воможно, стесняшу.Надевал ли ты на людей колпачки и какие?
А что нужно делать, чтобы на других людях не мерещились колпаки гномов?Возможно, не уверен но воможно, стесняшу.
Нужно уважать границы, поля, и в первую очередь самого человекаА что нужно делать, чтобы на других людях не мерещились колпаки гномов?
Привет. Хорошо. У меня стабильно.Привет, сын. Сегодня немного получше, спасибо! Как у тебя? Напомни мне пожалуйста завтра про озон, чтобы я куар код отправила. Голова пока просто плохо соображает.
Стабильно- тоже хорошо) сегодня общалась с психологом. Потихоньку осознаю многие моменты и свои ошибки.Привет. Хорошо. У меня стабильно.
Привет! Давай по порядку. Как работать над собой? Для начала понять что ты не Бог и даже то что ты точно знаешь может ещё сто раз измениться. Стремиться не убегать от опровержений своим познаниям, а наоборот если они есть выслушивать их и анализировать. Скажут вот тебе, мол, "Степан, после того как с тобой поговоришь, хочется пойти и зареветь". Какие дальнейшие действия будут работой над собой, а какие действия будут убеганием от проблем?Векторные баги
35 рок
С точки зрения поля, человек с хорошими границами и внутренним локусом представляет из себя магнит. К такому человеку тянуться люди, деньги и тп.. А у людей у которых плохие границы и смещен локус то это тюбик. Человек должен следить только за собой надо это запомнить, пока он не совершенен помогать кому то нет смысла, нужно помогать себе.
Мысль: Нужно работать над собой молча и эффиктивно, следить за локусом , иметь хорошие границы, и внутренний локус .
V.Voland-4 КУ! Подскажи как работать над собой молча и эффиктивно, следить за локусосом контроля и внутренниго локуса, есть ли границы у меня и как их поставить как держать?
Точней я уже и так начал думать перед тем как что то сказать, сделать и тп. что бы не натворить дел. Ну скорее всего я что то сказал уже, раз мне такое говорят, я подумаю что я мог такого сказать, поставлю себя на место того человека которому я что то сказал, проанализирую свои слова, почему я так сказал, зачем, кому и тд ., в общем я проведу анализ. А убежать от проблемы, это ну точно не анализировать, не решать ее, бояться ее, защитить психику, не совершенствоваться, остаться так же в яме, думать что все само решиться, не производить работу над собой и натыкаться на эту проблему ошибку снова, затем это будет нести какие то диссонансы, а если это сразу разобрать то ты уже делаешь какой то шаг к совершенству.Привет! Давай по порядку. Как работать над собой? Для начала понять что ты не Бог и даже то что ты точно знаешь может ещё сто раз измениться. Стремиться не убегать от опровержений своим познаниям, а наоборот если они есть выслушивать их и анализировать. Скажут вот тебе, мол, "Степан, после того как с тобой поговоришь, хочется пойти и зареветь". Какие дальнейшие действия будут работой над собой, а какие действия будут убеганием от проблем?
Что лучше, самому анализировать мысли другого человека или спросить у этого самого человека?Точней я уже и так начал думать перед тем как что то сказать, сделать и тп. что бы не натворить дел. Ну скорее всего я что то сказал уже, раз мне такое говорят, я подумаю что я мог такого сказать, поставлю себя на место того человека которому я что то сказал, проанализирую свои слова, почему я так сказал, зачем, кому и тд ., в общем я проведу анализ. А убежать от проблемы, это ну точно не анализировать, не решать ее, бояться ее, защитить психику, не совершенствоваться, остаться так же в яме, думать что все само решиться, не производить работу над собой и натыкаться на эту проблему ошибку снова, затем это будет нести какие то диссонансы, а если это сразу разобрать то ты уже делаешь какой то шаг к совершенству.