Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,295
- Семья
- Одна
Бассейн какой-нибудь
Нет, воды там внутри нет. Тут нужно проникнуться логикой китайцев) У них символика может обозначать защитную функцию, например.Или бани
Бассейн какой-нибудь
Нет, воды там внутри нет. Тут нужно проникнуться логикой китайцев) У них символика может обозначать защитную функцию, например.Или бани
Знаю ответ точно. Озвучить или подождём?В китайской традиции каждый цвет имеет символическое значение: желтый обозначает императора, зеленый — дерево, черный — воду и т.д. Большинство крыш в Запретном городе в Пекине выкрашено в императорский желтый цвет. Крыша какого здания в Запретном городе выкрашена в черный цвет?
Если догадался, то озвучивай) Если знал, то подождем.Знаю ответ точно. Озвучить или подождём?
Ева, где я и где логика? Ещё и китайская что-нибудь с огнем связанное? Крематорий?Нет, воды там внутри нет. Тут нужно проникнуться логикой китайцев) У них символика может обозначать защитную функцию, например.
Подожжи..Знаю ответ точно. Озвучить или подождём?
Вот, да. Связано с огнем. Но зачем крематорий защищать символикой воды? Они боялись пожара.Ева, где я и где логика? Ещё и китайская что-нибудь с огнем связанное? Крематорий?
Вот и водой сверху защитили... Не знаю(Вот, да. Связано с огнем. Но зачем крематорий защищать символикой воды? Они боялись пожара.
БиблиотекаВот, да. Связано с огнем. Но зачем крематорий защищать символикой воды? Они боялись пожара.
Да!) А говоришь "не знаю".Библиотека
А я думала сначала, что ограничить огонь внутри водой снаружи...Да!) А говоришь "не знаю".
Черный цвет символизирует воду. Вода защищает от пожара — значит, книги будут в полной сохранности.
Слышал краем уха... Читал даже!)Если догадался, то озвучивай) Если знал, то подождем.
Тоже логично) Но нет)А я думала сначала, что ограничить огонь внутри водой снаружи...
Станислав Лем, рассуждая о творчестве Микеланджело, с иронией замечает, что на произведениях великого живописца ногти на ногах Бога изображены короткими. Однако, если Бог подобен человеку, то ногти должны расти и со временем превратиться в роговых змей, заполнивших космос потоками извивающейся роговины. А если сказать себе, что это не так, продолжает писатель, то возникает проблема божественного... Завершите одним словом мысль Станислава Лема.
Ну тут вообще юмор)
При педикюр думается) больше вариантов нетНу тут вообще юмор)
Именно) Педикюра)При педикюр думается) больше вариантов нет
Да ладно... Божественный педикюр?)) сразу подумалось, но как бредовую откинулаИменно) Педикюра)