Виртуоз вранья или как нас кинули на домашку.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Ну, парень ты неплохой, но в силу возраста несёт тебя часто. А так чего думать, Степан и Степан. До тебя Степанов не встречал почему-то.
Ну, и думаю что сейчас за качалку прятаться организм твой будет, этакой брутальности себе набивать
С почином емае))

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,778
Уважать чужие правила, уважать себя с начало, если это удалось то будет уважение к другим, были бы это границы или что то либо еще не важно. Нужно уважать ближнего своего.
Это как уважения себя поможет уважать другого? Засчёт чего?

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Ультиматумы
35 урок
Это требование, условие, ограничение которые ставяться перед партнером. Ультиматум это условия которые должны быть выполнены за какой то период времени. Если есть благодарность а не требования, то отношения будут лучше. Чем лучше отношения тем лучше сотрудничества.
Мысль: Условия в отношениях не к чему, это вообще уже не отношения а какие то полувраги.

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
Домашние пытки
35 урок
Если вам не нравятся отношение другого человека, то не надо ждать, если что то разонравилось, уходите, не надо делать мозг, хотите остаться, оставайтесь. Если человек вам разонравился так и скажите. Пытать человека мне кажется одно дело мстить просто.
Если вам что то не понравилось просто играть на психику.
Мысль: Если надоело или не нравиться то просто нужно оставить и уйти.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,778
За то что они есть, и мне есть к кому обратиться.
То есть для тебя основным параметром уважения выступают не поступки человека, а факт есть он просто или нет, если всё собрать в целостную цепочку?

Stepan

Палата № 6
Реакции
238
То есть для тебя основным параметром уважения выступают не поступки человека, а факт есть он просто или нет, если всё собрать в целостную цепочку?
Конечно поступки имеют место быть, я тебе про другое. У меня они есть, у кого то их нет, или есть но они может вредные. Лично у меня они конечно очень интересные люди, единственный человек я считаю это мама кто у меня остался, остальные будто второстепенные, редкие. Для меня уважение это когда человек достойный, вот мама достойна уважения. У вернно, это скорее я его не достоен пока. Я и так знаю про что они говорили, я злился и агрессировал, потому что я ненавижу ту свою слабую сторону которая была там, они буквально возвращают меня туда, тчней окунают, в ту банду, ту рутину, ту грязь, то неуважаение к ним, обман, гадкость, подлость, драки. Вот был бы у меня такой же брат как и я клон только трезвый, я бы просто бы себя бы отпиздил глупого мудилу который влез в ***** что бы теперь слушать эти непристойные вещи. Я бы застрелился бы просто если была бы возможность.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,778
Конечно поступки имеют место быть, я тебе про другое. У меня они есть, у кого то их нет, или есть но они может вредные. Лично у меня они конечно очень интересные люди, единственный человек я считаю это мама кто у меня остался, остальные будто второстепенные, редкие. Для меня уважение это когда человек достойный, вот мама достойна уважения. У вернно, это скорее я его не достоен пока. Я и так знаю про что они говорили, я злился и агрессировал, потому что я ненавижу ту свою слабую сторону которая была там, они буквально возвращают меня туда, тчней окунают, в ту банду, ту рутину, ту грязь, то неуважаение к ним, обман, гадкость, подлость, драки. Вот был бы у меня такой же брат как и я клон только трезвый, я бы просто бы себя бы отпиздил глупого мудилу который влез в ***** что бы теперь слушать эти непристойные вещи. Я бы застрелился бы просто если была бы возможность.
И всё же. Значит уважаешь ты того, кто достоин уважения. И всё же, почему необходимо уважать себя, чтобы уважать другого? Наверное лучше даже так. Опиши две ситуации: в первой человек уважает себя и уважает другого, а во второй человек не уважает себя и от этого не может уважать других

Сверху