Virtt
Палата № 6
- Реакции
- 1,508
- Семья
- Одна
Загадка то сама очень бредовая) Но показалась забавной)Да ладно... Божественный педикюр?)) сразу подумалось, но как бредовую откинула
Загадка то сама очень бредовая) Но показалась забавной)Да ладно... Божественный педикюр?)) сразу подумалось, но как бредовую откинула
Error...В средние века ЭТО считали предвестником войн и болезней. Мифы коренного народа некоторых районов России и США сообщают, что ЭТО вызвано духами, играющими черепом моржа. Назовите ЭТО двумя словами, начинающимися на одну и ту же букву.
Природное явление какое-нибудьВ средние века ЭТО считали предвестником войн и болезней. Мифы коренного народа некоторых районов России и США сообщают, что ЭТО вызвано духами, играющими черепом моржа. Назовите ЭТО двумя словами, начинающимися на одну и ту же букву.
Да, какое-то природное явление) Какое?Природное явление какое-нибудь
У нас тоже оно сейчас бываетДа, какое-то природное явление) Какое?
Да!)Северное сияние
Бубонная чума.В средние века ЭТО считали предвестником войн и болезней. Мифы коренного народа некоторых районов России и США сообщают, что ЭТО вызвано духами, играющими черепом моржа. Назовите ЭТО двумя словами, начинающимися на одну и ту же букву.
Это я знаю. Но молчуМужчина зашел в бар и обратился к бармену: "Дайте мне стакан воды". Бармен в ответ на это наставил на мужчину заряженный пистолет. Тот сказал "Спасибо" и ушел. За что же посетитель поблагодарил бармена?
Одну и ту же букву. И предвестником болезниБубонная чума.
Мужчина не мог пописать?))Мужчина зашел в бар и обратился к бармену: "Дайте мне стакан воды". Бармен в ответ на это наставил на мужчину заряженный пистолет. Тот сказал "Спасибо" и ушел. За что же посетитель поблагодарил бармена?
Нет). От испуга наоборот задержка мочи бывает. Также и после операцийМужчина не мог пописать?))
Бубонная чума.
Нет. Но отчасти ты близок. Он что-то не мог сделать или не мог перестать делать..Мужчина не мог пописать?))
Икать.Нет. Но отчасти ты близок. Он что-то не мог сделать или не мог перестать делать..
Верно!)Икать.